8 мин. на чтение

Обзор Электрической варочной панели Gorenje ECT641BX

Преимущества

Очень качественный и технических функциональный товар

Недостатки

За такие деньги их просто нет

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами опытом покупки и эксплуатации электрической варочной панели Gorenje ECT641BX. Так уж вышло, что наконец то мы семьей смогли приобрести для себя новую квартиру. И сразу же возник вопрос по покупки техники. Где купить и, самое главное, какую именно и какой фирмы производителя. Посмотрев рынок электробытовой техники, мы пришли к выводу, что лучше всего ее приобрести в торговой сети Эльдорадо. Компания очень надежная и давно зарекомендовавшая себя на российском рынке, как очень честная компания по продаже данной категории товаров, да и выбор товара у них очень большой. Кроме того, в случае каких-то проблем с техникой можно очень легко ее заменить или просто сдать назад в магазин. И так, магазин выбран, а какую же именно электрическую панель выбрать. Нужна была и не дорогая, максимум до 20000 рублей, но в то же время со всем набором современных технических функций, ну и конечно очень надежная. Просмотрев рынок, мы свой взгляд остановили на электрической варочной панели Gorenje ECT641BX. На наш взгляд она именно то, что нам надо. И не дорогая, а она шла по акции всего за 17999 рублей, но в то же время надежная и функциональная.

Сделав интернет заказ, спустя два дня мне пришло сообщение, что товар привезли в магазин и можно его забрать. Придя в магазин, я внимательно осмотрел товар со всех сторон на наличие сколов и царапин, но все было просто отлично. Товар был в идеальном состоянии, взял его и пошел домой для его тщательного изучения и установки на его будущее рабочее место.

dnN6mjHZ1dK7NN3ZEtA5nICbPCOGZtQPWGExkVdV.jpeg      Страна изготовитель электрической панели ― Словения. На нее идет стандартная гарантия для изделий данной технической группы сроком всего на один год. Ее габаритные размеры: ширина 60 сантиметров, глубина 52 сантиметра. Будьте очень внимательны при ее установке: ширина ниши должна быть 56 сантиметров, а глубина 49 сантиметров. При этом весит она 7,7 килограмм. Изготовлена она в черном цвете.

ukAmgTEsoOfxbRPoubRdkDlcGqHUmrkItz0VmRxK.jpeg     Упакована она в пенопластовую коробку, с обычными пенопластовыми ребрами жесткости для защиты изделия от механических повреждений.

dhWU5mTqw7g4nXbZktUjdswyfPAlZOhcF8SCiF2F.jpeg          Сама упаковка сверху завернута целлофановой пленкой.

VOkYNY5TBJfPPi13hc8vh4mLwDQoIhuJfGoKa6jG.jpeg          Начнем с ее подключения.

aH3B2zNBuxNCZXOeVNqHUEMOafsnkGMGwxng2Awv.jpeg          Оно очень простое, если у Вас уже подготовлено место для него.

TQ1w1I3A8GgihmoR8s5tb56tLl5kmz5iQSo694Q2.jpeg       Все необходимые детали уже идут в комплекте, кроме шнура и силовой вилки и розетки, но их очень легко можно купить отдельно. Но будьте осторожны, данная электрическая плита подойдет для столешниц толщиной больше 4 сантиметров.

fBTzvmfRXlS5Jn0P4P5ed8n9rmqlVUKH9AZS6Da8.jpeg       В противном случае она будет выпирать за габариты или мешать духовому шкафу. Она довольно-таки тонкая.

dzIdapT2i1NnwOMKf8HYQ4yYTAijJ852vPxbSf7T.jpeg    При необходимости Вы даже сможете сделать выдвижной ящик в верхней части стола. Ее присоединительная мощность 6,5 кВт. Будьте внимательны, для ее подключения нужна только специальная силовая розетка и кабель. Кроме того, она должна быть подключена только отдельно к сети переменного тока, без других устройств.

Она очень быстро разогревается. Просто за какие-то секунды. Что мне особенно в ней понравилось, так это наличие металлической рамки из качественной нержавеющей стали по всему периметру плиты. Так к примеру, если в процессе приготовления пищи блюдо выкипит из кастрюли или сковороды, то оно не прольется за пределы плиты в разнообразные щели между плитой и столешницей, в которую плита установлена. Внешне электроплита выглядит стильно и современно. Но будьте готовы заплатить за это. Как и любом глянцевом предмете черного цвета будет очень хорошо видны разные грязные разводы.

LYeGOdDDUl9K2GBt2exmZUi80BaalVlKasnh7DUv.jpeg        Отмывать ее Вам придется очень часто, но при современных средствах химии, это у Вас не составит никакого труда. У меня на ее помывку уходят сущие минуты, и она снова чистая и блестит как новая.

Производитель снабдил ее таймером отключения, есть автоматика закипания. Благодаря таймеру отключения Вы сможете задать нужное Вам время, и панель по его истечению просто самостоятельно автоматически отключиться.

8hFOB0wC2hCtInifdaxzremf8nFlePqZbNljg1X4.jpeg     Она относится к независимому типу электрических варочных панелей. В ней есть также очень удобная функция «защита от детей». Так, при ее включении Ваш ребенок без Вашего ведома ну никак не сможет ее включить. А Вы просто нажатием на кнопку и держанием пальцев в течение нескольких секунд очень легко сможете ее разблокировать. Кроме того, в ней также предусмотрена функция аварийного отключения. Это если ее работа будет не в обычном режиме, то она не сгорит, а просто отключится. Я уже это прошел. Я варил суп на большой мощности конфорки и честно Вам признаюсь, в бытовых хлопотах просто забыл про него, а когда вспомнил и прибежал на кухню, то увидел следующую картину. Варочная панель отключена, весь бульон расплескался у меня по варочной поверхности. Это была моя забывчивость, но, с другой стороны, и проверка самой варочной поверхности на работоспособность. Она не вышла из строя, ни капли бульона не пролилось в щели. Отлично, значит производитель не наврал, и она действительно выполняет свои функции как ими заявлено. Далее я просто отмыл ее и продолжил процесс приготовления пищи, и она заработала снова, как ни в чем не бывало.

Предлагаю Вам перейти непосредственно к конфоркам электрической варочной панели. Их всего 4 штуки. Изготовлена панель из качественной жаропрочной стеклокерамики. Все они Hi-Light типа. Благодаря которому все тепло от нагрева равномерно распространяется по всему основанию посуды. Диаметр первой конфорки 18 сантиметров, второй и последующих 14,5 сантиметров. Она относится к А классу по потреблению электроэнергии. Ну и отлично, помимо своей отличной работы, она будет экономить мне еще и электроэнергию, и, соответственно, денежные средства при оплате за нее. С помощью сенсорных кнопок Вы очень легко сможете регулировать ее мощность. Вам просто будет необходимо нажать на сенсорный значок «+» для увеличения мощности и на «―» для уменьшения ее. Данные индикаторы нанесены на самой поверхности панели. Производитель снабдил устройство и индикатором остаточного тепла. На мой взгляд это очень важная функция, особенно у кого в семье есть маленькие дети. Благодаря ей исключен большой риск получения ожогов от прикосновения к еще неостывшей конфорке.

Jx7hu0ieHQl4DuO3iL5XFKoWyLxSI2wvTjg3hPJw.jpeg       В завершении своего обзора на электрическую варочную панель Gorenje ECT641BX мне бы хотелось Вам порекомендовать ее к покупке. На моей кухне с ее приходом стало намного уютнее, свои технические функции она выполняет просто на отлично. Не дорогая, но очень функциональная варочная панель. Ну а мне хочется очень сильно надеяться, что своим рассказом я Вас убедил в необходимости ее срочной покупки. Всех благодарю за внимания и удачных Вам покупок.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся