3 мин. на чтение

Обзор ирригатора Braun Oral-B Professional Care OxyJet MD20

Преимущества

Достаточно стильный дизайн, удобный резервуар для воды, четыре насадки с двумя режимами (веерное распыление и струйное), веерное распыление с воздухом даже интереснее чем струйное, наличие возможности подвесить на стену, произведён в Венгрии, двухлетняя гарантия.

Недостатки

По мне так слабое давление воды даже на 5 скорости, не вычищает полностью остатки еды.

Небольшой обзор на ирригатор Braun Oral-B Professional Care OxyJet MD20, его распаковка, комплектация и показ работы в режимах струи и веерного распыления. 

Данный ирригатор приобретался для семьи взамен другого американского производителя, который сломался после пятилетней работы. Скажу сразу, что, судя по отзывам, данный ирригатор выдавал совсем не то давление воды на выходе, как хотелось бы многим. Для большинства давление было слабое, некоторых всё устраивало и поэтому я был готов к тому, что давление струи не устроит и меня, так оно и произошло. Так как предыдущий ирригатор аж выбивал всё из межзубных пространств за один раз, с этим приходится проводить больше времени для очистки. Поэтому микропузырьковая технология, о которой пишет производитель, действительно очищает бережно, но долго, а давление именно струи уж слишком слабое, чтобы полностью вычищать остатки пищи, по крайней мере, в моём случае точно. Но другим членам моей семьи ирригатор понравился как работой, так и дизайном, мне же не очень. И лучше добавлять в воду средство для ирригатора, после очистки с ним действительно появляется ощущение свежести).

Также скажу, что мне не удалось найти силу давления, хотя данная информация во многих других ирригаторах разных производителей представлена и это правильно, так как упрощает выбор перед покупкой. 

Если Вам не нужна "убойная" струя, то данный ирригатор именно для Вас, ну а если нет, то лучше присмотреться к другим производителям, а такие на рынке имеются.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!



Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся