4 мин. на чтение

Обзор Фена Redmond RF-CB526

Преимущества

Замечены одни плюсы

Недостатки

нет

Добрый день. Хочу рассказать о фене Redmond RF-CB526. Отличная модель, пользуюсь уже около 2 лет. Не разу не подводила и за это время показала себя отлично.

j6WZsPqJe8TxsQK2ClFQgPhw9riDsLGj1fTcZWME.jpeg

Стильный дизайн, удобная ручка. Он довольно увесистый, по сравнению с моим предыдущем феном. Но тот был маленький дорожный. Очень быстро привыкла более тяжелому.

У него 3 тепловых режима. Можно установить минимальный теплый режим, средний и максимально горячий. Это очень удобно, каждый подбирает для себя. Так как у меня густые волосы и я не люблю тратить много времени на сушки, то выбираю максимальный. Ни разу не обжигалась и не было никакого дискомфорта при сушки.

Также у него 2 скорости обдува, которые также каждый подбирает для себя. 

Имеется режим сушки холодным воздухом. Как утверждают парикмахеры, это самый безопасный режим. Такой нужно использовать как можно чаще. Я пробовала несколько раз, сушит отлично. Время сушки абсолютно такое же, как и горячим воздухом. Очень актуально летом, зимой хочется все-таки больше использовать теплый режим. 

ptlyoNTYpajjEYAtSpuoiSusAwWgKBbw6FuIzAQ0.jpeg

Есть узкая насадка для создания объема или для укладывания челки. Я редко ей пользуюсь, потому что объем есть и так, а челки нет. Но говорят, что это очень удобная вещь.

Огромным плюсом идет функция ионизации. Эта функция помогает волосам меньше электризоваться. Имеет антистатический эффект, закрывает "чешуйки" волос, предотвращая сухость и ломкость.

Это очень мощный фен. Также я читала в отзывах, что его часто используют стилисты в салонах красоты. А значит он относится к профессиональным моделям.

hIhfa51DPmkjiYigsAaF0BKPVyH1W3NhLgMZQcgB.jpeg

Мощность - 2000вт, материал пластик. Длина шнура около 2х метров, может чуть меньше.

Гарантия была на него 2 года, но как я говорила ранее, он работает исправно. Хотя я им пользуюсь часто - по несколько раз в неделю.

Фен выполняет свои функции на 100%. Мне его подарил муж на новый год. Сначала удивилась, потому что фен был, но маленький дорожный. Но потом действительно поняла разницу между ними. Дорожный складной оставила для поездок, а этот использую всегда дома.

Кстати, он абсолютно нешумный. Конечно, не бесшумный, как сейчас уже появляются модные новинки. Но в сравнении с прошлым, гудит и шумит намного тише. Это тоже огромный плюс. Можно сушить утром голову, не боясь кого-то разбудить из домашних.

В итоге еще раз повторюсь, что это очень качественный и стильный фен. Также его стоимость относительно недорогая. А это огромный плюс. Что за небольшие деньги можно пользоваться профессиональным прибором.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся

Товары из статьи