8 мин. на чтение

Обзор фена Babyliss 6604DPE

Преимущества

Лёгкий, удобный и качественный

Недостатки

Не обнаружено

Выбор фена, по какой причине наш выбор пал на Babyliss.

Когда фен жены потерял свой внешний облик (покрытие фена было будто прорезиненное и при этом глянцевое. Глянец со временем облез, выглядело это мягко говоря не эстетично), но не прекратил при этом работать.. Пришлось найти ему замену. На сегодняшний день многообразие данного Товара зашкаливает. Производитель Babyliss давно известен и хорошо зарекомендовал себя на рынке. Супруга до приобретения 7MddPwFL0m60PCOSj46xmi7tSWndks0eGFeMtnpV.jpegфена пользовалась выпрямляющей плойкой данного производителя и была очень довольна. Именно по этой причине мы стали выбирать из предложенных вариантов Babyliss. При выборе важным моментом стало именно покрытие) совсем не хотелось повторять ошибку прошлых лет, поэтому мы , как обычно, выбрали пусть и очень вредный пластик (без него никуда), но фен тактильно приятный, довольно прочный и не слишком тяжёлый (весит всего 490 грамм). Многие девушки выбирают фены небольших размеров, поскольку они гораздо легче, да и маленький фен всегда удобно захватить в любую поездку, но это не про наш случай.t0kuty0XpS4maHdsv6zuW5eUWcyUWViyiusd0g6t.jpeg

Супруге был нужен именно фен нормальной величины, маленькие она не признаёт от слова совсем, несмотря на отсутствие копны волос.. Есть же такое понятие: либо нравится, либо нет. Здесь именно этот случай, но вес фена имеет огромное значение, так как процесс сушки занимает не 1 минуту точно и управлять таким агрегатом, если он тяжеловат, будет однозначно невозможно, что точно испортит настроение в результате зря потраченных денег и не достигнутого результата. 
Так же, с учётом преобладающего на сегодняшний день количества китайских товаров, итальянское производство нас очень порадовало, не меньше, чем наличие гравировки Made in ITALY ))

Такой фен приятнее держать в руках в 1000 раз больше !!!

OfDVKG49isBsJvtcNFoFDNfUQxZ3pbekThp6skvN.jpegКомплектность и качество, проверенное временем.

Скажу честно, не помню чтобы в комплект входило что-то кроме одной единственной насадки.. Вроде и не было ничего больше, оно и ни к чему, поскольку никаких укладок при помощи фена делать никто не собирался, нужен был именно семейный сушитель головы ) Шнур у фена достаточно длинный - 1,8 метров (вполне маневренный, хватает высушить голову с удобством, не завися от месторасположения розетки). 0LtpkbP9AGeIY7ql3E98XxwUtOrNmpJpjGQhD9tL.jpegКрепление шнура к ручке прочное, за 2 года использования - фен куплен 19 октября 2019 года - шнур не разболтался, не оторвался, выглядит новейшим, как и на момент покупки. Есть петелька для подвешивания фена, что очень удобно при отсутствии места для его хранения. 

p5Yoki9hYGUDzPWfCPzOmUX1tO8BEkdkMH9W0DBj.jpeg

Фен отлично работает, не тарахтит, не шумит, ежедневно справляется с поставленной задачей. Не сказать что мы его не роняли и слишком аккуратны в использовании, бывает всякое и пару раз фен точно падал, приятно что без последствий. Выдержал и пластик и внутреннее наполнение. В выборе покрытия мы точно не ошиблись, за два года использования оно совершенно не пострадало, фен выглядит отлично, как и прежде радует глаз. Цвет нам был не принципиален, у производителя данный цвет заявлен как красный, но красный я представляю совершенно иным,  по моему мнению данный цвет ближе к розовому, коралловому или иному похожему из этой серии.. Выбирала жена - ей нравится. 
Мощность

Мощность - важная составляющая при покупке фена, поскольку фен должен быть мощным, иначе можно очень долго сушить свои, пусть и не слишком густые, но длинные и мокрые волосы.  Помню ситуации, когда держишь в руках маленький и слабый фен, вдобавок, если ты уже не первый в очередь на него, а он как раз на тебе перенагревается и перестаёт работать, ситуация не из приятных, особенно в случае, когда ты очень опаздываешь и пойти с мокрой головой никак нельзя. Фен Babyliss оборудован мощным мотором и имеет потребляемую мощность 20 000 Вт. Супруга очень быстро справляется с сушкой волос, ей он подошёл на 100 процентов, можно быстро высушить как сильно мокрые волосы, так и мгновенно досушить уже подсохшие и пользоваться им можно длительное время на случай, если у Вас гости и всем требуется сушка) Семейный рекомендасьон) И, конечно, важно иметь функцию холодного обдува, с помощью которого удаётся спасти голову и волосы от лишнего перегрева, хотя лишнего нагрева и нет, мы всегда используем средний режим - управление стандартное (механические клавиши), никогда никто не жаловался. 
B6vpTj7SNLQY4e3kmZv9Mk9QhGO5p0zJNBRmuFR6.jpeg

Клавиш управления, как и обычно - две, обе они расположены на ручке фена. Одна отвечает за скоростной режим - их два, другая за режимы нагрева и холодный обдув. Два режима нагрева и плюс холодный обдув. Всё просто и очень удобно, опять же ничего лишнего)) Обычный механический фен - по адекватной цене. Не профессиональный, возможно и портящий немного волосы, но уж точно не жгущий их! Как, между прочим очень часто могут делать товары и дорогих производителей. Фен Babyliss 6604DPE вполне достойный вариант для повседневного использования, качественный и главное удобный. 

Цена.

На сегодняшний день всё стоит очень дорого, цены на технику и товары растут каждый день. Фены давно перестали быть дешевыми и доступными, но наш продается по вполне доступной цене !!! Мы два года назад приобретали его по похожей цене, что он стоит и сейчас без учета скидок и акций.. Поэтому если Вы сомневаетесь, выбираете и не хотите нести лишних затрат, но приобрести достойный фен, то я Вам точно рекомендую Фен Babyliss 6604DPE к покупке. Сбоев в работе нет, не шумный, приятный на ощупь, лёгкий. Одни плюсы. Можно, конечно, купить дорогой, профессиональный и с какими-нибудь примочками, но надо ли оно Вам..если Вы приобретаете его только для домашнего использования. 

Чистка и уход за феном. 
DlTEBdeHYs1gpZuqKlNaqBf1wxf10jfdk9BeplEl.jpeg

Каждый Товар требует ухода, если хотите пользоваться феном долго и без нареканий, то лучше его иногда чистить. Пыль дома скапливается ежеминутно, покровы пыли на полу можно обнаружить и за пару дней, а внутри фена пыль копится постоянно, горит и получается, что мы дышим пылью. Мы сами не из тех, кто постоянно с тряпкой и ведром в руках, но чистоту любим, поэтому периодически вскрываем заднюю съемную крышку фена, там расположен вентилятор и как раз на нем и скапливается вся пыль и волосы. Это очень удобно и совершенно не требует сверхъестественных усилий. За пару минут можно избавиться от этого всего. Достаточно хотя бы раз в квартал туда заглядывать, это прям большой плюс данного фена. 

Дизайн
Красивый и достойного качества фен, приятного цвета и удобной формы. Глаз радует, к покупке рекомендую. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся

Товары из статьи