2 мин. на чтение

Новый разъем, уменьшенный размер и забота о здоровье. Какими будут AirPods Pro 2?

Журналисты раньше времени узнали планы Apple на новые наушники.

Обозреватель Bloomberg Марк Гурман рассказал, что помимо iPhone 14 на своей презентации 7 сентября Apple покажет еще и вторую версию AirPods Pro. Новинка не только получит новые функции, но и похоже, что заметно изменится внешне.

Так, новые наушники могут лишиться фирменной ножки, которой беспроводные гарнитуры от Apple отличаются от устройств других производителей. При этом AirPods Pro 2 не останутся без функции шумоподавления, хоть и станут меньше. Также это не должно повлиять на звук — напротив, аналитики ожидают, что наушники станут звучать еще немного лучше благодаря переработанным динамикам.

Главные изменения заключаются в том, что наушники начнут следить за физическими показателями своего пользователя и получат новый разъем для подключения. Пока точно неизвестно, что именно будут отслеживать AirPods, но вполне возможно, что они будут дублировать Apple Watch и следить за пульсом и уровнем кислорода в крови. Также по данным журналистов новинка получит разъем USB Type-C вместо уже устаревшего Lightning.

Источник: Bloomberg

Обложка: Apple

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся