Статьи Красота и здоровье Техноблогер

Моя новая любовь - Babyliss AS41E или как сделать укладку без вреда волосам

История моего знакомства с приборами для укладки началась еще в далеком 2007 году. Так как я очень люблю эксперементировать со стилем, то и мои прически тоже шли в ногу со всеми измененими: от самой короткой срижки, до наращивания длинющих волос, от белесой блондинки до глубокого черного цвета.
Естественно все эти эксперименты требовали затрыты огромных усилий на укладку, каждый раз пойми как, потом привыкни и еще и волосы не ожги.
Я прошла все, от утюжков и обычных фен-щеток, до современных дорогущих стайлеров и якобы заменяющих все роторных фенов-щеток. Но всегда было какое-то НО.
Утюжки - очень сильно пересушивали концы, я бы даже сказала что жгли их, а для окрашенных или свеже подстриженных волос - это недопустимо.
Стайлеры - да красиво, но не для повседневного использования. Около 40 минут на укладку, ну не всегда утром у меня есть столько времени чтоб делать прическу.
Роторный фен-щетка - вообще отдельная категория. Если брать бюджетные варианты, такие как Saturn Centek или Scarlett, то при моей густоте волос и при том что они очень сильно вьются, срок службы их был от силы 2 месяца ( то сломается насадка, то что-то с роторным механизмом, а у последний так вообще как детская игрушка и работает соответственно). Брала и вовсе не бюджетные версии, Rowenta Brush Active Remington Ceratin Protect, но и тут результат не оправдывал заявленных производителем ожиданий. От постоянного вращения насадки при сушке волосы становятся достаточно быстро сальными, и хватает эфекта на день и снова мыть голову и укладывать. Получается замкнутый круг.
Так же из недостатков роторных фенов могу отметить сами насадки - как правило это 2 насадки достаточно большого диаметра, от 40мм, с ворсом средней жесткости.

Тут наткнулась в Эльдорадо на данную модельку. Это вовсе не премиум класса фен, покупала по акции за 1890р. Решила что за такие деньги можно проэксперементировать. 
Принесла домой и конечно же надо сразу опробовать. И о чуда, это именно то что я давно искала.
Да, максимальная мощность у фена не велика - 400Вт, к сравнению все предыдущии приборы для укладки я не брала меньше 1000Вт. Но данной мощности оказалось вполне достаточно, чтоб высушить и уложить волосы длинны ниже плечь за 15-20 минут. И при этом волосы не пересущены, концы не выжжены и выглядят вполне здоровыми.
В комплекте иде 2 насадки.
Большая насадка - 38мм в диаметре, напоминает щетку для укладки Remington CB65A45 Keratin Therapy Pro. Насадка имеет жесткие зубчики, за счет которых волосы легко расчесываются и не спутываются. 
Маленькая насадка - 25мм в диаметре, как обычная насадка для фена щетки с полужесткими ворсинками ,только очень маленького диаметра. Оказалась незаменимой вещью для укладки челки и формировании аккуратных локонов.

Подводя итог, могу сказать только одно, если Вы ищете для себя или в подарок идеальный по соотношению цена/качество фен, то это именно он.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев