6 мин. на чтение

Обзор Беспроводных наушников с микрофоном Samsung Galaxy Buds Live черный (SM-R180N)

Преимущества

Удобство. Энергоемкость. Качество звука. Дизайн. Шумоподавление на высоте для прослушивания музыки или телефонного разговора.

Недостатки

За время эксплуатации не выявлено

Вводная часть. Как я пришел к необходимости покупки гарнитуры.

Доброго времени суток! Мне хочется поделиться результатом моего поиска хороших беспроводных наушников, предоставленных на просторах интернета, на рынке ИТ-техники. Идея приобретения беспроводной гарнитуры возникла давно, особенно обострялась во время бесконечных телефонных переговоров на работе. Когда за день сделаешь 50+ звонков (при том, что ты не диспетчер, а руководитель отдела снабжения), то просто не хочется брать телефон в руки, не хочется его держать около уха. Выход один - приобретение беспроводной гарнитуры, которая бы прекрасно справлялась с функцией передачи голоса в хорошем качестве.

Стоимость.

Исследовав рынок, понял, что мне нужны наушники с системой активного шумоподавления, а ценник начинался от 5000 рублей. Цены на некоторые модели были высокие, поэтому решил рассмотреть Самсунг, тем более, что в создании использованы элементы именитой акустической компании. Цена вопроса составила почти 7000 рублей, с имеющимися бонусами забрал за 5200. Ожидание 3 дня и они в ближайшем магазине. В комплекте имеется 2 размера амбушюр, мне подошли как одни, так другие, но остановился на тех, которые больше. Они выполняют функцию более плотного прилегания к ушной раковине, но в корне отличаются от простых наушников-вкладышей, после которых уши болят.

fOVJWfmVMBF5SjJuVTIsiHKojXXREDf39pXybyVC.jpeg

Шумоподавление.

Система активного шумоподавления работает изумительно, блокируют многие посторонние звуки на улице, в транспорте, выделяя лишь "полезные", такие как движение авто (но приглушенно). С данной системой разговариваешь или слушаешь музыку как в подводной лодке. Честно скажу, не думал, что именно так работает данная система, теперь даже не представляю, что пользовался бы без нее.


Дизайн. Исполнение.

Начну с эстетики, формы и исполнения:D9hd0RRn1GUw9shXboJWmEjWwKSKmKmO4bcLq3zZ.jpeg

вот так выглядят эти "бобы"

fKRj9Gi1B4A3ey3GiUnwk0dVmvxjQlbgNZIysZe3.jpeg

Упаковано все в оригинальный кейс, такого же черного, цвета. Качественно сделан кейс что внутри, что снаружи. Внутри есть индикатор заряда наушников. Закрывается мягко, плавно. В общем всегда испытываешь удовольствие от тактильных ощущений!

ovH3frkNa8h49CiUoYmYcqVvlsrWoyqgq3piy1Pq.jpeg

В закрытом состоянии. В оригинале есть индикатор заряда с переменой цвета (красный/зеленый)

EgzzbHbsmtfiArhPi4cJr6wPCsBXQhZqiWJu0lj5.jpeg

Энергоемкость.

По энергопотреблению - мне не с чем сравнивать, но на неделю мне хватает. Использую не часто. Когда наушники садятся, то индикатор показывает слабый уровень заряда. Заряда самих наушников по-моему хватает часа на 3 точно, потом нужно положить в кейс для подзарядки. Больше я просто не носил и не слушал музыку. Для подзарядки используется разъем USB Type-C, шнур идет в комплекте.

cf7AGvoTSWou1hK9pxVSuIcNEg8iepoS4vwitgyz.jpeg

Управление наушниками. Сенсоры.

Управление наушниками выполнено сенсорами. Одно касание - пауза музыки несколько касаний - трек вперед, либо ответ на вызов. Вся информация прописана в инструкции и есть схема расположения динамиков, конструктив которых также предоставлен на схеме.

Gu5vvPjvrLkz21V9NF5uG5pYAkWsTIAQ8rwJ0e9r.jpeg

Недостатки.

Сам по себе я очень требовательный человек, любящий пунктуальность, красоту, простоту в управлении, элегантный дизайн. Скажу честно, что крупных недостатков я пока не нашел, но мне показалось, что микрофоны оставляют желать лучшего. К примеру отправляешь голосовое сообщение с айфона по Ватсапу и получаешь очень качественный звук, объемный, а здесь.. звук плоский, простой, но максимально понятный! Для телефонного разговора однозначно пойдет, но если нужна качественная передача звука, то лучше использовать стандартный микрофон.

Жалею ли я о приобретении? Однозначно нет!

Могу ли рекомендовать такие наушники другим? Однозначно да!

Нравятся ли они мне? Да!

Надеюсь, что кому-то мой выбор будет полезен! 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся