Обзоры пользователей Техника для кухни Техноблогер

Обзор духового шкафа Bosch HBF234EB0R

Когда пришел день делать выбор производителя духового шкафа, я сразу решил, что выбор будет сделать на одной из марок производителя BOSCH, так как на прошлой квартире духовой шкаф фирмы бош прослужил больше семи лет без нареканий и зарекомендовал только с положительной стороны. Выбирали из двух моделей, но данная модель была чуть дешевле и ничем не уступала другой. Приобрели данную модель с женой в прошлом году по скидке. За один год использования нареканий по работе нет, регулярно ею пользуемся. В комплекте идет один удобный противень и решетка, консультант в магазине нам сказал, что самостоятельно мы можем докупить еще один противень, например, через официальный сайт BOSCH, если он нам понадобится.         1F5q50j87XfhK13cFTUE3OJo8cHP1u19sbP3rukn.jpeg                                                    jXrz2N8hp57LMvc5PrEQDmyairSfmg4hnV6sOljg.jpeg

В данной модели удобны и телескопические направляющие, без лишних телодвижений есть возможность проверить блюдо на готовность.

Очень удобный таймер для приготовления блюд. Время таймера можно изменить в любой момент во время приготовления, для супруги это играет не последнюю роль. По истечении времени приготовления раздается звонкий звуковой сигнал. Стекло дверцы не нагревается при рабочем режиме.

Сподручна функция быстрого нагрева, что помогает сократить время нагрева до определенной температуры. После завершения быстрого нагрева раздается сигнал после которого можно ставить блюдо в духовой шкаф. Также данный духовой шкаф оборудован функцией блокировки от детей. Сами проверили, все работает. В этом режиме хоть сколько крути переключатель функций, установки, которые выставлены для готовки не изменятся, но и время таймера не поменять при данной блокировке.

Прилагается отличная инструкция по эксплуатации с выбором рекомендуемого режима и установки противня на определенный уровень, в ней также прописаны указания по приготовлению различных видов пищи, которые мы используем по настоящее время.

В комплекте для установки в кухонный гарнитур имеется уплотняющая резинка и два самореза.k49dK4hzQgqrPxN1KzUvxv71f09lSOnVxAv0p4oC.jpeg

Из минусов хотелось бы отметить проблему в очистке рабочей камеры изнутри, специально для чистки приобретал также специальное средство в Эльдорадо для духовых шкафов, жена постоянно после готовки моет, но оттирается плохо, может проблема в чистящем средстве, сказать точно не могу.

В общем, что хочу сказать: покупкой довольны, не пожалели, тем более была хорошая скидка на данный духовой шкаф, за свою цену очень даже неплохая модель, рекомендую.

o8zhapqw9eZTIZXoCotqpZdvKcxdCCpRuOuQnWIx.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев