6 мин. на чтение

Обзор холодильника Bosch Serie | 4 VitaFresh KGN39VC24R

Преимущества

Тихая работа, total no frost, внешний вид

Недостатки

Не выявлены

Превосходный холодильник, мы очень довольны покупкой!  Очень долго подбирали холодильник, как по внешнему виду так и по функциональности. И данная модель подошла по всем критериям.

Во-первых, функционал. Очень хотели бесшумный холодильник, так как предназначался он для гостиной, где предусмотрено спальное место. И тут не прогадали: данная модель оснащена инверторным компрессором, и она действительно практически бесшумная! Заявленный уровень шума составлял 38 дБ, на наш взгляд, это абсолютно соответствует действительности. После включения холодильника в течение примерно 8-ми часов компрессор намораживает устройство, в результате чего слышен небольшой шум, но после этого тишина практически все время. То есть в дальнейшем компрессор начинает работать, только если необходимо вновь охладить температуру до заданного показателя. Однако на практике, температура всегда остаётся без изменений. Насколько мы поняли, происходит это за счёт технологии SuperCooling: даже если при открывании холодильника туда проникает теплый воздух, который способен повысить температуру внутри камеры, то активизируется данная функция и температура в холодильнике быстро понижается. В результате работу инверторного компрессора слышно буквально несколько минут.

Ещё заметили, что благодаря этой функции только что поставленные в холодильник продукты охлаждаются очень быстро. Особенно это удобно, если нужно охладить напитки. Ещё один большой плюс такого компрессора, что гарантия на него составляет 10 лет. Хочется отметить, что и электроэнергии он потребляет меньше, чем холодильник с обычным компрессором. Также данная модель, как нам объяснили при установке, может располагаться вплотную к стене и к кухонному гарнитуру, что позволило идеально состыковать ее с мебелью.  Также очень радует total no frost, сегодня это неотъемлемая функция современного холодильника. Есть зона свежести, ящики очень объемные и удобные. Так, нижний большой ящик - это влажная зона. Здесь можно хранить овощи и фрукты.  Есть возможность установить один из двух уровней влажности для оптимального сохранения полезных свойств продуктов. В морозильной камере - 3 прозрачных бокса. Есть лоток для льда (с крышкой). 

dlEwDfvL5OEzesrYQUnHjR48AImTFJICJstsFCLK.jpeg

Ещё очень порадовало наличие фильтра Air Fresh. Этот антибактериальный фильтр препятствует распространению неприятных запахов в холодильнике, как бы поглощая их. И тут мы были действительно приятно удивлены: являясь любителями французских сыров с плесенью, которые оставляют очень резкий запах за собой, в этот раз мы не почувствовали и малейшего намёка на их присутствие в холодильнике! Ещё одна «фишка» данного холодильника заключается в том, что полки его выдвигаются, что позволяет видеть все продукты как на ладони. 

DC3eol9mzNs6Gg4ubnyUwOy6tetxrUXoVSqAyjdQ.jpeg

Что касается системы Multi Air flow с вентилятором, то она призвана усиливать циркуляцию воздуха внутри холодильника и поддерживать равномерную температуру и влажность. Действительно, в нашем предыдущем холодильнике свежесть продуктов напрямую зависела от полочки, на которой они хранились, здесь же они остаются свежими независимо от их размещения внутри холодильника. 

Относительно внешнего вида, здесь тоже оценка на 5 с плюсом. Холодильник высокий - 203 см! И это прекрасно смотрится на нашей кухне с ящиками до потолка. До этого рассматривали холодильник side by side, но они все низкие и смотрелись не очень, мягко говоря, на нашей кухне, этот же прекрасно вписался.

IaH57gh3rNEFwMFEgG2aO04juNUUadZpi9Klqbrs.jpeg

Также он матовый ! Не зеркалит, как многие другие фасады подобных моделей. Ну и цвет, «грифельный», смотрится очень дорого и стильно.  В общем, холодильник отличный, рекомендуем. В использовании почти месяц, и нареканий нет. Единственный незначительный минус, который все-таки хотелось бы отметить, немного остаются отпечатки пальцев на корпусе. Но это действительно мелочь, по сравнению со всеми достоинствами этого холодильника за такую относительно невысокую стоимость!

Om7RwtCABRGU8RTeNYYGA781CBxorQB4gBAxAQyV.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся