Мультистайлер Babyliss MS22E

Преимущества

вращающийся шнур, керамическое покрытие с ионизацией, легко надеваются и снимаются насадки, короткий зажим на плойках

Недостатки

Не обнаружено


 Покупка мультистайлера была неожиданностью, потому что изначально я хотела просто плойку на 32 мм. И купить именно мультистайлер предложил мой прагматичый муж. Вернее даже уговарил, за что я очень благодарна. Потому что помимо плойки на 32 мм, тут ещё куча всяких "вкусняшек". До этого я долгое время пользовалась конусной плойкой. Мне она конечно нравится, но крупные локоны ей ни в какую не получаются. И ещё большой минус, что она без зажима, поэтому приходится держать прядь и постоянно обжигать пальцы, даже через защитную перчатку, которая шла в комплекте с конусной плойкой. Но, ближе к делу.
 Итак, стайлер имеет один нагревательный прибор и 7 ( на сайте написано 10) насадок. Наверное, имеется ввиду количество предметов в коробке.
Насадки:
 - плойка  диаметром 19 мм.,
 - плойка  диаметром 32 мм. ,
 - гофре, с другой стороны утюжок (выпрямитель) ,
 - насадка, которая делает лёгкие натуральные волны,
 - пластиковая насадка-спираль и пластиковая круглая расческа.
Бонусом идёт набор невидимок и три зажима.
Температура не регулируется. Есть только кнопка включения и выключения. Максимальная температура нагрева 180 градусов. Из основных плюсов могу отметить вращающийся шнур, благодаря чему облегчается процесс укладки, а также это предотвращает провод от изгибов и переломов. Второй плюс в том, что легко надеваются насадки, снимаются они тоже просто, нажатием кнопки. И третий плюс - короткий зажим на плойках, который позволяет захватить кончик пряди, и вместе с тем не мешает дальнейшей накрутке. С фирмой Babyliss я раньше не сталкивалась, но неоднократно читала хорошие отзывы про нее.
Расскажу по порядку о каждой насадке. К каждой прикладываю фото получившегося завитка на трессах.
 1. Собственно, ради чего и покупался мультистайлер. Моя мечта - плойка на 32 мм. Такой плойкой можно делать шикарные голливудские локоны, что смотрится очень эфектно или же создавать лёгкие естественные волны, которые подойдут для повседневной жизни. Единственное, я бы посоветовала при использовании этой насадки пользоваться укладочными средствами сильной фиксации, так как иначе прядь быстро распрямляется.
SFMjMce5u1u9ZeAniqnuEFsDgB1Fiinq723gtOOf.jpegS5Pz8j6HOhSKXwXOubKKvNFz7McIso0NcUXFCdes.jpeg2. Насадка, которая меня приятно удивила. Если честно, при заказе, я даже не обратила на нее внимания и думала, что это очередное обычное гофре. Но когда попробовала завить волосы, результат мне понравился даже больше, чем с насадкой плойкой на 32 мм. Эта насадка придает натуральной волнистость волосам. Как будто весь день проходила с косичкой, в конце дня расплела и волосы красиво легли.
ANcvUtmbp6PTPiO2OWVpDDmQQytZ9883xt7oObec.jpegZVnk74mz44uTgqiMfUT2w1NnfemDka9ti1WYHkWL.jpeg
3. Плойка, диаметром 19 мм. создаёт стандартный упругий завиток, который держится долго.
r7lJFAU1SaiTIu421CCgYAYsqvFDjGQ7E2XWzLk7.jpego1OxkF6OW9ZjHs7TkAbsMJyXVvluJ8kEsaDwUn4m.jpeg
4. В набор входит две пластиковые насадки, которые нужно крепить на насадку плойки 19 мм! Я сначала прикрепила непосредственно на нагревательный прибор. Не делайте так! Пластик начал плавится и источать очень неприятно запах. Я уже не говорю о том, что нагревательный элемент не имеет защитного для волос покрытия, в отличии от насадок, которые имеют керамическое покрытие и как заявляет производитель, имеет функцию ионизации. Но мне хотелось по скорей попробовать все насадки и мозг отключился на тот момент.
tLiOHv7TlGqBBUIzUXbOaXYmdQ16tZoYspFVrPp8.jpeg8yGfckFIaJ6mzkWe7WQ70GyNb5rbwe1fDDSeu6Mp.jpeg
Итак, первая пластиковая насадка - это спираль. Получается красивый упругий завиток, но в то же время не "барашек".
6QEyxbqSFQpipFUIBGpqoITJBzEB8AOoBF7sLEtf.jpegLJkbinspLEwSfMQlxrGQxGDDPLPaAaOHm4Vcj5mD.jpeg
Вторая пластиковая насадка это круглая расческа. Сперва не совсем понимала, как ей пользоваться, но на деле оказалось очень просто. Просто накручиваем прядь как на плойку, ждём и раскручиваем очень аккуратно, чтобы волосы не запутались в расчёске.
cyjVAKQpQhkf4mwbLwt17b028PhtDSpdQhNxAwaS.jpegwqNQAKvOYwtzlntUPkBpA2cH7SXL6uQoC4FUT8bj.jpeg
Насадка гафре мелкая. Такая очень хорошо подходит для прикорневого объема.
9IV7jMM9kEYjcxrPqKMX52ItEKFI5oQqUsrAouS5.jpegsWntpbD1JCdSlPGW2f8Ts9GUpgBF8oT2bmMXfgpJ.jpegМогу сказать, что мультистайлером я очень довольна, даже влюбилась в него. С таким теперь можно делать прически на все случаи жизни. Очень рекомендую. Если выбираете подарок для своей девушке, то это будет идеальным подарком.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев