8 мин. на чтение

Обзор Игры для PS5 Sony Uncharted: Наследие воров. Коллекция

Преимущества

Играли вы или вам это только предстоит, это шикарный сборник, который не должен быть пропущен ни одним геймером. Uncharted 4 и Lost Legacy, обновленные для PS5, просто феноменальны. Визуальные эффекты, бой, повествование - все на высочайшем уровне. Это абсолютный эталон в играх.

Недостатки

нет

Игра для PS5 Sony Uncharted: Наследие воров

Сборник- ШЕДЕВР!

Уровень вырос на порядок по сравнению с первыми 3 частями, Uncharted 4: A Thief’s End  и Uncharted: The Lost Legacy  вызвали больше эмоций и дали больше поводов задуматься! Во время прохождения затхлый воздух заброшенных храмов, пьянящая свобода в прыжках над пропастью, величие древности, опасности и тяга к разгадке ощущаются на физическом уровне!  

lcEUaKRtHOxLpsj6LOnngRbwClDGU3dNClbTWCoR.jpeg

А теперь по порядку (постараюсь не спойлерить, но не уверен, что получится).

В Uncharted 4: A Thief’s End Нейтан Дрейк отправляется в свое последнее приключение, проверяя свои физические возможности и решимость. Он проверит себя, на что готов и чем готов пожертвовать, чтобы сохранить тех, кого любит.

pfdgSHMA8Bs5ewJSoEkkMPZQ1eQTkG9rv6O2u84Y.jpeg

Uncharted: The Lost Legacy рассказывает о приключениях Хлои Фрейзер и Надин Росс, которые оправляются за легендарным древнеиндийским артефактом. Вместе они забираются глубоко в горы Индии, чтобы отыскать древний артефакт.

QZN22Mbsb01t13y258ROeRqbbhWJZKj3yh5A35nJ.jpeg

Я снимаю шляпу перед сценаристами Нилом Дракманном и Джошем Шерром, вы можете ясно видеть, что они прекрасно понимают, как реальные люди оценивают эмоциональные ситуации и реагируют на них, особенно когда им есть что терять. Не спойлеря большую часть истории, но Uncharted 4 начинается с того, что Натан Дрейк ушел из бизнеса по поиску сокровищ и, похоже, принял обычную жизнь с нашей теперь женой Еленой. Теперь у него есть дом, и он сказал, что заложил дом, и во всех смыслах он просто обычный человек из толпы, который сейчас занимается, в основном, обычной спасательной работой. Но все меняется, когда он узнает, что его брат Сэмюэл жив и здоров и нуждается в его помощи, используя свои навыки охотника за сокровищами. Вам не потребуется много времени, чтобы оценить Сэмюэля как брата Натана и привязаться к нему. Он уверен в себе и харизматичен, как и его младший брат. Но он также явно в восторге от навыков и таланта Натана как охотника за сокровищами. Натан также немного повзрослел со времен Uncharted 1-3. Он часто выступает в роли голоса разума на протяжении всей истории. Это довольно встряхивает в серии, известной своей безрассудной страстью к приключениям, но также ясно демонстрирует уровень зрелости, который Натан приобрел в предыдущих приключениях. И это показывает уровень приверженности Нила Дракманна и Джоша Шерра персонажу Натана Дрейка. Но что еще более важно, мы увидим, как развиваются отношения между Натаном и Еленой. Как супружеская пара борется со своими прошлыми и текущими событиями. И как текущий набор событий, которые разворачиваются, создает напряжение в их отношениях. Зависимость Натана от острых ощущений погони и то, что это может означать для их семьи, не бросается в лоб, а читается по мимике, на эмоциональном уровне. Способность читать такой уровень эмоций по лицам персонажей видеоигр, а не заставлять их выражать свои чувства с помощью озвучивания, является чрезвычайно редким достижением в видеоиграх. Naughty Dog всегда устанавливала высокую планку кинематографического повествования в видеоиграх (на ум приходит The Last of Us).

UAOQtgubplRTjVborqFPBvY9TCjywQu4jsbMigxP.jpeg

Во второй игре Uncharted: The Lost Legacy Хлоя возвращается к нам с подругой Надин из Uncharted 4: Путь вора в эпическом приключении против грозного злодея Асава. В «Утерянном наследии» есть много положительных моментов. Во-первых, это совершенно потрясающий визуал, как это принято в серии. Халебиду - действительно красивое место. Геймплей хорошо перенесен из предыдущей части, у Хлои отличные лидерские качества, а Надин и Сэм завершают опьяняющее трио, и игроки хотят большего после того, как пойдут титры. Это отличное вдохновляющее и позитивное изображение главных героинь, при этом игра не навязывает нам свои мысли и идеи, используя скучные, серые клише. Повторюсь, Naughty Dog хороши в этом! Что касается минусов, становиться немного грустно при появлении заключительных титров, игра значительнее короче предыдущей части. Но несмотря на хронометраж, история на равных соперничает  с Uncharted 4, трио великолепно, а персонажи хороши для будущих проектов, это трио может сравниться с Нейтом, Еленой и Салли. Т.о. The Lost Legacy — более чем достойная часть серии. Это хорошая игра с фантастическим финалом.

MwAx89zSmmi9sXqQwvWF7Vwuyhzwhw0rqKmUoQBg.jpegЦифровое исполнение A Thief’s End  и The Lost Legacy в Uncharted в сочетании с талантливыми актерами, озвучивающими персонажей и их движениями, установили планку отраслевого стандарта даже выше, чем я мог себе представить.

Также как A Thief’s End,  кинематографичность и талант показать захватывающую историю пронизывают The Lost Legacy.

Uazpx2A8bDpCpxm0zFAy0Sk49F4iohpOPJP3k9y6.jpeg

То же самое количество совершенства и отполированности, которое было внесено в захват движения, используется в обеих играх. Я сбился со счета, сколько раз я случайно останавливался во время игры, чтобы приспособиться к окружающему меня пейзажу. В игре также присутствует один из лучших дизайнов мира, которые я когда-либо видел, и я не преувеличиваю. Каждая часть Uncharted проработана с таким кропотливым количеством деталей, что я начал беспокоиться, что не увижу все до последней крупицы, поэтому в итоге я исследовал каждый закоулок во время игры, опасаясь упустить что-то. И, как и все остальное в Uncharted: Legacy of Thieves Collection, Naughty Dog значительно улучшила боевую систему. Каждая боевая ситуация в Uncharted теперь имеет несколько решений, вы можете либо стрелять из оружия, либо действовать скрытно. Теперь есть несколько путей (благодаря более обширным областям), из которых вы можете поражать свои цели, которые теперь вы можете пометить, что является чрезвычайно удобной функцией. И крюк для захвата, и усовершенствованная система скрытности облегчают маневрирование ваших врагов, теперь у вас есть возможность использовать свой крюк в бою и красться в высокой траве. Лучшие схватки в Uncharted разыгрываются как игра в шахматы, когда вы пытаетесь найти способ обойти врагов с фланга и одержать верх. На более высоких уровнях сложности вы в конечном итоге умираете более одного раза, но вместо того, чтобы разочаровываться, как в других играх, это становится более сложной задачей, чтобы увидеть, какие еще пути или методы вы можете использовать, чтобы переиграть своих врагов и обойти их с фланга.

7ic3ofFwT3ACcvSEenbAEYNA0Zu4CbBasbJzpR0B.jpeg

В заключении, хочу сказать, что Uncharted: Legacy of Thieves Collectionпо праву могут считаться лучшей подборкой для Playstation на сегодняшний день, и по праву может стоять в одном ряду с The Last of Us.

wEaGA2z5KTNFcQxfbwn4A8khZPG65SMfvJsz44JW.jpeg

В целом, это показывает, что серия может продолжаться и по-прежнему соперничать со своими конкурентами.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся