8 мин. на чтение

Обзор и моё впечатление от приобретённого смартфона Apple iPhone 11 128 ГБ спустя пол года пользования.

Преимущества

Камера, батарея, дизайн, экран, звук.

Недостатки

Комплектация и цена.

Недостатки: в новой комплектации убрали зарядное устройство и фирменные проводные наушники EarPods. Высокая стоимость (хотя за такое качество не такая уж и большая цена).jjwmzev1DuD8fPri44IVGMci1i0kkABsZKgFLwbR.jpegoAvfV0lGCioqCoQ42Jek3SUWmSxsyNhKRYa4GsBE.jpegDLUdpRAnEmdTLhEe7WpVOmdKsljnPs7fXMVPOT9U.jpeg

Всё остальное- это огромные жирные плюсы!!!

При выборе нового мобильного для меня было архиважно наличие суперской камеры, которая справлялась бы с любыми поставленными задачами: отлично снимала не только в светлое время суток, а также ночью, чтобы соответствовала цветопередача, чтоб корректно работал портретный режим, четкая работа автофокуса, наличие отменной серийной съемки, «вкусная» картинка и звук при видеосъемки. 

Я больше склонялась к приобретению мобильного от Samsung, так как привыкла к этой фирме и мне нравится, как их устройства работают и интерфейс удобен, но в IPhone меня всё-таки подкупила камера, хотя знала, что столкнусь с рядом неудобств переходя с одной операционной системы на  другую, но как же в дальнейшем я была приятно удивлена, когда уже купила долгожданный телефон, что там всё настолько интуитивно понятно и сделано всё по уму, что радости моей не было придела! Камера вообще восторг!!!

IPhone 11 в новой комплектации продаются в новой упаковке — она стала раза в два-три тоньше, потому что из коробки убрали зарядное устройство и фирменные проводные наушники EarPods. 

iR1GGzuRsEmqv5CqkP393spJMpWGAO7QQZm44ijG.jpeg

Производитель выпустил данную модель в 6 цветах: красный, белый, желтый, фиолетовый, чёрный, зелёный. Было из чего выбрать. Мне больше всего понравился красный благородный и классический чёрный, я остановила свой выбор на последнем.

Вес телефона 194гр, тяжеленький, берёшь в руки и чувствуешь, что это вещь- а не игрушка.OPQ3EJzHDCzNQBWab65iTefGbmGWgqaaHmdDgD1H.jpeg

Диагональ дисплея 6.1 дюйма. Я же хотела наоборот покомпактнее, но теперь даже рада) раньше больше времени проводила в планшете, сейчас же полностью «перешла» в телефон

Плюшки 11 IPhone :

-олеофобное покрытие, устойчивое к появлению следов от пальцев

-поддержка одновременного отображения нескольких языков и наборов символов

-отсутствие кнопки

 -защита от брызг, воды и пыли.

Дизайн айфона лаконичный и стильный.

Корпус стеклянный. Хрупкий. Глянцевый. Остаются отпечатки пальцев.

Читала много отзывов, где писалось, что на дисплее появляются царапины буквально от    воздуха. После покупки я сразу на новенький телефон одела в чехол и поставила защитное стекло, и вот спустя уже пол года- вид у него- будто только с магазина, как новенький. eU0W8wBz6tqg3O6l7QsStagvFIpgt1zJ79WqwSss.jpegХотя изначально этот момент очень меня настораживал, так как я эстет и даже если царапины никак не влияют на работоспособность устройства, но уже менее приятно от самого внешнего вида.

Экран обалденный: естественная цветопередача и при длительном использовании глаза вообще не устают.

Батарея отличная, заряжаю при активном использовании раз в день. Чтобы продлить срок службы самой батареи заряжаю мобильный до восьмидесяти процентов, а разряжаю до двадцати процентов.

Особенности камер:

Система двух камер: сверхширокоугольная (F/2.4, угол обзора 120 градусов) и широкоугольная (F/1.8); поддержка Ночного режима; Автокоррекция; Функция Smart HDR, Оптическая стабилизация изображения, Более яркая вспышка True Tone с функцией Slow Sync, Панорамная съёмка (с разрешением до 63 Мп); Аудиозум.

Камера просто огонь!!!! Она идеальная!!!Сплошной восторг!!!

Портретное освещение (шесть вариантов: естественный свет, студийный свет, контурный свет, сценический свет, Сценический свет - ч/б, Светлая тональность - ч/б)BrH4yRceysVRb0g3QO60ngCjEr1VT3PEqSuBUHZe.jpega5Wh6Jw3IQ9OwVcp3gQe95dSMJFujhUdcLiHKOEj.jpeg

Фото и видео теперь всегда получаются шедевральными!

Вечером и ночью теперь снимать одно удовольствие! В это время царит особенная атмосфера, но ранее я снимала в это время суток очень мало, так как качество фото и видео меня ну ни как не устраивало, с приобретением этого смартфона всё кардинально поменялось, так как даже ночью мы получаем четкий прорисованный кадр с безупречной цветопередачей и никаких шумов! Конечно, если сравнивать с зеркальным фотоаппаратом, то разница видна, но на мой взгляд- это сравнение просто не корректно. А для мобильной съемки - это же конечно: высший пилотаж!!!

 Вы только посмотрите, какие получаются фотографии:

lQY6ZslYJKR6Mq2UfXBE6v8L1exyQl001eshEf7P.jpegNPwL18KrYygQcS8eW0iH9HJGsYebzhVj4m0Tq6qc.jpeg

EPQsixVuYYxZPtlt4yiVsM9bwMNmzrJUePHply1h.jpegОднозначно я рекомендую IPhone 11, не даром он уже на протяжении такого длительного времени так пользуется спросом! Удачная модель во всех отношениях! Бывает, что во время пользования приходят от каких-то моментов разочарование, но в данном случае всё совсем наоборот, чем дольше пользуюсь- тем глубже очаровываюсь!!!

Если уж придраться, то можно отметить в моём случае ряд неудобств, но благодаря жирным плюсам я с легкостью могу на это закрыть глаза. Так у меня фирмы Apple- только этот замечательный смартфон, то чтобы перенести информацию на ноутбук Lenovo мне в начале необходимо фотографии и видео загрузить на Яндекс диск (iCloud предоставляет только 5 гигабайт, для хранения, а если хотите больше, то нужно приобретать отдельно), а затем уже скачать на ноутбук, и это происходит не так-то быстро. Раньше, пользуясь мобильным и планшетом Samsung без проблем мигом всю информацию с помощью шнура переносила на любое другое устройство. Этот мобильный записывает видео в таком формате, что на ноутбуке и компьютере нельзя посмотреть, возможно это-то как-то и решается сторонними программами, но так как у меня мало свободного времени этим вопросом ещё не занималась, пока только всё переношу, но надеюсь - это решаемо. 
Приобретая телефон на 128 гигабайт, я думала мне с головой хватит такой объём памяти, но так как мобильный снимает фото и видео качественно, а я это дело весьма люблю)), то и место в IPhone быстро заканчивается. Поэтому очень не хватает слота для карты памяти,  чтобы можно было увеличить объём для хранения всего необходимого и это всё было всегда под рукой, как в большинства других телефонах.

На корпусе мобильного остаются от любого прикосновения насыщенные отпечатки пальцев, что смотрится не эстетично, но так как я сразу одела свой мобильный в чехол, с такой проблемой я столкнулась только в первый день.

Камере можно слагать оды!!! Какая же она обалденная!!! но если уж мы ищем недочеты, то можно отметить, что в портретном режиме не во всех случаях камера идеально отделяет весь основной объект от фона. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся