2 мин. на чтение

Новые подробности Vivo S9. Датчик Samsung ISOCELL 2.0 позволит делать крутые селфи

Samsung провела презентацию своей новой технологии ISOCELL 2.0, которая позволит делать более качественные фотографии. Стало известно, что первыми суперсовременную камеру опробуют будущие владельцы Vivo S9.

Недавно представленный Vivo S9 будет оснащен двумя технологическими новинками. Это датчик Samsung ISOCELL 2.0, который повысит светочувствительность и снизит уровень шумов, а также однокристальный процессор Dimensity 1100. Модель Vivo S9 рассчитана на любителей делать селфи. Она будет обладать сдвоенной фронтальной камерой (из-за чего у аппарата чуть более широкая челка, в сравнении с аналогичными смартфонами) с разрешением 44 мегапикселя. Благодаря Samsung ISOCELL 2.0 аппарат позволит делать крутые ночные селфи. Технология повышает светочувствительность датчика и сводит к минимуму цветовые перекрестные помехи.

Vivo S9 — смартфон премиум категории. Он оснащен AMOLED-экраном диагональю 6,44-дюйма, FULL HD+ дисплеем, основной камерой с тремя датчикам на 64, 8 и 2 мегапикселя, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч. Кроме того, в аппарат встроен сканер отпечатков, адаптер NFS, а работает он на Origin OS с Android 11. За базовую версию с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти нужно будет заплатить 465 долларов. Улучшенный вариант с 12 ГБ ОЗУ и накопителем на 256 ГБ обойдется в 510 долларов.

Обложка: MyDrivers.com

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся