8 мин. на чтение

Обзор нового отпаривателя Tefal DT8135E0 Access Steam+

Преимущества

Долгое время работы, быстрый разогрев, несколько насадок, защита от перегрева, световая индикация работы.

Недостатки

Не очень большой резервуар для воды.

Удобный, красивый, умный и стильный отпариватель Tefal DT8135E0 Access Steam+

В начале этого года у нас дома сломался старый и добрый отправитель Vitek, он проработал у нас 5 лет, хорошо отпаривал вещи, но тяжело открывался, долго разогревался, легко можно было обжечься. Но с появлением детей мы очень сильно привыкли к отправителю, так как боялись включать утюг. Решили мы купить новый, встал вопрос какой фирмы отправитель взять. Долго думали и решали брать: Philips или Tefal. Но Philips оказался дороже, а по качеству сборки и надежности для нашей семьи эти фирмы одинаковые. Tefal у нас ассоциируется с прочной и простой техникой для дома и дачи. У меня есть большой и успешный опыт использования продукции кампании этой фирмы. В магазине "Эльдорадо" представлены несколько моделей отправителей этого бренда. Решили брать средний по цене, так как у него есть функция индикации воды, он быстро разогревается и у него есть защита от перегрева. Мы можем забыть про него на час, так часто отвлекают дети. С утюгом очень страшно: можно сильно обжечься.

Enuob9wfwdTWyf0BsBxgbar9nFLhqjbv1vy24aFO.jpeg

С молодости я не люблю утюги, как любой человек выросший в 90тые, так как часто использовал их, они долго нагревались, процесс глажки занимал много времени и места. А отправитель, как оказалось очень полезная штука для тех, кто не может или не желает гладить утюгом, у этой модели есть много насадок, у нее хорошие характеристики. Мне, как оказалось проще пользоваться именной этой моделью, так как она очень легкая и быстро нагревается, легко у нее меняются насадки, легко доливается вода. 

Пусть при помощи отправителем скорее всего не получится сделать качественные стрелки на брюках, но зато это быстро и без испорченной одежды, я могу легко убрать абсолютно большинство складок. Сделать это получится, не снимая с вешалки. В кратчайшие сроки, быстро, легко и спокойно.

GcaiNCpdB8DCyMPVCh88tmvS7nT3SzWGERUgn5Dk.jpeg

Для меня очень важно, что отправителем в отличии от утюга не получается, что - либо испортить или прожечь, так как я часто забываю утюг на вещах, иногда обжигаюсь, с ним можно отходить и возвращаться к месту отпаривания, у нас обычно это -ванная комната. Процесс глажения происходит во много раз легче, мягче и без больших нервов. Это очень важно для дилетантов в глажке, которые без лишних заморочек хотят погладить, в виде подкладывания прокладок типа марли и других тряпок. В итоге увеличивается ресурс вещей, несмотря на то, что глажка теперь происходит постоянно на "быструю руку", но при этом достаточно качественно. Безусловно, помимо сэкономленного времени, удалось спасти часть вещей, что не попали под мои кривые руки, которые так не любят гладить. Ведь часть вещей после утюга пришлось выкинуть достаточно быстро, не проносив и года.

Даже тем, у кого хорошо с глажкой, именной такой ручной отправитель будет полезен при работе с сложными элементами одежды, например, воротники и карманы. И другими рюшечками и кармашками. Позволит сделать глажку - максимально оперативно и без нервов.

ZtzkjndzGFgKsT0Hd8wD9MSHsv1lMVJ0zfg1aXq8.jpeg

Из минусов можно выделить: его не самый легкий вес, не очень большой контейнер для воды, также работу только в горизонтальном режиме. Но из плюсов - это цена, защита от перегрева, быстрая готовность к работе (менее двух минут, заявлено конечно 45 секунд, но для полной готовности лучше 2 - 3 минуты) и долгая гарантия. Этот прибор будет служить долго и качественно, так он сделан просто и качественно. Рекомендую покупать всем, кто хочет быстрого результата в не большие сроки и при этом не страдает перфекционизмом.

a2RCg9hMSWO6KQM4A9uQxfgMcU5JppdrUucNk4aF.jpeg

Данная модель -  очень быстрая штука, по сравнению с предыдущим VITEK и другими моделями TEFAL. Благодаря тому, что Tefal DT8135E0 Access Steam+ обладает впечатляющей мощностью и малым потреблением электричества, от нажатия клавиши нагрева рабочего элемента до полной готовности устройства к работе проходит всего 45 секунд. Далее можно отпаривать. После того как центральная клавиша включения перестанет мигать, просто постоянно загорится синим светом, можно увидеть струю пара, который равномерно выходит из отверстия, категорически нельзя трогать это отверстие, при нагреве. Пар вылетает из сопел рабочей подошвы под естественным от кипения давлением. Достаточно горячий, подающийся равномерно в большом объёме, пар с успехом проникает даже в очень плотные и толстые ткани, параллельно их красиво распрямляя. Как не удивительно, но Tefal DT8135E0 Access Steam+ способен разглаживать от мала до велика, от тонкой до толстой ткани. От лёгкого ситца до костяных джинсов или рогожки, пробовали на диване и на плотных шторах.

dynVrx8hi0LxSCNaZBnuH6HvUXSBN2PK6b7Q5lQn.jpeg

С помощью данного отпаривателя без усилий и использования прилагаемых насадок, нам удалось разгладить плотные и тяжёлые шторы. На кусок в три метра ушла ёмкость воды, что равняется - 0.2 литра. Это один из минусов данного устройства. Второй минус - работа по горизонтали, но тут не один отправитель не сделает свою работу. При учёте его конструкции, с хорошей мобильностью и рабочим ресурсом, и учитывая его не удобства следует признать тот факт, что данная модель подойдёт не всем. Мало кто из женщин и даже мужчин долгое время захочет тяжелой конструкцией, невольно совершенствуя свои физические навыки. Действительное предназначение этой модели отпаривателя - это периодические глажки до 10 вещей быстро и на скорую руку. Использование также в качестве универсального дорожного утюга для тех, кому это необходимо, эта модель идеально подойдет. Для серьезной глажки конечно этого контейнера с водой мало и ограничено время работы. Через каждые пять-шесть вещей среднего размера надо будет снова и снова заливать воду.

Объем резервуара для воды - 0.2 литра, время разогрева - 45 секунд, мощность - 1600 Вт. Цвет у этой модели - белый, с серыми вставками, очень крепкий пластик. Регулируемый постоянный пар - 26 г/мин. Есть индикация работы, защита от перегрева, также кнопка фиксации постоянной подачи пара.

Данная модель обеспечивает - бережный и быстрый уход за вещами, позволяет отказаться от гладильной доски и утюга. Ее легко брать в поездки. Она имеет малые габариты и ее легко упаковать в сумку или чемодан.

Для регулировки мощности есть две функции - Delicate для не сложных вещей и Turbo для жестких складок. Нам хватает и режима Delicate, он экономнее использует воду.
xX5yaTjDoJp7P4cJtkDU7UyYyuqnsFl7eB6N2GzD.jpeg
Эта модель оборудована нагревающей подошвой алюминия с керамическим покрытием. С помощью этого отпаривателя можно быстро придать одежде свежий вид, через пару минут после включения в розетку. 
4BfCu5MwQJyLb4LzjX09o9evAVcDZ62j15N24Nbd.jpeg
У модели длинный шнур, его легко смотать и закрепить шнурком, его можно поставить в розетку в соседнем помещении и дотянуть до ванной комнаты, где удобнее парить водой. В приложении к нему идут пару интересных насадок, инструкция и удобный крючок.09BeNJvZfKkQtOgJPtg4eQy7X647UiYTApGO73ZX.jpeg

Выводы: большой опыт инженеров фирмы Tefal позволяет создавать недорогие и качественные отпариватели такие, как данная модель. Технологию уже давно хорошо отработали. Дети уже роняли его на пол, задевали им стену и дверь, он живой и даже не поцарапался. Он очень прочный, но при этом он хорошо лежит в руке, у него отличный дизайн. У него не очень большой вес и он отлично справляется с большинством поставленных задач, но если вам надо требуется очень качественная глажка большого количества вещей, покупайте утюг и гладильную доску к нему. Но при этом есть ряд вещей, которых удобнее гладить именно отправителем, например, занавески, которые висят на окне после стирки. Есть вещи которые не удобно отпаривать им: например покрывала, постельное белье и т.д. Решать вам, но данная фирма и модель обеспечат высокое качество, при минимальном весе и будет служить вам долго в поездках и дома.

83v5B3mD5t224U9lybhQmc3lhgM6Ah5I2S7znS80.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся