Обзоры пользователей Техника для кухни

Моя помощница на кухне. Обзор мультиварки ― скороварки Moulinex CE501132

Преимущества

По сочетанию цена-качество ей просто нет равных

Недостатки

Их просто нет


Добрый день уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию обзор на мультиварку - скороварку Moulinex CE501132. Когда она появилась на моей кухне, моя жизнь стала намного проще и интересней. У меня стало появляться намного больше свободного времени для занятий с детьми, а еда стала получаться вкусной, как в ресторане.

В этом году мы переехали в новую трехкомнатную квартиру. Закупили много мебели, в том числе и сделали новую кухню. Сразу же после ее установки возник вопрос закупки электробытовой техники. Ее надо было купить не только стильную и надежную, но, и чтобы она подходила под цвет кухни. Ее выбор был доверен мне, как главе семьи. Я очень долго выбирал ее на различных интернет-сайтах магазинов. Как оказалось, их сотни различных видов. Какую же выбрать? Мне хотелось, чтоб она была очень функциональная, в то же время недорогая, нее габаритная, ну и естественно подходила в цвет моей светлой кухни. Пересмотрев несколько десятков сайтов, прочитав не одну сотню отзывов. Я пришел к выводу, что модель мультиварка ― скороварка Moulinex CE501132, это то, что мне нужно.

Сделав заказ в интернет-магазине «Эльдорадо», мне буквально через 15 минут пришло смс сообщение о том, что мой товар готов к получению. Придя в магазин и оплатив за не, оставшуюся сумму, и я принес товар домой. Кстати хочется отметить, что товар в магазине стоил 6990 рублей, но с учетом акции, проводимой магазином. Она обошлась мне всего в 5592 рубля. Я думаю это очень хорошая скидка, целых 20% от начальной, не завышенной цены. Доставил до своего дома я ее легко. Она весит всего 5 килограмм.

ucNaNJC6KwR30DySEolkJlMMUhO5GpSdNuXlTxIn.jpeg

Стоит отметить, что я очень люблю готовить и угощать членов своей семьи и друзей различными шедеврами кулинарии. Признаюсь, честно, что в начале я думал, что же купить скороварку или мультиварку.

rirAePAUUpAnhU5AWXlkyUV0789ljGKdihPDpBkz.jpeg

Теперь я могу сказать твердо и убежденно. Берите скороварку. С ней намного проще. Просто загрузил в нее продукты по рецепту. Выбрал программу и через несколько минут у Вас готово вкуснейшее блюдо. И у Вас к экономии времени, будет идти бонусом отсутствие запахов на кухне при приготовлении Ваших шедевров питания. В скороварке, в отличие от мультиварки, можно готовить практически все блюда, что, как говориться душа пожелает. Стоит отметить, что время приготовления в ней намного быстрее чем в мультиварке.

G5kAPpyQ7In807P9fanv5NH2suGfSuDHkiWBr36K.jpeg

Вы спросите почему же я выбрал именно эту модель? Отвечаю. У данной модели стильный и не громоздкий дизайн – это первое, что привлекло мое внимание. Выглядит она, как современный электробытовой прибор. Ее расцветка идеально подошла под мою светлую кухню. Внутри устройства, расположена керамическая чаша. За месяц эксплуатации она осталась в идеальном, первоначальном состоянии, не облезла и не оцарапалась.

xkTpmm72FjjCLDPJyxEZ06oWFQqD8UmyZhXZu87V.jpeg

Мультиварка ― скороварка Moulinex CE501132 снабжена двадцати одной автоматической программой по приготовлению различных блюд. Честно сказать за время ее эксплуатации я не изучил и половину их.

yxu7ufRdolR0QTRZmKp2MSbNmkUChO5ZwBEhjSoV.jpeg

Выбрал несколько, подходящих именно для меня программ. Но все люди разные. Мне понравились одни режимы приготовления пищи, а другим понравятся другие. Хорошо, что выбирать есть из чего. Напомню всего 21 автоматический режим приготовления пищи. Для меня важны режимы: выпечка, крупы, супы. Мои дети используют режимы: разогрев и подогрев, ранее приготовленной пищи. Но хочется особенно отметить, чтобы я не готовила в этом электробытовом приборе, все получается очень вкусным и полезным.

YfdEwtnHNEPHhpYsOv7mbvODOHq7VOk4oTOseG1s.jpeg

Пища, приготовленная в ней по своим вкусовым качествам, не идет ни в какие сравнения с едой, приготовленной на газовой или электрической плите. И с ней все намного проще засыпал продукты и иди занимайся своими делами. У меня замечаний к работе автоматических режимов нет.

lETJo8VjVwMN0RntF1D0y2SoI94gSa7sfWNo7uvp.jpeg

В своем управлении она проста до нельзя. Не надо ничего выдумывать, просто нажал кнопку, задал программу и все она готовить Ваше блюдо по автоматической программе.

Nf6DsTjOWsNv9qJ1o6UX8uo0qKQAl1ImE7Ox4fsJ.jpeg

Изготовлена она из качественного, жаропрочного пластика. Благодаря этому корпус Вашей мультиварки ― скороварки Moulinex CE501132 всегда будет холодным, и Вы никогда об него не обожжетесь. И мыть ее после приготовления различных блюд очень легко.

lXpvR8gUdoL4sKwIaNoYg8VclnKS19tLq4BBq1NK.jpeg

Ее уборка ничем не отличается от помывки простой посуды. Просто берем керамическую чашу и отмываем ее с использованием общедоступных моющих средств. Страна изготовитель – Китай. Производитель уверен в качестве своего товара и поэтому он дает гарантию на данное изделия сроком на два года. Обычно гарантии на изделия данной категории ограничиваются всего одним годом. Объем керамической чаши пять литров, ее хватит даже на большую семью.

VfcdTqZkYt7h4NRpfWSkBNC3uHaOBlClbcR9nLor.jpeg

Производитель подумал о нас и снабдил ее антипригарным покрытием. Все выполняемые программы будут отражены на ЖК дисплее устройства. В инструкции по эксплуатации, она идет в комплекте с устройством, есть удобная таблица, в которой написано, какие блюда можно готовится с открытой крышкой, а какие с закрытой. В данной модели мне не особо понравился ее шнур питания. Надо сказать, что он имеет длину всего один метр. У меня хорошо, что все розетки выведены на «кухонный фартук». А у кого до розеток далеко, то придется использовать удлинитель, а это не всегда удобно.

Для меня стало открытием, какую же вкусную выпечку «выпекает» данное устройство. Она получается просто чудесной. Но будьте осторожно, как Вы сами не заметите, что набрали лишние килограммы.

Ну а варка в ней каш. Это просто спасения. С ужасом вспоминаю, как раньше, прежде, чем сварить любимые мной каши, мне приходилось их замачивать, а потом варить часами. Никуда не отойти и ничем не заняться. Просто стоишь и варишь часами кашу. Но теперь просто засыпаешь кашу в прибор, задаешь необходимую автоматическую программы и в течение 15-40 минут без замачивания, Ваше вкусное блюдо будет готово, а Вы в это время можете заниматься другими домашними делами. Каша в ней получается даже внешне намного красивее, чем сваренная на газовой или электрической плите, что уж говорить о ее вкусе. Он получается просто в разы лучше. Всем очень советую попробовать режим тушения овощей. Они получаются наивкуснейшие. Максимальная потребляемая мощность мультиварки ― скороварки Moulinex CE501132. Но не переживайте, Вам не придут в конце месяца огромные счета за электроэнергию, ведь все блюда на ней готовятся очень быстро. У Вас даже получиться большая экономия электроэнергии, по сравнению с мультиваркой.

В завершении своего обзора мне хотелось бы порекомендовать Вам к покупке мультиварку ― скороварку Moulinex CE501132. Вещь просто замечательная. У нее недорогая, со множеством разнообразных функций. Она очень быстро все приготовит, а в наше время экономия времени.


 Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев