Обзоры пользователей Техника для кухни

Не хлебом единым. Дешево и качественно. Обзор на мясорубку Аксион М35.00

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ей просто нет равных

Недостатки

За такую цену их просто нет


Здравствуйте уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию обзор на мясорубку Аксион М35.00. У меня довольно ― таки, по сегодняшним временам, большая семья – 4 человека и кот. И все мы любители есть блюда из мяса. Со временем, когда мои дети выросли, мы стали его потреблять еще больше. У нас была старая ручная мясорубка. Переработка мяса на которой превращалось в сущий ад. Мясо обязательно надо крутить замороженное, иначе оно не будет крутиться. Она постоянно забивалась, фарш выходил с кусками мяса, ну а самое главное – мы на его переработку тратили огромное количество времени и все равно он получался неравномерный, с кусками мяса. В один прекрасный момент я решил все, мне это надоело и решил купить недорогую, но качественную мясорубку. Изучив множество сайтов интернет-магазинов, я пришел к выводу, что моделей мясорубок сотни. Какую же выбрать? Как оказалось, прошли те времена, когда мясорубки приобретались просто для приготовления фарша. Сейчас мясорубка — это целый агрегат, который способен не только перекручивать мясо и делать фарш. Но она умеет резать, тереть, шинковать, выжимать сок из различных фруктов, даже делать домашнюю колбасу и то они умеют. Я сделал вывод, что современные мясорубки, могут заменять собой сразу несколько приборов. Но это и хорошо можно купить одну мясорубку и не надо будет тратиться на остальные электробытовые приборы. Но какую же модель выбрать, чтобы была и качественная, и не особенно дорогостоящая. Изучив множество отзывов покупателей о товарах. Я пришел к выводу, что мне надо приобрести мясорубку Аксион М35.00.

Страна производитель – Россия. Приобрел я ее в торговой сети «Эльдорадо» ее стоимость была 3990 рублей, но с учетов скидок баллами, которые начисляются за ранее купленные товары. Она обошлась мне всего за 3192 рубля. Большое спасибо торговой сети «Эльдорадо» за заботливое и бережное отношение к клиентам. И так с момента совершения моего интернет заказа прошло ровно 30 минут и мне пришло смс сообщение, что товар готов к выдаче. Придя в магазин, я доплатил оставшуюся сумму, и забрал мясорубку домой. Донес до дома я ее легко, ведь она весит всего 4 килограмма. Изготовитель настолько уверен в качестве продаваемого товара, что сделал гарантию на изделие аж 3 года. Хочется отметить, что обычная гарантия на данные виды товаров дается не более 1 года.

msiC80oIHQzi6FngJ6OEwpqjY7TCZibboFksb5Df.jpeg

И так моя мясорубка была упакованная в красочную картонную коробку с логотипами производителя и фото самой мясорубки с разных ракурсов.

2C3X6BBHVQeZsjn4iqXPLXvRuW2dhahLUd7KIRij.jpeg

По бокам в целях предотвращения механических повреждений она была заботливо упакована пенопластом.

98zsgijVw4IfqivO8uQyYoYFoYIuOQeXqDVbmylu.jpeg

Сама мясорубка, лоток для мяса, и толкатель, сделаны из плотного, высококачественного пластика белого цвета. Кроме того, в комплект входят: три решетки: обычная для мясного фарша мелкая, средняя и крупная, на ней можно нарезать мясо. Производитель подумал, о забывчивости хозяек и предусмотрел в мясорубке отделение для хранения их в самой мясорубке на задней панели, под крышкой. Это очень удобно, и Вы никогда не потеряете нужные детали.

T6EaLDxj3d67iEGpoO1D7GEncJBycuZuwDiEA7Xj.jpeg

Теперь я просто с ужасом вспоминаю, как я перекручивал мясо на фарш. Надо было достать из морозильника мясо, подождать пока оно, только чуть-чуть растает, сильно нельзя не будет крутить мясорубка, мало то же не пойдет, нельзя будет отрезать маленький кусочек от большого куска мяса. Да и дальше в процессе перекручивания мясорубка постоянно забивалась, и нужно было ее постоянно разбирать, чистить и промывать. Был просто караул.

Хочется Вам сказать, что она очень производительная, до 1,7 килограмма мяса в минуту, то есть всего лишь за одну минуту Вы приготовите фарш на большую семью. Мясорубка нешумная. Уровень шума всего 82 дБ. Ее мощность составляет 1500Вт. Кроме того в ней сеть функция отключении при перегреве, то есть при сильном нагреве она не сгорит, а просто отключиться, остынет и будет дальше готова к работе. Шнур питания от 220В не толстый, но очень крепкий.

Mgprde6AaVVAgcIO6UFhc7Jt83CjQmTtQJMN2DaJ.jpeg

Его легко можно спрятать под крышку мясорубки. Для любителей приготовления домашних сосисок и колбасы в мясорубке предусмотрены насадки для их набивки.

8mCVS0MNEpxcWsSLgDo7o884oVSIQeVldOHqFqDh.jpeg

Сам рукав легко одевается, нажал на кнопочку, повернул влево, щелчок и готово. Производитель предусмотрел в комплекте набор запасных шестерён, если вдруг, со временем старые шестерни выйдут из строя, то Вы всегда сможете заменить их на новые. Да и с покупкой новых тоже не будет проблем. Производитель устройства Российский, наборы запасных деталей можно приобрести по приемлемым ценам во многих магазинах, торгующих запасными частями.

4Vv8yfsjLPcpk0xWtpH1KdTnCJ72pm5oJ4OzzqZf.jpeg

Кроме того, в целях того, чтобы в процессе производства Ваших кулинарных шедевров вы не забрызгали всю кухню в данной модели предусмотрена насадка из прозрачного пластика от брызг. Вы ее очень легко оденете на мясорубку и так же легко, после окончания готовки снимите с нее. Так же в комплекте поставки предусмотрен длинный нож очень острый нож, с ним надо быть поосторожней, для нарезания кусков мяса. Сами видите в данной модели мясорубки предусмотрено все для автоматизации процесса приготовления мясных блюд и для облегчения Вашего труда. Стоит отметить, что подготовка к работе мясорубки займет у Вас всего несколько минут, так как все детали очень легко закручиваются.

Для очень жесткого мяса, которое на простой, ручной мясорубки, наверное, вообще не перекрутишь, в данной модели предусмотрена кнопка реверс. Я, например, накручиваю сразу много фарша. Раскладываю его по пакетам и, когда мне надо просто достаю из морозильника нужную мне порцию мяса и начинаю его готовить. Из нее «выходит» очень красивый фарш, не просто на внешний вид, но мне кажется он даже получается вкуснее на вкус, так как все мясо на ней перекручивается очень равномерно.

IaaYHjWQswVPUhl8DM1YPQp2QAuvA7bSwBcrhan5.jpeg

Конечно многие скажут, что есть и получше, и покрасивее марки мясорубок. Но я им отвечу, что данной моделью мясорубки я очень доволен. А другие модели да будут с еще большим набором разнообразных функций, но нужны ли они Вам будут в жизни, пригодятся ли. Тогда зачем переплачивать несколько тысяч рублей за не нужные функции?

В завершении своего обзора мне хочется порекомендовать всем покупателям к приобретению модели мясорубки Аксион М35.00. За относительно небольшие деньги Вы приобретете «надежного помощника» на Вашей кухне.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев