Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black

При выборе данных проводных наушников я очень тщательно изучил отзывы и характеристики на сайте Эльдорадо. Хотелось выжать максимальное качество звучание из бюджета в 1500 рублей. Мой выбор остановился на наушниках Sennheiser CX 300-II Precision Black. Сама компания Sennheiser мне не известна и о ней я слышал впервые. Но оказалась это немецкий производитель профессионального оборудования с длинной историей.

inb5SDW7H5jCLP2XJTodPzFDRjTavonkXU5GTC9P.jpeg

Основные характеристики

Форм-фактор: внутриканальные

Тип: динамические, закрытые

Диапазон частот: 19 — 21000 Гц

Сопротивление: 16 Ом

Чувствительность: 113 дБ

Кабель: 1.2 м, несимметричный

Микрофон - отсутствует

HckS8ayOlS57NGF41U4524Ys9h3kNobOeuXOxSOq.jpeg

Внешний вид

Упаковка наушников вся буквально обсыпана водяными знаками и сертификатами. Изготовитель Германия, но ниже информация, что всё-таки товар произведен в Китае. На распаковку у меня ушло 5 минут!!! Очень мудреное оригами, которое проще всё разорвать. Первое что бросилось в глаза это очень тонкий провод, за который я боялся тянуть при извлечении наушника из пластиковой формы. Следующий сюрприз состоял в чехле для наушников! Причем выполнен он очень качественно, но кто его будет применять по назначению? В комплекте имеется две пары сменных амбушюр, и ещё одни одеты на наушниках. Амбушюры качественные и удобные, сможете подобрать подходящие именно для вас. Кабель ассиметричный (один конец длиннее) для любителей носить на шее будет удобно. Сам провод прорезинен и выглядит очень дешево, разъем Г-образный около которого постепенно провод начнет лопаться. Капсюль пластиковый, усилен алюминием, по центру расположен логотип Sennheiser,  смотрится дорого. Излучатель защищен металлической сеточкой.

b4IODaXgTkGmIPc3bBcwtEqDUDFlpQf3OEpNjN2o.jpeg

Звучание и использование

В процессе использования амбушюры отлично себя показали. Сидят надежно, не вызывают дискомфорт и боли от прослушивания музыки. Шумоизоляция достаточно хорошая. При прослушивании вас тоже, никто не услышит. Стоит отметить, что это именно наушники, микрофон у данной модели отсутствует. Как следствие нет и пульта управления громкостью.

Что касается звучания при первом включении, я очень сильно испугался. При стандартных значениях эквалайзера звук был просто ужасным! Но поменяв стили появились как басы так и некий объем. Наушники я бы отнес к среднечастотным. Низкие частоты не сильно выражены. Бас отрегулирован хорошо, и не закрывает текст песен. Присутствие объема ощущается, но пять баллов я бы не поставил.

4ATN2WXiWEkBsWARJmZNiejps82gr1Hd0X5x0k3F.jpeg

Достоинства

Цена

Звукоизоляция

Удобство

Недостатки

Качество кабеля

Без пульта управления

Итог

Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black отлично показали себя в ценовой категории до 1500 рублей. За эти деньги мы получаем отличное качество звука, комфорт и звукоизоляцию. Дизайн, звучание и эргономика полностью соответствуют запросам молодых людей. Эти наушники позволят насладиться любимой музыкой практически в любом месте: дома, на улице, в метро и при занятиях спортом. Чехол в комплектации явно имеет отношение к низкому качеству кабеля. Поэтому срок службы при переносе скруткой в кармане остается под вопросом. К покупке для прослушивания музыки рекомендую!

 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев