8 мин. на чтение

Обзор Фена Rowenta Moveling CV3820F0

Преимущества

Компактный, но очень функциональный

Недостатки

За такую цену их просто нет


Всем привет. Представляю Вашему вниманию обзор на подарок моей дочери – фен RowentaMovelingCV3820F0. Пересмотрев множество сайтов и прочитав огромное количество отзывов обычных покупателей электробытовых товаров, мы остановили свой выбор на модели Rowenta Moveling CV3820F0. Товар стоил 2399 рублей, но с учетом новогодних скидок, он обошелся нам всего в 1124 рубля. А фирма Rowenta это очень надежная компания по производству товаров данной категории, давно зарекомендовавшая себя на мировом рынке. Так что наш выбор был просто очевиден.

r83qtXY8HHtR6iWxf0Z59fAT9ayw9LTDHXuBimQf.jpeg

Надежный производитель, с очень функциональным, но в то же время, недорогим товаром.

w2lqUp4OpcSUaIl3dSAzCf6dBoGCxiZswxHqrlMw.jpeg

Фен упакован в обычную картонную коробку. На ней нанесены производителем: его логотип и красочная фотография внешнего вида самого товара с разных сторон.

mlPrqkscZa7UKP1fONV046KntwZtjf8nqFjxzvSF.jpeg

Страна производитель данного товара ― Китай. Но изготовитель настолько уверен в качестве данного товара, что дает на него не обычную гарантию сроком всего на один год, а аж на целых два года.

csL16pbcGtGTlahY9xosQkJofNd9QZO2AQVz1eMs.jpeg


В комплекте с основным товаром идут: насадка концентратор, служащая для направления мощного горячего потока воздуха на Ваши волосы, инструкция по эксплуатации, сертификат качества товара и гарантийный талон. Данная модель фена не складная, поэтому и коробка для его упаковки довольно большая. Но для нас данный фактор был не решающим. Самое главное надежность и большой набор его технических возможностей.

oyHX57AsJBbwjOr57pSPWY1hpo3YJREBXobXs3Pf.jpeg

Это обычный фен с механическим управлением, имеющим в своем арсенале всего 2 скорости. Шнур его питания от сети переменного тока скручен при помощи обычной гибкой проволоки. Его съёмную насадку производитель завернул в полиэтиленовый пакет и положил рядом с основным товаром. Кнопки на фене расположены, как и на многих моделях данной ценовой категории, спереди устройства. Производитель снабдил товар обычным DC мотором.

CZu1KL0JsJs3EVdIuIjoehlM4UvFOOBYizGBdtPe.jpeg

С его помощью электрическая энергия постоянного тока преобразуется в механическую энергию. Фен оснащен шестью температурными режимами. И с их помощью Вы очень легко сможете выбрать именно тот режим, который Вам будет необходим в конкретном случае.

ZVGkmerLi7DSbinceoHpR6GVD4wdYVYi3CmTXv3E.jpeg

Он очень легкий. Его габаритные размеры всего: ширина 9 сантиметров, высота 26,7 сантиметров. А весит он всего 0,68 килограмм. Сами видите, что он не занимает очень много места, и Вы очень легко сможете взять его в различные путешествия.

KoxOoLz5ZKRUSwNxTwtjg4XeGDZGUFx0NCjq8adQ.jpeg

Что мне особо понравилось, так это то, что производитель оснастил его очень длинным шнуром питания от сети переменного тока, аж целых 1,8 метров. Он гибкий и эластичный, вращается на месте соединения с феном, не переламываясь. Его вилка питания обычная, стандартная. Неразборная, герметичная выполнена обычным литьем. Это еще огромный плюс к ее безопасности, так в случае попадания в нее воды она никогда не замкнет. А самое главное она очень легко подойдет ко всем типам розеток. И Вы сами видите, что при такой длине питающего провода Вы очень легко сможете им пользоваться. И не будет никакой необходимости наводить красоту с волосами, сидя около розетки. В целях нашей с Вами безопасности вход шнура в фен производитель дополнительно защитил резиновой трубкой.

edkEIohKRjUqQXxlIXhwWNPptWzMIqmeDhDKLLOu.jpeg

В то же время при своей компактности он очень мощный, его потребляемая мощность составляет 2300 Вт. Данная мощность легко позволит Вам очень быстро и насухо просушить волосы, сформировать красивые локоны из волос.

Корпус его изготовлен из высококачественного жаростойкого черного пластика. Даже при первом использовании, а мы, прежде чем положить его дочери в дорогу, провели с ним множество испытаний. Он не «воняет» пластиком, а его пластиковый корпус не плавится и не сильно нагревается при работе. Как я понял, в его производстве используется прочная к нагреванию пластмасса. Корпус фена снабжен петлей для его подвешивания. Так же это очень удобно. Подвесил его и занимайся своими делами. На сам фен надевается темно синяя, даже фиолетовая, концентратор насадка. Прибор внешне смотрится стильно и современно. Фен не тяжелый и при его использовании рука человека не устает. Она не толстая и очень удобная. Когда держишь в руке фен он в ней не проскальзывает.

Z710kAVyRIwxDjEUixvNX6z4OHiNySkcO3MLD7f5.jpeg

Внутри самого корпуса устройства находится небольшой, но мощный электрический двигатель. Снаружи, на корпусе, расположены для поступления воздуха в сам прибор отверстия. Далее воздух нагревается до нужной Вам температуры и через сопло «выходит» прямиком на Ваши волосы. Сама насадка надевается на фен очень легко, обычным нажатием, но в то же время она очень крепко на нем держится и не спадает. В целях защиты самого прибора от мелкого мусора и волос, производитель установил сзади на приборе защитную решётку с сеткой. В целях предотвращения механических повреждений фена при его выкладывании на стол или другие поверхности, изготовитель снабдил его по бокам защитными пластиковыми наконечниками.

На самой рукоятке фена находятся два переключателя. Предназначенные для выбора потока воздуха и температуры нагрева. И три режима работы: выключение фена, лёгкий режим и более мощный его режим.

Ну а по его функциям ― это холодный обдув и ионизация. Да, Вы скажете, это очень мало, но не стоит забывать это очень бюджетный фен и для своей цены их более чем достаточно. Так, если Вы поставите переключатель в первое положение, то воздух будет несильно нагревается, в положение два – более сильный нагрев, ну и третье положение самый максимальный режим работы прибора. Над самим переключателем располагается кнопка охлаждения самой спирали фена. Предназначенная для защиты фена от перегревания.

Опция ионизации волос позволит их избавить от статического электричества, они просто на просто не будут взъерошены, а лягут равномерно по всей поверхности головы и придаст им блеск и мягкость. А холодный обдув необходим в конце укладки для прочной фиксации прически.

Прибор очень элементарен в эксплуатации, но в то же время, очень функционален, и при его помощи Вы очень легко сможете наводить красоту своими волосами на голове. Из нашей практики сушит он очень быстро и практически бесшумный.

В завершение своего обзора мне хочется порекомендовать Вам к покупке фен RowentaMovelingCV3820F0. Если Вам нужен именно походный фен по недорогой цене, но выполняющий основные функции, то это именно Ваша модель.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся