8 мин. на чтение

Обзор LED телевизора 32" Hisense 32A4BG

Преимущества

Соотношение цена/качество

Недостатки

Не обнаружено

Здравствуйте, глубокоуважаемые покупатели электробытовой техники. По своему опыту знаю, как важно при покупке техники найти и изучить честный и очень качественный обзор на планируемый к приобретению товар. Вот и мне очень хочется сильно надеяться, что мой обзор на телевизор Hisense 32A4BG поможет кому-то сделать правильный выбор. И скажу вам честно: я ни разу не пожалел, что выбрал данный телевизор. Начну с начала, как бы с моего технического задания и из моего подробного рассказа вы узнаете все ли поставленные параметры телевизора перед покупкой мне удалось исполнить. Итак, мне было необходимо купить на кухню телевизор с диагональю 32 дюйма или 81,3 сантиметра. Второе, он обязательно должен поддерживать функцию SmartTV, согласитесь без нее сейчас ну просто никуда: не подключиться по Wi-Fi, ни выйти в интернет, а нужно использовать разные приставки. Это лишняя трата времени, создание «громоздкости» из разных дополнительных и не нужных приборов. Третье, он должен быть белого цвета, так как у меня кухня белоснежная. И четвертое, он должен быть с отличным разрешением FullHD. Прочитав кучу отзывов и просмотрев цены на товары от некоторых параметров пришлось отказаться. Первое от чего я отказался – от телевизора белого цвета: их всего две модели и стоят они из-за цвета, наверное, на порядок дороже своих аналогов. Да и их постоянно нет в наличии, ждал несколько месяцев, так их и не завезли, да и честно сказать отзывы простых пользователей об этих моделях уж совсем низкие. Да и он будет висеть на другой стороне кухни и его цвет не особенно принципиален. Далее про разрешение телевизора, изучив множество мнений я пришел к выводу, что для диагонали 32 дюйма вы особо не заметите разницы в разрешении FullHD и HD-Ready. Кто–то мне возразит, разница все равно будет. Во-первых, не всегда это утверждение верно, так как помимо разрешения огромную роль играет и операционная система, и технология, сама матрица телевизора и много других параметров. Во-вторых, на телевизоре диагональю 32 дюйма, не особо будет заметна эта разница, ну будут чуть-чуть менее четким мелкий шрифт текста при просмотре рекламы и все. А переплачивать 30-40% за это я был совсем не готов. Очень тщательно изучив весь российский рынок я пришел к выводу, что мне необходимо купить смарт-телевизор Hisense 32A4BG.

                                                   LR2KojC3I9n5UEB2eBWfn9PGaCnolElO1fMevNwf.jpeg


Мне еще и повезло, он в торговой сети «Эльдорадо» продавался с большой скидкой всего за 12499 рублей, это была самая маленькая цена на данный товар из всех конкурентов. А с учетом бонусных баллов за предыдущие покупки он обошелся мне всего в 6300 рублей. Итак, сделав интернет-заказ через 15 минут мне пришло сообщение о готовности. Я пришел в магазин, внимательно его осмотрел на наличие механических повреждений и битых пикселей, не обнаружив никаких изъянов, очень довольный я пошел домой для более тщательного его изучения.


MEejOTkwbXF7RqS05N5Ts7jeA6Kk6sosblLVnuZF.jpeg        

Продается он в обычной прямоугольной картонной коробке, на которую изготовитель товара нанес модель телевизора и некоторые его технические характеристики.


9fCLgcQRBF4vf9QuYXVTb0SNfIBNRsXCH0KjeRSs.jpeg       

Открываем саму коробку и видим, что товар упакован в целлофановый пакет и для его защиты от механических повреждений предусмотрены пенопластовые ребра жесткости.


siaQnCMfObla0eUEAdMSNvcEFyckj2J6MnnRcefs.jpeg       

Изготовлен он в России. Гарантия на телевизор стандартная - один год. Его габаритные размеры: высота с подставкой – 46,9 сантиметров, глубина с подставкой – 16 сантиметров, ширина с подставкой – 71,7 сантиметров. При этом весит он всего 3,9 килограмм. Производитель для его самостоятельной транспортировки предусмотрел вырезы по бокам в картонной упаковке. И вы очень легко самостоятельно сможете его принести из магазина домой.


eXhz4OrkJk4R8JF28Wc0fowSo71kNNM4E5Zh6tXP.jpeg     

Вместе с телевизором идут: гарантийный талон, инструкция по эксплуатации данного товара, несколько рекламных проспектов, две ножки для установки устройства на тумбочку или стол, пульт дистанционного управления с батарейками.


zIiQcCFRNO0m0Jgc8MbDXZVMYnhcnusRpYm73TMG.jpeg         

Разобрал я его из коробки, собрал и настроил всего за несколько минут. Интерфейс простой, без разнообразных не всегда используемых функций. Сам телевизор изготовлен в симпатичном корпусе черного цвета с матовым покрытием передней панели. Это из практики намного лучше, чем глянцевое, данное покрытие не будет собирать пыль и на нем не будут заметны следы от пальцев.


zXoQAydZfNZ8MvP0BcR596oq8VILbeP1vHpcVSXa.jpeg         

У данной модели практически отсутствует рамка, причем со всех трех сторон. Такой экран редко где встретишь, бликов на нем нет, а изображение кажется еще качественнее. Как я писал ранее, разрешение экрана 1366x768 Пикс (HD-Ready), но пусть вас это совсем не смущает.


t9TNeVnpQrWwywkVdg0WZOOWaOJD2YbMU6ahzjrN.jpeg        

Качество изображения отличное по сравнению с конкурентами в данном ценовом диапазоне. Даже при очень близком просмотре вы не заметите пикселей на экране. Частота обновления картинки 60 Гц. С современным форматом экрана – 16:9 с технологией LED. Кроме того, данная модель оснащена цифровым шумоподавлением. Передаваемые им цвета насыщенные и реалистичные. Высокая контрастность (3000:1) даст вам возможность очень комфортно смотреть все фильмы при низком освещении. В нем установлена 8-битная матрица. Качество звука отличное. Тип звуковой системы - DTS Virtual X с поддержкой объемного звучания. Ну а встроенные динамики мощностью по 6 Вт передают достаточно громкий и четкий звук. Суммарная мощность динамиков – 24 Вт.


XooMzKPCW6wNGunv7hnaE6WNqzd3tOf057w2eNnA.jpeg      

Ну а теперь поговорим о «мозгах» данной модели. Телевизор снабжен Smart TV на базе операционной системы VIDAA. Версия ОС на начало продаж – 4.2. Он работает быстро, легко загружает большинство браузеров и приложений. Хотя, как я писал ранее в данной модели их не так много, но основные все присутствуют, мне он был нужен для просмотра по Wi-Fi основных каналов в процессе приготовления пищи на кухне, просмотра YouTube, ну и просмотра новостей в интернете. Со всеми функциями он справляется отлично. Кроме того, производитель оснастил его всеми современными функциями, которыми сейчас никого не удивишь: родительский контроль, телетекст, таймер сна и TimeShift. Телевизор потребляет мощность равную 65 Вт. Smart TV и операционная система в данной модели отличные, каналы переключаются быстро и без задержек, YouTube просто «летает». Интерфейс Smart TV очень удобный и понятный без лишних и не всегда нужных функций и программ.


L5sBmCi8wby80z4QbhbJYG8MEQmqWWYQWS55407p.jpeg      

Пульт дистанционного управления очень хороший и качественный (удобные кнопки «YouTube», «Okko», «Ivi» для быстрого доступа).


PtaIXeXZbyApYGaH4fo0aCG6PzEz4WATYwZ8CtrO.jpeg      

Как и у всех современных моделей телевизоров производитель предусмотрел в данной модели: композитный вход, аудио вход RCA, 2 HDMI версии 2.0, 2 USB входа и разъем для модуля DVB CAM (слот CI).


wLr6MZPFl6YYBH1K3a1NyiUgwshMuXoAY8Zd7F0i.jpeg         

В данной модели предусмотрено расположение телевизора как на ножках, идущих в комплекте, так и его крепление при помощи кронштейна на стене.


UknAqfWwTMMGxV8gRm1BbsjZ8EHawa6k9tVnVkaA.jpeg         

У меня он пока стоит на столе, но в будущем я планирую приобрести кронштейн и повесить его на стену.


oHHWni5DsZJDNaU8vtsUXOSBSIH0MKK1Iawx3duH.jpeg         

Так я думаю будет намного лучше его смотреть, да и экономится место на кухне.


HQcTXsoDqbBmZveOl4bQNpQW0hlkpfC9kqmSiql4.jpeg         

В завершении своего обзора на Smart-телевизор Hisense 32A4BG мне хочется порекомендовать его к покупке, а мой обзор я думаю помог вам убедиться, что если нужен недорогой телевизор с хорошей картинкой, то данная модель - просто отличный выбор. А по Smart-функциям могу сказать одно: никаких лишних в нем нет, а вот весь набор часто используемых на месте.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся