4 мин. на чтение

Мультирезка Moulinex FreshExpress DJ753E32

Преимущества

Экономия времени

Недостатки

для работы необходимо постоянно нажимать кнопку

ElendUw1PqwsZo0qwhmDdhBwOvTtcEYJ3mrA9yq3.jpegДавно хотела приобрести мультирезку, тк с наступлением сезона заготовок много времени уходило на ручную терку и руки уставали. Модель хотела именно компактную, чтобы много места не занимала. Выбор пал на электрическую мультирезку от moulinex французского производства. Начну с описания внешнего вида. Мультирезка компактная, яркая, удобная в использовании. Аппарат этот очень прост в обращении. Работает от нажатия на кнопку "Пуск", минус в том, что не очень удобно при использовании  всегда нажимать на нее, ведь еще и продукты проталкивать нужно- кнопка не фиксируется. Использование мультирезка во много раз сократит время и силы, которые вы затрачиваете при процессе натирания на терке или нарезке продуктов вручную. Предназначена эта чудо машина для натирания, резки, шинковки различных овощей и фруктов.  Мощность 150 Вт. Корпус из пластика. В комплекте идут три терки. Сами терки металлические, корпус яркий пластик. По цветам удобно запомнить какая терка для какой нарезки предназначена. Например, самая используемая насадка для шинковки морковки на зиму- оранжевого цвета. Также на самой терке нарисованы подсказки- какая терка подходит для того или иного продукта. Оранжевая- для мелкого натирания моркови, свеклы и тп. Зеленая-для мелкой нарезки овощей. Желтую-не использую.1gORkuMfMvWoSWV3OMMo0u05hFPsDCp13Wq3x7ja.jpeg
Овощи при терке разлетаются, не критично, но все же... Ножи острые. Средняя морковь трется за 3-4 секунды.  Горлышко для опускания продуктов не достаточно широкое, например, картофель необходимо порезать пополам, морковь заходит целиком.  В комплект также входит проталкиватель для продуктов. Сырые овощи требуют обязательного небольшого усилия.
UnyGQSjFmD2UC8jKFVLSNwXcSrpDMC1PcqNtqALc.jpeg
Мультирезка не производит много шума, сравнимо с работой миксера.  Мультирезка прекрасно справляется со своей задачей, экономит массу времени, легко мыть. Ручки и пальцы целы, без порезов, что не гарантирует обычная ручная терка.  Итак, выводы: быстрая скорость переработки продуктов, компактные размеры, руки целы) Мультирезка отличная помощница, все заявленные функции выполняет на отлично.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся