2 мин. на чтение

Новые «Ведьмаки» и продолжение Cyberpunk 2077. CD Projekt Red рассказала о своих планах

У компании достаточно амбициозные идеи

Вечером 4 октября польская компания CD Projekt Red рассказала инвесторам о своих планах. Оказалось, что амбиций им не занимать, и в будущем студия продолжит радовать фанатов играми во всех их любимых франшизах.

Так, больше всего анонсов оказалось связано с «Ведьмаком». О работе над следующей части The Witcher студия рассказала уже давно, а также о том, что ее делают на современном движке Unreal Engine 5. Но только сейчас стало известно, что проект станет первой игрой в трилогии, которую планируют завершить в течение шести лет после выхода первой части.

Также по «Ведьмаку» анонсированы две игры от сторонних студий. Известно лишь то, что одна из них будет инновационной и не похожей на все остальное, а вторая будет построена на основе следующей игры CD Projekt Red. Определенных дат выхода ни у одного из этих проектов нет.


Помимо этого анонсировали и продолжение Cyberpunk 2077. Речь идет не о загружаемом дополнении Phantom Liberty для оригинала, которое выйдет в следующем году, а именно о полноценном продолжении. Игру будет делать внутренняя студия CDPR.

Напоследок рассказали еще и о проекте под кодовым именем Hadar — в отличие от всего что студия делала раньше, эта игра будет по оригинальной вселенной. Она находится на ранней стадии разработки и в данный момент команда лишь прорабатывает детали мира.

Источник: CDPR

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся