6 мин. на чтение

Обзор Фена Rowenta Studio Dry Glow CV5830F0

Преимущества

Комплектация. Мощность. Удобство. Цена.

Недостатки

Нет

«Внешний вид и упаковка»

Фен упакован в коробку, на которой изображена комплектация и указаны основные характеристики прибора. Каждый предмет в индивидуальном пакете.

mnZERbAWBf7oiz8pmHSArbeTsXCmESXpkbxa7eTv.jpeg

К фену приложена инструкция по безопасности и гарантийный талон. 

zo7CcijAG5NilS4TQASmg6wmWePzR6QLoWsVXEF1.jpeg

«Конструкция»

Фен имеет две насадки: стандартная (концентратор) для обычной укладки и диффузор для кудряшек. Обе насадки съемные, фиксируются поворотом: легко и надежно.

Фен имеет две скорости обдува. Два режима нагрева воздуха и отдельная кнопка для подачи холодного воздуха. Вторая скорость – это режим Термо Контроль: та температура, при которой исключается перегрев волос – сохраняем силу и здоровье своих локонов!

Так же фен оснащен генератором ионов. Это встроенная функция, ничего дополнительно подключать не нужно.

Имеется петелька для возможности подвесить фен на крючок:

7csSuubaZudIKtfIMwhijNwfTR3AJHGO1eKB4tLJ.jpeg

Размер фена, на мой взгляд, довольно компактен для того, чтобы брать его с собой в путешествие (если, конечно, место в чемодане не требует слишком большой экономии)

 

«Особенности эксплуатации»

Фен очень удобен в эксплуатации: не тяжелый, хорошо «сидит» в руке как для самостоятельной укладки, так и для укладки «клиента». Кнопки переключения скоростей и температурного режима удобно расположены, быстро запоминаются, это дает возможность переключать режимы прямо в процессе самостоятельной укладки, не глядя. Выше всего расположена круглая кнопка охлаждения воздуха, её тоже легко нащупать.

qJAuKgmXi5NyR1AaNja3p3kgzviIpEn9erEOhrs2.jpeg

При выборе фена я выделила два важных критерия: мощность (у этой модели потребляемая мощность 2100 Вт) и наличие подходящего диффузора. Это то, с чего я начала отбор.

Ну, с мощностью все просто: ориентируемся на цифры. Мощность этого фена для меня вполне подходящая, (я использую фен в основном для самостоятельной укладки). При достаточно невысоком энергопотреблении прибор выдает отличную производительность: струя воздуха на второй скорости достаточно мощная. На первой скорости тоже неплохо: можно слегка просушивать корни, или прогревать пряди волос, накрученные на липучие бигуди.

vuPdrUsHpczduoOIZs6KblbvNeKtYiY42L2BR8yX.jpeg

А вот диффузоры у разных фенов имеют разные формы, размеры и длину «щупалец». Здесь, на мой взгляд, оптимальный размер и углубленность чаши диффузора, и длина щупалец достаточна для того, чтобы была возможность укладывать пряди довольно длинных волнистых волос. С помощью этой насадки, если структура волос волнистая, можно нанести лёгкую пенку, и аккуратно вложить прядь от кончиков до макушки в диффузор, прогреть теплым воздухом, а затем нажать кнопку охлаждения, чтобы зафиксировать локоны. Получается великолепная прической!

Встроенный ионизатор работает на то, чтобы снимать статическое электричество с волос. И действительно, волосы не электризуются.

Шнур длиной 1.8 метра – этого вполне достаточно для свободных маневров стоя у зеркала, удлинитель не потребуется.

 

«Первое впечатление»

Фен выглядит очень приятно. Я выбрала белый цвет, но такая же модель бывает еще и розовой. Так вот, внешний вид хороший и эстетически и на ощупь приятен руке. В магазине я попробовала, как будет сидеть в руке, оказался достаточно легким, но не слишком. Длина сопла подходящая для самостоятельной укладки, руки не устают. И при этом достаточно длинное сопло дает хороший напор воздуха и температуры.

 

«Достоинства»

Гарантия на товар два года. Хорошая комплектация (наличие диффузора достаточного размера). Оптимальный вес прибора. Хорошая длина шнура.

Цена этой модели весьма конкурентноспособная: при похожих характеристиках модели других брендов стоят зачастую гораздо дороже, но я не вижу смысла переплачивать: при наличии двухлетней гарантии можно не беспокоиться о непредвиденных «сюрпризах», да и я уверена, что их не будет.  Предыдущий фен чуть меньшей мощности прослужил мне 13 лет, и до сих пор остается рабочим, но мне понадобился диффузор для локонов, поэтому стала искать похожий вариант: недорогой, мощный, удобный. В этой модели все совпало. Пользуюсь почти месяц и очень довольна покупкой.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся