6 мин. на чтение

Обзор холодильника Haier C2F636CXMV

Преимущества

Стильный и современный дизайн холодильника, хорошо продуманный экстерьер с блестящей эргономикой, очень вместительный, в том числе и морозилка, тихая работа, использованы качественные материалы без запаха.

Недостатки

Пока не выявлено.

     Брали с женой  холодильник в Эльдорадо в Красноярске.

     Сначала хотели брать холодильник Haier высотой ровно 2 метра, вместе с тем остановились на данной модели высотой 190,5 см, поскольку дизайн, эргономика и цена (была очень хорошая акция на данную модель холодильника) нам показались более привлекательными.

     Покупка холодильника была оформлена с доставкой и установкой, поскольку это дает дополнительную гарантию на товар.

     Сотрудники, которые доставили холодильник выровняли регулируемыми ножками по вертикали, холодильник стоит очень устойчиво. Важно, что холодильник имеет технологический уклон назад, что очень практично.

     При первом запуске температура холодильной и морозильной камеры была установлено установщиками и визуализируется на LED панели управлении.  Рабочая температура устанавливалась 6-8 часов, об этом сразу предупредили сотрудники Эльдорадо, которые устанавливали холодильник дома. В процессе набора рабочей температуры в холодильнике боковые стенки очень грелись, если бы установщики меня об этом не предупредили, то начал бы звонить в магазин, а так я был предупрежден, что это нормально. Дальше в процессе эксплуатации боковые стенки холодильника уже так не грелись.

     Холодильник устанавливали вечером, а продукты из старого холодильника переложили только на следующее утро, чтобы установился нормальный температурный режим, как и советовали сотрудники Эльдорадо.

     Купленный холодильник является двухкамерным, морозилка расположена снизу, что всегда очень удобно, по крайней мере для моей семьи. Цвет корпуса холодильника – металлик, что очень сильно и подходит как правило к практически любому цветовому решению кухни. Материалы, из которых изготовлен холодильник качественные, пластик не имеют никакого запаха. Текстура и поверхность пластика внутри холодильника качественные и очень радуют глаз.

     Общий объем холодильника 364 литра, объем холодильной камеры 256 л., а объем морозилки – 108 литров, что для меня более чем достаточно. Ширина холодильника стандартная, 59,5 см.

     Как холодильная камера, так и морозильная камера имеют систему NoFrost. В данной модели есть функция антибактериального эффекта T.ABT, как он работает я не знаю, но думаю какой то определенный антибактериальный эффект дает точно.

     Освещение в холодильнике со светодиодными лампами, освещение равномерное и достаточно яркое. Очень порадовал удобная и информативная LED панель управления. На панели управления можно легко настроить температуру в камерах, усилить охлаждение, сделать сильную заморозку, произвести блокировку, а также имеется ряд других функций управления, которые я еще не использовал.  

BhP0EOEgKUK4P8Z0GJqNFJYFJO6drYcJUGfhscN2.jpeg

     Дверцы широко открываются, имеют фиксаторы, при открытых дверцах все ящички как в холодильной камере, так и в морозилке очень легко и беспрепятственно извлекаются. Дверцы могут легко перевешиваться на другую сторону. Резиновые уплотнители дверок очень качественные и мягкие.

     В холодильной камере 4 полки из стекла, одна из полок может складываться наполовину, либо полностью, что позволяет положить очень крупногабаритную посуду или продукты. Имеется два ящика с регулируемой Fresh-зоной. Полки можно менять по высоте. Одна полка имеет складные держатели для 5 бутылок, что очень понравилось моей семье, поскольку мы любим выпить охлажденное белое вино (очень хорошая опция).

ZboMMkbsdyWFIeL3vXcgVkYJv5pCqXK3wxWFIopU.jpeg

   В дверце 4 вместительных прозрачных полочки с бортиками, в том числе для яиц. Данные полочки имеют разную конфигурацию, и приспособлены для разных категории наполнения.

ar8TlVf3IfbLUaSFQ0ncf4lg4d49otwZgUK6qcjJ.jpeg

   В морозилке четыре вместительных ящика, два снизу побольше, два сверху меньшие по высоте. Объем всех ящиков очень хорош.

    Разная высота ящиков очень порадовала, поскольку разные категории продуктов для заморозки лучше хранить в ящиках разного размера.

rCKyPK90nANzlFW9BOcB1T14miaQru6byYR5jZih.jpeg

    Пользуемся холодильником уже почти 3 месяца, нас он очень радует как по внешнему виду интерьера и экстерьера, так и по своим функциональным характеристикам. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся