7 мин. на чтение

Обзор электронной книги PocketBook 628

Преимущества

Цена, Качество экрана

Недостатки

Хлипкость корпуса

PocketBook 628 – превосходная электронная книга! Она является незаменимым устройством в повседневном быту писателя, философа или художника – любого творческого человека. Так как без электронной книги сегодня никуда, безусловно встаёт выбор: какую электронную книгу выбрать? Почему мне понравилась эта модель и какие впечатления – расскажу в этом обзоре.


Вариантов электронных книг на данный момент очень много. Но компания PocketBook является пионером жанра. Они были почти в самом начале существования электронных книг на рынке России и сейчас являются самой успешной организацией, поэтому многие останавливают свой выбор именно на этой фирме и остаются в выигрыше! Вот и мы при выборе электронной книги остановили свое внимание именно на этой модели.YYS9YeU6vTpWXVK1QrD2vwQ3vJIeSaJD2u6XQYKl.jpeg Итак, приступим к обзору. Читать книгу можно как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Это не может не радовать, так как в разные моменты жизни читать удобно по-разному. Еще следует отметить то, что данная электронная книга является очень отзывчивой в управлении и имеет очень четкий и колоритный экран: можно даже спокойно читать комиксы или рассматривать различные журналы. За полтора года исследований данной электронной книги мы не обнаружили ни единого недостатка.

Данная электронная книга не раз вручала меня и помогала в различных житейских ситуациях, даже с моей женой мы познакомились благодаря этой электронной книге, Но это уже совсем другая история.

Далее следует отметить, что кнопки весьма отзывчивые, а управление интуитивно понятное. Есть микро-USB разъем, что может уже показаться рудиментом, так как на данный момент почти вся техника поставляется с USB type-c. Но что поделать, это не совсем новая модель. lbzJ0Mrr0zrpCOQ8QIzdCWiWFS2BLOwAU2Itg6xH.jpegПровод, который идёт в комплекте,  очень качественный. Его очень удобно носить в кармане и брать с собой в дорогу. Также следует отметить подсветку. Она весьма яркая, ею даже можно осветить полкомнаты глубокой ночью. Также в подсветке есть режим для ночного чтения, благодаря чему экран делается желтым, и на глаза идет меньшая нагрузка. Яркость и оттенок цвета можно регулировать.

Также в комплекте идёт брошюра, которая рекомендует приобрести чехол для данной электронной книги, что мы в будущем намерены сделать. Правда, за полтора года использования он нам почти не понадобился. Но это зависит от того, насколько вы аккуратный человек. Безусловно, всегда следует помнить о том что электронная книга – это далеко не смартфон. И если смартфон зачастую выдержит сильный удар об асфальт, то электронная книга наверняка сломается и испортится. Поэтому будьте аккуратны со своей электронной книгой. QXfD4OMdfBq1x3eaCO0C3ybqFOF30BmnVh1SjgKr.jpegСледует всегда помнить о том, что электронная книга может заменить вам стеллажи книг, поэтому все ваши пыльные бабушкины склады с книгами после приобретения данной электронной книги можно свободно выкинуть или сдать в специальные учреждения, тем самым дав устаревшим книгам новую жизнь. Все те же самые книги можно приобрести в электронном виде за относительно небольшие суммы.nrQimDaHrTW9RMmqhRCOpsuCRAyNGC8KbIVhAoz6.jpegМожно хранить целые библиотеки в одной электронной книге! Если задуматься, одна эта мысль потрясает! Следует также отметить, что данная электронная книга оснащена небольшим аккумулятором, который может работать около месяца при активном использовании.

Данная электронная книга нас очень порадовала тем, что в ней ещё есть дополнительные игры, а именно шахматы, в которые можно играть вдвоем, и другие игры. Также в данной электронной книге есть веб-браузер, который легко поддаётся освоению. С него можно покупать электронные версии книг прямо на вашу электронную книгу! Еще в этой электронной книге есть режим paint, то есть с ее помощью можно рисовать. Данный режим здесь работает очень красиво и изящно. Что же касается дополнительных режимов,  их тут очень много. Есть даже авиарежим, который отключает все возможные способы связи.rmLA91NuzQUj53yzbVUffmyKWH9b39dyCIEeRo4G.jpeg В общем, все, что есть на телефоне, есть и здесь. И это не может не радовать! По сути, эта электронная книга может выполнять все функции телефона кроме функции звонков. Также с помощью данной электронной книги очень легко искать новости в интернете и при этом не ломать глаза, как это обычно бывает со смартфонами.

Также следует отметить корпус данной электронной книги. Он немного хлипкий, и поэтому чехол для данной электронной книги рекомендуется самой компанией Pocketbook. Кнопка включения является очень мягкой и находится внизу корпуса. ViT50qWkNEMwxqGHWxTIFvHrAyi8eBCyR6iaZwz7.jpegКнопка включения оснащена светодиодом, благодаря чему всегда можно понять, включена ли книга. Устройство имеет весьма гибкий интерфейс, и можно настраивать практически всё, что нужно. Например,  можно даже поставить заставку на включение и выключение. 

Подводя итог, следует отметить, что данная электронная книга является очень изысканной, практичной и даже превосходной! В ней вас порадует абсолютно всё. Рекомендуем! 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся