Насадка-щетка TOPPERR NU 2, универсальная

Совсем недавно, к огромному моему сожалению, стандартная насадка пришла в негодность – сломалось крепление самого корпуса, и пришлось срочно покупать новую. Оригинальной насадки к моему пылесосу я не нашла, но думаю она была бы и дороговатой, а вот универсальная то что нужно. И вот, проведя поиски. выбор пал на насадку-щетку TOPPERR NU 2, универсальную. Универсальная щетка хороша тем, что подойдет к любой трубе шланга с радиусом от 27 до 37 миллиметров.

 

vvd9wUHOgPTD0iO5VcYQN07eTirCstfq8iwx6RVV.jpeg

При помощи универсальной конструкции, щетка может быть применена для проведения сухой уборки комнат с различными типами напольных покрытий, как линолеум, ковролин, ламинат или керамическая плитка. Встроенные колесики создают отличную поворотливость при движении и ровное скольжение.

На верхней части корпуса находится кнопочка переключения для выдвижения жестких щеток, что обеспечивает регулировку мощности всасывания. На внутренней (задней) части щетки расположена специальная эластичная прорезиненная полоска, которая направляет мусор в шланг. За счет своей универсальности, насадка совместима с многими пылесосами и обеспечит эффективную уборку пола от пыли и мусора, ковры от шерсти животных.

1yrP9mh3DKCLWFa68TMJF6OQkFRit9wlgQ9kYpyL.jpeg
c6YTOE6GD8yBieuej3q9MxmXfDDumZlB0vB7aRp8.jpeg
3bVlitALluCkbpG7dvJI4BrHmRDfVqOuXwXOpJQi.jpeg
244MV6gBQ5cXFpFDSoMqYHwMp70d1EgCgxzsagHC.jpeg

Основные характеристики насадки-щетки Topperr NU 2

Страна производителя Италия. Это замечательно, и надеюсь на надежность конструкции.

Гарантия на насадку 1 год.

Тип конструкции - универсальная щетка для пола и ковров.

Совместимость - с пылесосными трубками диаметром (в месте крепления) от 27 до 37 миллиметров.

В комплектацию входит сама насадка и переходник в виде кольца на 27-37 миллиметров.

Цвет насадки стандартный черный.

 

8QyVU98TIHE5XSBjCDN0SzG4uakU7Nmf58jwCt4f.jpeg

Габариты и вес

Ширина 27 сантиметров.

Вес 490 грамм.

Диаметр сопла 35 сантиметров.

 

Процесс использования насадки-щетки TOPPERR NU 2 и общее впечатление

 

JfBkp4FOwwd7w3mTfVUd4iP1uTBvc2Uj04xAtHM5.jpeg

Насадка-щетка Topperr NU2 подошла отлично, в процессе установки все просто и понятно, достаточно установить крепежное кольцо и готово. Надежное соединение трубки и насадки обеспечивает резиновая муфта, при ее закручивании по часовой стрелки, резиновая втулка сжимается и плотно прилегает к трубке. Насадку я попробовала поставить и на свой пылесос и на пылесос у родителей, трубка с диаметром в 32 миллиметра – подошла отлично!

Втягивает пыль как на ковре так и на линолеуме убирает мусор хорошо, очень плотно прилегая к полу. Благодаря переключателю на насадке, можно сделать всасывание пылесосом менее мощным (если пылесосить линолеум или ламинат, чтобы не поцарапать). Эти выдвигающиеся щетинки помогут собрать шерсть животных и волоски на коврах. То есть, у насадки два режима: «пол» - для гладких напольных покрытий и «ковер» - для ковровых напольных покрытий.

VbV6GtJtD9FEKZIBGVf9K1HZ02jRdcLRzKNIOcD1.jpeg


Щетка очень хороша, если пылесос с высокой мощностью всасывания. Если у старой щетки, что-то сломалось (например, как у меня - сломалось крепление самого корпуса), а пылесос рабочий, то считаю необходимо брать без сомнения. И колесики ни в коем случае не помешают мощности всасывания насадкой, прилегает плотно к поверхности пола.

Честно говоря, даже в сравнении со стандартной насадкой, с которой мы покупали пылесос, это новая намного прочнее и сделала из качественного пластика, и что самое приятное, внутренняя сторона щетки сделана из стального материала, который прикручен шурупами а не приклеен (вот почему наша старая насадка расклеилась).

 

aaluoniUgrnvAphaFzXu20aGkV8aDQHhzSn1Tszj.jpeg

Dmv4zdfR05NjnbJmhxB1HfoOmTbrygeSZIPCyHqq.jpeg

Заключение

Данная насадка отлично подошла на трубку нашего пылесосом, с диаметром в 27 миллиметров. Мощность всасывания ничуть не хуже, чем с оригинальной щеткой. Проведя процесс эксплуатации несколько дней, я конечно же рекомендую насадку-щетку TOPPERR NU 2, универсальную.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев