5 мин. на чтение

Надежный друг. Обзор на аккумулятор для фотокамеры Sony NP-FZ100

Преимущества

По своим техническим характеристикам ему просто нет равных

Недостатки

Высокая цена

Здравствуйте уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию обзор на аккумулятор для фотокамеры Sony NP-FZ100.

И так на купленном мною ранее фотоаппарате начала «барахлить» аккумуляторная батарея. Ее только зарядил, показывает зарядку 100%, вроде бы я и совсем немного сделал на него фотографий, а он «сдох». Я иду снова домой заряжаю ее. Опять сделал несколько фотографий зарядка в ноль, про видеосъемку совсем молчу, несколько минут и «конец» съемки. Со временем мне это все окончательно надоело, и я решил купить новую аккумуляторную батарею. Старая прослужила мне верой и правдой более трех лет интенсивной эксплуатации. Посмотрев несколько интернет сайтов различных магазинов. Я пришел к выводу, что в магазине «Эльдорадо» она будет стоить мне меньше всего по деньгам, да и торговая сеть существует долго. Торговая сеть надежная: подделками и браком не торгует. Я сделал интернет заказ и стал ждать поступления заказа. От момента заказа до получения товара прошла ровно одна неделя. И вот наконец мне пришла заветная смс о готовности к получению товара. Я пришел в магазин, оплатил товар на сумму 5242 рубля и забрал его домой.

TT7e33AG7vRwAyT4S6lV1nkWbaZNif7zCaV8AgYt.jpeg

Да скажете Вы, цены «кусаются», но он оригинальный. Его изготовитель гарантирует его работоспособность в интенсивном режиме эксплуатации порядка трех часов. Но я думаю эти параметры для фотосъемки, а если снимать видео, он разрядится значительно раньше, часа за два. На практике проверено если снимать не спехом только фото, его Вам хватит практически на целый день. С учетом просмотра кадров на ЖК дисплее выходит более тысячи фотографий, меня в его работе все вполне устраивает.

YPn2TETbq08omDu4d8CCZJIZDAyxJTLgfcfziZqq.jpeg

Страна производитель Япония, а это значит качество товара должно быть на высоте. Не зря производитель дает гарантию на изделие сроком на два года, он уверен в своей продукции. Ведь обычно на товары из данной серии дается стандартная гарантия сроком на один год. Аккумуляторная батарея заряжается примерно за два, три часа. Хочется Вас предупредить, что в начале эксплуатации необходимо произвести три, четыре цикла полной зарядки―разрядки аккумуляторной батареи. Чтобы в дальнейшем она работала без сбоев и очень хорошо «держала» свою зарядку. Будьте очень внимательны к данному вопросу. Емкость аккумуляторной батареи 2280 мАч. Напряжение стандартное 7,2В.

bGjbr6t7nbxwbeMzvgzV161lzIVRlmulo7bgOh4e.jpeg

И так товар продается в прозрачной, очень хорошо запаянной со всех сторон пластмассовой упаковке. Ее я легко вскрыл при помощи кухонного ножа. В комплекте с товаром идет гарантийный талон и инструкция по эксплуатации. Сам аккумулятор тяжеленький. На аккумулятор нанесена голографическая наклейка, для его защиты от подделки. Самое главное он не «издает» никакого запаха пластмассы, как в некоторых товарах данной группы. Для питания фотоаппарата в аккумуляторе сделано три контактные дорожки. Но это просто. Плюс, минус и, наверное, земля или масса.

GxMfJyxSdpm7VeWt6RgaTANXYVIIOz4SE2jyes73.jpeg

Аккумулятор очень легко вставляется в гнездо фотоаппарата и отлично там фиксируется.

Ещё один из критериев моего выбора именно оригинального аккумулятора―это отсутствие глюков с отображением заряда в процентах. У данной модели аккумулятора их вообще просто нет.

93wnOAlCcceHQh4sh8WUu7eYPBRalrLfc50Q8Uqk.jpeg

Да еще совсем забыл. При питании фотоаппарата он абсолютно не греется и не «издает» никаких «пластмассовых» запахов.

В завершении своего обзора мне хочется порекомендовать Вам, уважаемые покупатели, к приобретению аккумулятора для фотокамеры Sony NP-FZ100. Да он стоит не дешево. Зато он оригинальный, а не какая-то дешевая подделка и с его помощью Вы отснимите незабываемые моменты своей жизни. А прослужит он Вам не менее трех, четырех лет. И Вы будете радовать близких Вам членов семьи отличными фото и видео материалами.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся