8 мин. на чтение

Обзор электрической роликовой пилки для ног Scholl Velvet Smooth Diamond Crystal Pink

Преимущества

Является отличной и недорогой альтернативой педикюру в салоне, эффект не хуже, а затрат по времени почти нет. Легко управлять и легко менять насадку. Работает от батареек, значит можно смело брать в поездки.

Недостатки

Сильно разлетается по ванной комнате счищаемая с ног кожа, но тут я не знаю – считать ли это недостатком самой пилки?

Честно говоря, я давно мечтала купить себе такую пилку, но всегда жадничала это сделать, пока на прошлый новый год мне не подарили на работе деньги, которые так и быть, я решила потратить на покупку электрической роликовой пилки для ног. При этом я хотела купить пилку именно этого производителя, так как американский бренд Scholl занимается продажей любой продукции для ног аж с позапрошлого века, что означает отменное качество и проверенные временем технологии. Хотя и сделана моя пилка в Китае, но это ведь просто место производства, все это понимают, главное – бренд! В общем, таким образом, почти год назад я порадовала себя и свои ноги, исполнив давнюю свою мечту. В Эльдорадо было два варианта выбора цвета роликовых пилок: голубой и розовый, я конечно же выбрала в розовом варианте, так как люблю нежные и радостные цвета.


sYK0OFHUPD4E8Y9GPFJJJdQve8PCGkHsyUBNA0gH.jpeg


Основная функция такого типа пилки это чистка и уход за ороговевшей кожей ступней ног, за пятками и пальцами. Что означает, что вместо грубых и шершавых стоп вы получите чистую и гладкую кожу на ногах, как будто вы побывали в дорогом салоне, или сделали спа-процедуру. Но все это не выходя из дома, не тратя денег и даже не распаривая предварительно ноги в тазике. Да-да, вы не ослышались – электрическая роликовая пилка Scholl  - это уникальное устройство, позволяющее достигнуть максимального косметического эффекта в уходе за ногами при минимуме затрат времени и денег. Кроме загрубевшей старой кожи электрическая пилка Scholl также без особого труда удаляет и любого размера мозоли на ступнях, и натоптыши. А работает пилка всего-то лишь от четырех обычных батареек (типа АА), значит ее использование может не зависеть от наличия розетки и электричества.


cpDObu7NaVkd5M2Moxi0HHdNTlHKePpsTurJVyMu.jpeg


Упакована была электрическая роликовая пилка для ног Scholl в прозрачную одноразовую упаковку, которая вскрывается путем ее разрезания ножницами, то есть повторному применению уже не подлежит. На самом деле такая коробка не самый удобный вариант. Потому что, во-первых, об ее острые края легко порезать руки, а во-вторых, для хранения пилки она уже точно не подходит, ее только выбросить сразу. Оставить можно только один листочек, который лежал внутри – это краткое руководство по использованию пилки. Конструкция электрической пилки проста: есть удобная ручка-держатель розового цвета, чуть выше нее механизм запуска и отключения пилки в виде серебристого кольца, и в верхней части электрической пилки вставлен непосредственно основной элемент, а именно ролик.


6o1xW1UHYTswCw8c0EIBuuNKRAlLfBs5GAewRsKV.jpeg


В плане дизайна и оформления электрической роликовой пилки Scholl производитель особо не стал заморачиваться: все ее элементы выполнены из пластика и представлены в трех цветах (розовый, белый и серебристый). Исключение составляет ролик – он сделан из камня, покрытого бриллиантовой крошкой и черного цвета (с блестящими вкраплениями). Принцип работы пилки тоже наипростейший, и есть только один режим. Включается роликовая пилка при помощи поворота серебристого кольца на ручке влево. Отключается соответственно поворотом этого же кольца вправо. Перед включением пилки, необходимо убедиться в том, что в нее вставлены 4 батарейки. Без них включать устройство нельзя. Вставляются батарейки в основание ручки пилки, предварительно сняв с нее защитный колпачок. Само собой закладывать батарейки следует соблюдая их полярность. Если не соблюсти это простое правило, то пилка может выйти из строя.


Wy0tZZ8tsC4PJAUZ2Ia2utX02o42VSTe7ic898qd.jpeg


Ручка у роликовой пилки сделана с умом, а именно имеет прорезиненную основу, чтобы не скользить в руке и не соскакивать при ее использовании. Но имейте в виду, что чистка пилкой поверхности стопы предполагает тот факт, что ваша стопа должна быть исключительно сухой, то есть кожу не нужно ни смачивать, ни предварительно распаривать. Также не стоит слишком сильно нажимать на ролик пилки в процессе очищения стопы, и на каждом месте нельзя находиться более четырех секунд, лучше вернуться туда же повторно попозже. И ещё один совет: не используйте электрическую роликовую пилку где-либо еще, кроме как на стопе. Этот прибор служит исключительно для удаления ороговевшей кожи и прочих наростов на грубой коже ног, если же вы начнете ею пользоваться в других местах своего тела, вы можете нечаянно нанести себе травму.


JrEPdcwzz2ZekwNy38dbIRgkRvR7NAkVdzXq8V46.jpeg


Со временем, в зависимости от частоты пользования пилкой, ее ролик с покрытием из бриллиантовой крошки может начать затупляться. Важно регулярно производить его замену, но только на точно такие же ролики, этого же производителя Scholl, и подходящие именно под эту модель Scholl Velvet Smooth Diamond Crystal Pink. Благо этот бренд очень известный у нас в стране (потому я его и выбрала), так что проблемы с покупкой сменных роликов точно не будет. Но чтобы не ошибиться, снимите перед покупкой старый ролик, нажав на специальную розовую кнопку на боковой части роликовой пилки. Потом когда купите новый ролик, его просто нужно будет вставить на свое место до полной фиксации. Кстати, проводите все эти процедуры (снятия и установки назад роликовой насадки) только при выключенной и неработающей пилке. В общем, как только эффект от чистки пилкой начнет снижаться, так сразу покупайте новую роликовую насадку.


D3ppN6m0eANeNy8JKcFJx28GWEaZewCSo93nI2F0.jpeg


Роликовая насадка с покрытием из бриллиантовой крошки в моей модели электрической пилки держится в своем креплении надежно и качественно, из стороны в сторону не «ходит» когда начинаешь чистку, и срезает все застарелые участки кожи на ногах мягко и безболезненно, хотя и сама по себе она экстражесткая. По завершении процедуры удаления ороговевшей кожи, кожа стоп становится очень гладкой и чистой, но также можно дополнительно пропитать ноги кремом или маслом. Для максимально приближенного к спа-салонам эффекту. Кроме того, по завершении работы с пилкой, ее ролик следует снять и промыть под водой. Он станет у вас после чистки вместо черного белым. Но промывать его водой нужно именно отдельно от пилки, а не надетым на нее. То есть выключите пилку, нажмите на кнопку снятия ролика, промойте его, просушите, и потом уже снова надевайте на пилку. Это минимальная техника безопасности при работе с данным типом электрического прибора.


VYLrkLEv0R32oboEhyf3Fr5pWRoap5iCJTCH1TuD.jpeg


Как итог обзора, покупкой электрической роликовой пилки для ног Scholl Velvet Smooth Diamond Crystal Pink я осталась довольна, она проста в использовании и в уходе за ней, и как результат – я каждый раз получаю мягкие и нежные стопы, чего ж еще более можно желать?! Рекомендую к приобретению однозначно!

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся