Обзоры пользователей Красота и здоровье Техноблогер

Обзор электробритвы Philips S1231/41

Преимущества

Дизайн, наличие триммера, приемлемая цена, качество бритья


Последнее время пользовался бритвенным станком, но частое раздражение кожи заставило меня задуматься о смене бритвы. Ранее у меня был недолгий опыт использования сеточной бритвы, качество бритья которой я бы оценил на «тройку». Решил приобрести и попробовать в использовании роторную электробритву. Ввиду своей первой покупки электробритвы такого типа я не рассматривал модели высокой ценовой категории. После прочтения отзывов и описания характеристик остановил свой выбор на бритве Philips S1231/41. Пользуясь данной бритвой почти месяц, хочу поделиться своим мнением о её использовании.

Комплектация

Комплектация электробритвы Philips S1231/41 минимальна. В комплекте с бритвой есть инструкция, крышка, защищающая бритвенные «головки», и зарядное устройство.

7ovr5VCHIpPqLn6CD2YIyawjGRfPvZAIP6hNH4dn.jpeg

5XDgBWLcRcYhHzXErRp7cX40UxAcUkGXkixSinT1.jpeg

Конструкция

В бритве Philips S1231/41 три бреющие «головки». Платформа с «головками» легко открывается для чистки и промывания.

1XUqGzcek8id12a7fpqlaNqxH91OdTEkLFqxWX6P.jpeg

Корпус бритвы водонепроницаемый, собран он качественно. В руке бритву держать удобно, пластик и прорезиненные элементы корпуса приятны на ощупь.

sY8bWCOTh2ZRkPaTVIzz8BYeQ3vaVa4g2P14XLdQ.jpeg

Работает электробритва от аккумулятора и от сети.

PXG10QO0H6XhQu7cskF0SQ8NA82ewJwckYzNnQhS.jpeg

Бритва имеет встроенный триммер. Он установлен на задней стороне бритвы и выдвигается одним нажатием на кнопку.

5g7b4lNF8mPutrdhr2wxAqT2NJi9FwaOwn4RHmsZ.jpeg

Особенности эксплуатации

Бреющие элементы двигаются очень плавно по контурам подбородка и скул. Бритье проходит мягко, раздражения на лице не остается. Двигается, прогибаясь, не только сама платформа, на которой расположены бреющие элементы, но и каждая бреющая «головка» в отдельности, что обеспечивает качественное бритье.

Промывать бритву легко – просто нужно нажатием кнопки откинуть платформу с бреющими элементами и подставить ее под струю воды.

cbiB4ouE5cRnhL66o18AQ6xL9P6puVJ0BH5MLjdr.jpegТриммером подравнивал виски - контур получился четкий, ровный.

Зарядка

По характеристикам заявлено, что полная зарядка бритвы достигается за 8 часов. Я ставлю на зарядку на ночь, а утром бритва готова к использованию, и можно спокойно бриться. Если вдруг по моей забывчивости бритва оказывается с утра незаряженной, спасает то, что можно сразу бриться, подключив бритву к электросети, не дожидаясь зарядки аккумулятора. Полной зарядки аккумулятора хватает на 5–6 раз побриться. Это примерно соответствует заявленным 40 минутам использования полностью заряженного аккумулятора.

Неоспоримые достоинства

В бритве мне понравились: дизайн, наличие триммера, как держит заряд, приемлемая цена и качество бритья. Приятно удивил ее невысокий шум в процессе работы. Кроме того, она еще и легкая, в характеристиках указано: вес 162 г.

pbHOHZqJAnApN3DunEYBXXsGQyeXF7Pq1zMg7yBz.jpeg

Недостатки

(хотя скорее дополнительные пожелания)

Явно не хватает футляра для хранения электробритвы, в нем удобно было бы брать бритву с собой в поездки и командировки.

Еще хотелось бы, чтобы производитель предусмотрел в комплекте щетку для очистки бреющих элементов. Тот факт, что есть возможность промывать их под струей воды – это замечательно, но щетка тоже порой нужна.

P.S. Отдельно отмечу удобство доставки товара.

В Эльдорадо при заказе товара через интернет появилась услуга доставки этого товара в магазины «Пятерочка» и в отделения Почты России. Это очень удобно. Я заказывал доставку в отделение Почты России, которое расположено рядом с моим домом. Товар был доставлен через три дня после оформления и оплаты заказа. По идентификационному номеру, который присваивается заказу, можно отследить “передвижение-доставку” товара на сайте Почты России. Товар пришел в целости и сохранности. И срок доставки моей электробритвы через Почту России оказался наименьшим по сравнению со сроком заказа непосредственно в магазин «Эльдорадо» и магазины «Пятерочка».

Очень советую пользоваться этой новой услугой!

Евгений Рубцов, г. Саранск


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев