5 мин. на чтение

Обзор мультипекаря Redmond RMB-616/3

Преимущества

Универсальный помощник на кухне

Каждому из нас так мил из детства аромат маминых вафельных трубочек! Как сейчас помню: золотистые квадратика румяных блинчиков, которые мамочка спешно заворачивала в трубочки. А помните, как начиняли их собственноручно сваренной сгущенкой? Мммм…. Незабываемые воспоминания. Так вот, решила я и своих детей порадовать вкусом детства. Начитавшись самых разных отзывов в интернете, я пришла к выводу, что просто вафельницу покупать нецелесообразно. Лучше немного добавить и получить в одном комплекте множество самых разнообразных кулинарных решений. Из представленных на рынке марок выбор пал на Мультипекарь Redmond RMB-616/3. Сразу уточню, что первостепенным был запрос именно на классические вафельные трубочки. И вот, листая страницы интернет-магазина Эльдорадо, я вижу очень интересное предложение – витринный образец Мультипекарь Redmond RMB-616/3 по цене 2690 рублей! Раньше бы меня насторожила маркировка «витринный образец», но только не в этом магазине. Уже не первый раз покупаю продукцию «с полки» и ещё ни разу не было осечек.

Осмотрев мультипекарь в магазине, убедилась, что он в отличном техническом состоянии. На кассе списали ещё бонусы и долгожданная покупка обошлась в 1883 рубля! Очень вкусная цена для такого приобретения, не так ли?

Что же я получила за вышеуказанную сумму? В комплект Мультипекаря Redmond RMB-616/3 входят 3 сменные панели: сэндвич (RAMB-01), гриль (RAMB-03), тонкие вафли (RAMB-19).

Огромным преимуществом Мультипекаря считается, конечно же, возможность докупить необходимые панели и, вставив их в основной корпус, пользоваться в своё удовольствие, не тратя деньги на покупку нового полноценного кухонного прибора.

Панели изготовлены из антипригарного покрытия и очень легко моются. В комплекте идёт поддон для жира, что обеспечивает чистоту при использовании Мультипекаря.

В мультипекаре предусмотрены функции: индикация включения и индикация готовности изделий, защита от перегрева.

Максимально потребляемая мощность – 700 Вт. Корпус мультипекаря изготовлен из металла и пластика. Длина сетевого кабеля 0,8 м. Сам Мультипекарь достаточно легкий и компактный (много места при хранении точно не займет). Страна - изготовитель Китай.

gVGElMtpKkT1m9J3b4pH8HZMbMwlVm16hedkQxVE.jpeg

pg4CPei0MxeuWo5dWduoVGyTnZG3Q1IZRvAACT9p.jpeg

CUTkarnsxtgthseW2vjBaSngK3LOZ1FbJ9CHflUb.jpeg

Хочу отметить, что немаловажным бонусом была Книга Рецептов с множеством вариаций вкусных блюд для всей семьи.

K4nkmJhnJNwBBEwS21iIZ42218wluIJSxGfR8MTi.jpeg

Чаще всего, конечно, мы пользуемся панелями для классических тонких вафель. И вот тут я бы хотела предупредить: не следует перебарщивать с количеством наливаемого теста для трубочек, иначе при закрытии панелей тесто просто-напросто вытечет. Если же по какой-то причине тесто стало пригорать, то лучше всего смазать панели маслом. Двухуровневый замок обеспечит оптимальное прижатие панелей согласно толщине закладки. А зелёный индикатор сам подскажет, когда блюдо будет готово (но я держу подольше, чтобы точно всё пропеклось).

Дочь часто пользуется сэндвич-панелями: готовит себе в школу вкусные хрустящие бутерброды. Супруг пользуется грилем для приготовления филе рыбы.

Так как пользуемся активно, то и мыть приходится часто. При очистке панелей использую только мягкую губку, иначе абразивная сторона (или чистящие средства) могут повредить панели и к ним начнет всё пригорать.

Я очень довольна приобретением! Мультипекарь позволил разнообразить ассортимент блюд в нашей семье!

Обязательно докуплю сменную панель для знаменитых советских орешек (RAMB-18) и таких любимых детьми пончиков (RAMB-05).

Не теряйте времени – бегите в Эльдорадо за незаменимым кухонным помощником Мультипекарем Redmond!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся