5 мин. на чтение

Обзор Корпуса для компьютера ABKONCORE Cronos 750 (ABCRO750)

Преимущества

Стильный дизайн, продуманная конструкция, качество изготовления

Недостатки

Нет

Стильный игровой корпус Abkoncore Cronos 750 за разумные деньги

Упаковка - простая светло-коричневая картонная коробка без цветной полиграфии. Черные буквы визуально не передают нам, что скрывается внутри, но в понятной форме информируют Designed in Korea, Made in China. Южнокорейский бренд. Немного пенопласта достаточно для защиты корпуса от повреждений, а одностраничной инструкции - для введения в суть вопроса.

Vn3PImhp2CZTXvVz0KZ0YejqOWI6gm3MDz0Mue2i.jpeg

Инструкция на русском языке. В общем, минималистично, а значит дешево. 

N93Kk9kYEdScfKJqjhkZU3w2LPoA8PvwbWIrEwrr.jpeg

Комплектация - собственно? сам корпус из закаленного стекла (толщина - 3 мм), стали (толщина - 0,6 мм) и пластика на передней панели (текстура очень приятная, черного цвета, хотя возможно сине-серебристый оттенок ей подошел бы больше, но тут дело вкуса, крайне индивидуальное).

Внутри скрывается немного мелочевки, довольно ценной, стоит признать, винты для крепления видеокарты, подставки уже предустановлены, защитные кольца-прокладки для предотвращения короткого замыкания, винты для крепления накопителей, speaker, стяжки для кабель-менеджмента и симпатичная black style безворсовая тряпочка. Ничего лишнего.

fqtLa8Wyjo33trrx3ZKtLJ2HBQbUq4j1Cm9I5WC6.jpeg

Исполнение - корпус представляет собой решение башенного типа, поддерживает вертикально размещаемую материнскую плату формата Standart-ATX, Micro-ATX или Mini-ITX и готов вместить видеокарту длиной до 330 мм и процессорный кулер высотой до 158 мм. Имеет семь горизонтальных слотов расширения, три отсека для накопителей 2,5 дюйма и два - для накопителей 3,5 дюйма. Размещение блока питания - нижнее, с любым вариантом направления вентилятора (как вниз, так и вверх), по желанию.

b7UMZKFIfRfi6dRfrzKCMdSnnk1Q4uuOOiZNfKfQ.jpeg

На тыльной стороне предустановлен 120 мм вентилятор, остальные придется докупить, что в общем то неплохо, так как родной кулер имеет трехпиновый разъем.

TmBmAIrhFJYbhGWOmEgQEy7QHtKqQzDK6kHnJTlg.jpeg

Предусмотрена поддержка трех фронтальных 120 мм вентиляторов, двух верхних (120 мм или 140 мм) и двух нижних (120 мм). Пылевые фильтры присутствуют (пластиковая сетка с сотами около 0,7 мм в диаметре), защита от пыли достаточно условная. Допускается возможность установки системы жидкостного охлаждения. 

Корпус изготовлен добротно и особых претензий не возникает. Металл, по бумаге, тонковат, но на деле такого ощущения не возникает, ничто не гнется и не болтается. Закаленное стекло фиксируется на винтах, сидит достаточно плотно. Все кабели аккуратно размещаются за фальшь стенкой, организация внутреннего пространства неплохо продумана, виброизоляционный материал встретить не удалось. Вес полной комплектации - 5,6 кг. Габаритные размеры 410 мм (д) - 210 мм (ш) - 463 мм (в).

gakV0cLAZkLll7oXUUS7In4VExq8GZRGG5Cmx3nE.jpeg

Передняя панель - текстурный пластик стилизованный под шлифованный алюминий с верхним расположением I / O панели. Представлены разъемы: 3,5 мм jack (микрофон), 3,5 мм jack (наушники, аудио), 2x USB 2.0 Type-A, 1x USB 3.2 Gen 1 Type-A.

BwHjNwB7M1ifYroHvzqBWX2bMseSQlcelV482Tt3.jpeg

Впечатления - встречаем очень качественный корпус с прекрасным дизайном и добротным исполнением. После покупки возникают приятные чувства от обладания качественной вещью. А осознание, сколь незначительной была плата за этот товар греет душу еще больше. В доступном для широких масс ценовом сегменте Abkoncore занял очень высокое место. Производителю удалось создать качественный продукт, наделив его отличной эстетической составляющей, продуманным и грамотным исполнением. Хорошая вместимость и организация пространства. Экономия исключительно на том, на чем стоит экономить и никак не на материалах производства и отношении к процессу изготовления. Положительные впечатления и от процесса сборки. Наилучшие пожелания производителю, развития и дальнейшего роста. И однозначная рекомендация к покупке. Прекрасный выбор в своем ценовом сегменте.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся