Новости Игры, Софт, Развлечения

Новости о Battlefield 6. Инсайдер слил сюжет и дату выхода?

В сети появились подробности сюжета новой Battlefield. По мнению разработчиков, ничего хорошего нас в будущем не ждет.

Инсайдер, который заявляет, что работает в DICE LA, занимающейся игрой, сообщает следующее. События Battlefield 6 развернутся в 2030-е года, в мире, который подвергся воздействию технологий, меняющих погодные условия. Между США и Россией началась холодная война, а играть геймерам предстоит за «солдат павших держав». По всей вероятности не все страны выдержали изменение климата.

Бои будут проходить на территории Евразии. На старте игроков ждут 13 карт, дополнительные «завезут» в качестве DLC в будущем. На локациях будут масштабные динамические разрушения, многие из которых будут происходить под воздействием погодных условий. В геймплей внесены некоторые изменения. Например, технику теперь нельзя будет просто «возродить» где попало. Ее придется искать на карте самостоятельно. Плюс будут изменения в сам процесс сражения. Например, игроки смогут брать флаг («реально флаг!», — пишет инсайдер) и устанавливать его в разных точках карты. Эта небольшая локация будет служить место возрождения отряда и других участников. Конечно, ее можно будет уничтожить изи перехватить.

Классы персонажей: штурмовик, инженер, солдат поддержки и разведчик — никуда не денутся. У них будут свои особенности, характеристики и оружие.

В настоящий момент игра активно тестируется. Ее анонс произойдет в ближайшие недели.

Обложка, источник: Glitched

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев