4 мин. на чтение

Обзор фильтра для воды Аквафор Модерн (исп.2)

Преимущества

хорошо фильтрует воду, большой ресурс, удобство использования, не дорогой

Недостатки

не выявлено

Всем привет. Сегодня на обзоре очень важный предмет для любой кухни - фильтр воды Аквафор Модерн (исп.2). Данный фильтр поставляется с краником насадкой, есть ещё более дешёвый вариант без краника, его я приобретать не советую, так как он менее удобен в эксплуатации. Производятся фильтры данной фирмы в России, в Санкт Петербурге. Сама фирма вроде бы как из США.

К сожалению, качество воды в наших квартирах оставляет желать лучшего. Особенно, это сильно ощущается в небольших городах. За частую, железные трубы водоснабжения изношены практически полностью, фильтрующие станции так же в не самом лучшем состоянии, и не всегда при очистке воды работники данных станций соблюдают госты. Плюс сюда же добавим сам источник воды. Например, вода может забираться из загрязнённой реки, в которую могут сбрасывать свои отходы соседние предприятия. Как не очищай воду на станции очистки, полностью она не очистится в таких условиях.

Я живу в крупном городе Нижней Новгород, в доме построенном пару лет назад, но качество нашей воды удручает.

Вода может идти с сильным запахом, иногда даже немного ржавая, что очень заметно даже когда чистишь зубы.

Когда въехали в квартиру, пару дней пили просто кипячёную воду из под крана, пить её было практически не возможно, пока ждали заказанный фильтр. Фильтр решил проблему с водой, теперь её можно пить, но она всё равно не вкусная. Фильтрованную воду сейчас используем для приготовления еды, и очень довольны. Пить стараемся всё же покупную воду.

У родителей, в соседнем, менее крупном городе, водопроводная вода артезианская, на много лучше, после данного фильтра она не чуть не хуже нашей покупной воды, которая стоит около 70р за 5л, а в неделю 2-3 бутылки всяко уходит. Без фильтра эту воду, так же не сильно приятно пить, из-за явно выраженного запаха, вероятно появляющегося от магистральных труб, так как сама вода очень хорошего качества, на водозаборе.

Есть ещё вариант установки фильтра с обратным осмосом, но это очень дорогое занятие, да и если сама вода изначально не важная, например речная как у нас, то не факт что и тут на выходе будет всё очень хорошо.

Более подробно о данном фильтре, смотрите в видео.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся