5 мин. на чтение

Наушников много не бывает! Обзор беспроводных наушников MOECEN Honor Choice CE79.

Преимущества

Удобные, аккуратные, стабильность и дальность, автономность, неплохое качество материалов.

Недостатки

Не идеальное управление, среднее качество звука.

Вступление

Покупались в подарок на новый, снова в эльдорадо, потому что рассчитывалась бонусами, с 50% скидкой эти наушники можно купить однозначно. Для меня были важны внешний дизайн и размер наушников, потому что многие выпадают из моих ушей, ну и хотела беспроводные, чтобы не мучиться с проводами. Данные наушники для меня в средней ценовой категории, я не гурман, поэтому к звуку особо не придиралась, мне они нужны для обычного пользования – иногда послушать книгу в дороге, музыку, я их не использую каждый день, поэтому сильно тратиться не хотелось, вот выбор пал на них.

2kjXjyIkx6M81gIVblxvvb2G97bXx4L58jOcKRxl.jpeg

В названии фигурирует Honor, но они не являются производителем, а скорее рекомендуют и одобряют эти наушники для использования со своими девайсами. Производителем является китайская фирма MOECEN.

Распаковка

Небольшая коробочка бирюзового цвета, в магазине была прямо в пленке, не распечатанная. Итак, внутри инструкция, наушники, кейс для них, 2 спиртовые салфетки – палочки в индивидуальной упаковке, 3 вида амбушюр для ушей, usb- провод для зарядки.

Cb9QnaogfZjgvTvqmzcRcY6TptonvIdPpmZX2ZdA.jpeg

Технические характеристики

Вес: 47,1г – действительно легкие наушники, да и кейс не огромный. Батарея наушников: 55 мА/ч, чехла 500 мА/ч. Зарядный кабель Type C для чехла, длина около 20см, он коротковатый, но для меня было важным пунктом Type C, так как возить с собой тысячу зарядок заколебало. Три комплекта насадок под разные уши, хотя две пары почти не отличаются по размеру. Версия Bluetooth: 5.0, Характеристики драйвера: 7мм, 16 Ом.  До 6 часов воспроизведения музыки на полной одной зарядке. Срок службы аккумулятора до 24 часов при использовании с зарядным чехлом. Ну тут 24 часа не проверяла, но хватает их надолго.

xNtG7unxhweaRtmmv5ZHqDDwiq8EEhf0CcvPj2mW.jpeg

Зарядка

На кейсе есть индикатор, синий – значит, что они работают, красный – надо заряжать. К сожалению, во время зарядки кейса не понятно, когда он зарядился, просто ориентируемся по времени. Чехла хватает примерно на полных 4 подзарядки наушников. Повторюсь, что в наборе идет кабель для зарядки, но он коротковат, им не очень удобно пользоваться, как по мне.

vtGoksol3UOOjrzRBK7pOqFXyfQ2IqGirXTZFXQG.jpeg

Размеры

Сам кейс небольшой, влезет в небольшую сумочку, мешаться не будет, с собой брать удобно, даже в карман куртки. Сами наушники тоже достаточно аккуратные, я себе поставила самые маленькие амбушюры, при средней активности они у меня не выпадали (я пробовала прыгать, приседать), поэтому, думаю, при ходьбе проблем не должно возникнуть.

JZJhQSLArBRzXsMgRk5NAeQBeKlrZlqRyQfnptnP.jpeg

Дизайн

Наушники аккуратные, белые, вакуумные. Выглядит неплохо, ножка не длинная, в ушах нормально смотрятся.

za42CmfCrX2iRGPSAk29aQz1a3HDsU0CdG1tpNDe.jpeg

Звук

Я за суперкачеством звука не гналась, мне особых басов не надо, а для рядового пользователя они вполне приличные. Микрофон работает прекрасно, и дальность работы наушников отличная -уходила в другую комнату, все прекрасно ловит через стены на дальности 10-15 м, слышно хорошо и мне, и меня. У меня здесь нареканий нет. Наушники вакуумные (затычки) – хорошо нейтрализуют звуки вокруг, плюс это или минус – решайте сами.

Управление

Управление наушниками несложное, сенсорные датчики – по ним надо стучать пальцем, или зажимать на несколько секунд, но срабатывает не всегда, да и стучать в движении по наушнику в ухе – не очень удобно. Поэтому тут скорее минус, но я не особо пользуюсь таким управлением поэтому меня это не особо напрягает.

Итог

Я купила эти наушники за 1,5 тысячи, и они того стоят, беспроводные, звук хороший, микрофон нормально работает – для рядового пользователя без специфических запросов – это очень неплохой вариант, но за полную стоимость не факт, что купила бы.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся