Обзоры пользователей Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

Обзор гарнитуры Apple EarPods with Lightning Connector (MMTN2ZM/A)

Преимущества

Отличный звук, качественный микрофон

Недостатки

Существенных минусов нет


В общем сломались старые наушники (всеобщая проблема аксессуаров Apple - это тонкие провода, что на зарядном устройстве, то и на гарнитуре), пришлось срочно покупать новые наушники, т.к. музыка сама себя не послушает. Сталкиваясь с неоригинальными аксессуарами для техники марки Apple решил для себя не пользоваться подделками в связи с их низким качеством. Поэтому присматривался только к оригинальной продукции, хоть цена и дороговата для обычной гарнитуры, но в подарок шло хорошее количество бонусов и это меня подкупило взять именно в Эльдорадо.
В комплекте кроме гарнитуры идет небольшая инструкция, никаких лишних прибамбасов нет.
Сама гарнитура действительно ничем не отличается от оригинальной что по внешним характеристикам (форм-фактору, белому цвету, логотипам и т.п.), то и по внутренним характеристикам (также отлично звучат, с хорошими басами и, самое главное, качественным микрофоном). "Уши" имеют каплевидную форму, в ушах сидят хорошо, не выпадают при умеренном занятии спортом, в т.ч бегом, но если честно, то больше склонен к вакуумным наушникам, но к сожалению таких нет марки Apple.
KFsPWtWNDEjywqTrn4KiHvR8q5T62mW21VMAdc2K.jpeg
Гарнитура имеет три кнопки (две кнопки громкости и одна кнопка включения/отключения микрофона для голосовых вызовов), кнопки многофункциональные: ими можно регулировать воспроизведение видео и музыки.
L6KruEjYTaesyqGg0roKFYHcUUlLfBcCFhIQTPIS.jpeg
D1yfb3Zq4x8Z39U55XThkoDpSfXFh5GwdrXUYr6t.jpeg
Штекер наушников lightning, соответственно подходит для всех новых моделей телефонов. 
DEHG39XLSy36B5SOpkDJ98N1LmoQ7UfVAhl54b1E.jpeg
Звук в наушниках чистый, без хрипов и посторонних звуков, отлично передаёт басы, диапазон частот звука составляет от 20 до 20000 Гц. За счёт двух динамиков в каждом наушнике звук получается объёмным, а плотное прилегание в ушах не мешает насладиться музыкой посторонними звуками. Микрофон очень качественный: при голосовом вызове собеседник хорошо слышит твой голос, а при записи видео можно спокойно использовать эту гарнитуру в качестве микрофона-петлички.
На сайтах существует две модели наушников с отличием в буквах, кроме даты производства они ничем не отличаются, новее с буквами MMTN2ZM на конце.
Резюмируя обзор хочу сказать, что лучше переплатить несколько сотен рублей и наслаждаться качественным звучанием, чем слушать хрипы, треск и гул на неоригинальной продукции. Саунд действительно очень сильно отличается, даже не меломан сможет отличить качество звучания гарнитуры Apple от реплики. Всем позитива и слушайте музыку только в качественных наушниках.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев