8 мин. на чтение

Обзор LED телевизора 32" Витязь 32LH0202

Преимущества

По своим техническим характеристикам и цене ему просто нет равных

Недостатки

За такую цену их просто нет

Доброго времени суток. Представляю на Ваш строгий, но в то же время, справедливый суд обзор на LED телевизор 32" Витязь 32LH0202. Не так давно мы для отдыха нашей большой семьи купили дачу. Вот у нас и возник вопрос, какой же телевизор купить. Посмотрев из огромного их количества, а я смотрел именно 32 диагональ, я пришел к выводу, что по соотношению цена-качество лучше LED телевизор 32" Витязь 32LH0202 мне просто не найти. И недорогой, на момент покупки он стоил 11999 рублей, но в то же время современный, да и судя по огромному количеству отзывов на него, очень надежный.

Придя в магазин, я оплатил товар и стал счастливым обладателем данной модели телевизора. Скажу Вам сразу, что прежде чем пойти с ним домой. Я очень внимательно его осмотрел на наличие всевозможных дефектов. Да и Вам это советую сделать. Чтобы потом, если что, не доказывать в магазине, что механические дефекты были произведены при его перевозке. А не Вы сами его поломали при небрежной его эксплуатации. Просто если Вы обнаружите дефекты на товаре в магазине, его без проблем заменят, а если дома, то уже нет, и продавцы будут совершенно правы.


IyyPYq0HAwObMKh4P8izcBrWfyWOk80KDMqDygiF.jpeg

Осмотрев товар, я не нашел ни одного дефекта и очень радостный пошел с ним домой. А транспортировка товар не составляет труда, ведь весит он всего 3,7 килограмм.

OSmZLfitEKUY51RsqQuD7EnU2AwYWhbF4f6HerLm.jpeg        Производитель позаботился и об этом, снабдив товар для транспортировки в картонной упаковке ручками.

ZS4gOmI00tFHVuWnkFUeLLWO1tN5WxovBRIYlloZ.jpeg       Кстати, давайте поговорим о ней. Она сделана из обычного картона с логотипами фирмы изготовителя и фотографией внешнего вида самого товара.

4Mo3MWXpmWi2YvWCLyeDi89zE7ndw5drDmNtO4hR.jpeg          Кроме того, для защиты устройства от механических повреждений производитель положил внутрь коробки пенопластовые ребра жесткости и накрыл сверху изделие целлофановым пакетом.

EQaawnyX9jnoD5YKGQHtyAsSNLRKADBZ6e5FwVeR.jpeg

Что меня удивило, так это то, что страна изготовитель ― Белоруссия. Сроду не знал, что они производят еще и телевизоры. Плиты да, стиральные машины да, холодильники, да. На данное изделие идет стандартная гарантия сроком всего лишь на один год, хотелось бы, конечно, и побольше. Но не стоит об этом переживать, торговая сеть «Эльдорадо» позаботилась и об этом. Доплатив за товар сущие копейки, Вы очень легко сможете продлить гарантию на два и более года. Я этого делать не стал. Думаю, у них в стране очень хороший контроль за качеством выпускаемой продукции, просто был опыт использования белорусских холодильников и стиральных машин, и скажу Вам, у меня остались только положительные эмоции. Товар недорогой, но функциональный и качественный.

В комплекте с основным товаром производитель положил подставку для его установки на тумбочку. Кстати, у меня именно на ней он и стоит.

YL7Zoisc5rm9EzucmdCGEJD3JQXPTL3sQ6QPyRWp.jpeg         Ну а если Вы захотите его прикрепить на стену, то Вам придется еще дополнительно докупить к нему кронштейн с креплением стандарта VESA 200х100.

JjukUpXGdT5hGqVGEKxpSYKJKVBYYD7qIREuHL2F.jpeg    Также идет инструкция по эксплуатации изделия, гарантийный талон, пульт дистанционного управления.

9FkeTxAFNAyv8Tb4e3oYyIF2fmD5iOwv7kUVYu6n.jpeg            Габаритные размеры устройства: высота 42,8 сантиметра, ширина 73 сантиметра, а глубина всего 9 сантиметров. Высота с подставкой 47,4 сантиметра, ширина с подставкой 73 сантиметра и глубина с подставкой 18,7 сантиметров.

voN1d2Jn3FX6nW15fHfjZH4hiVgRHIfxN6DBztr2.jpeg

Я приобрел данный товар в классическом черном цвете. Он имеет диагональ 32. Сразу оговорюсь, что SmartTV в данной модели нет. Ну сами понимаете, откуда ему взяться в товаре за 11999 рублей. Мне оно на даче и не нужно. Он мне необходим для просмотра новостей и сериалов обычного телевизионного вещания. Изготовлен он по технологии LED. Формат, как и у всех современных телевизоров, 16:9. Разрешение экрана 1366х768Пикс (HDReady). Вполне достаточно для данной диагонали телевизор, в данной ценовой категории.

0BzyiQAoXTG5lmdmfEphMd66ppyrPJgkKKu9mSIB.jpeg

Да, согласен, не самое большое разрешение экрана, но для бюджетного товара оно не критично, да и при таком его размере даже большее разрешение будет не особо видно на глаз. Согласитесь, зачем тогда платить намного большие деньги за товар.

YAZCTiF8JQA5sb3mSnoUSWcqn4J3C8pz4n4mEEPJ.jpeg

В нем есть и телетекст, и функция защиты от детей, таймер выключения. Он может воспроизводить видео через USB разъем. Хотя он всего один, а это не совсем удобно, это, конечно, огромный минус данной модели. Он оснащен и шумоподавлением, а поддерживает DVB-C, DVB-S, DVB-T, DVB-S2, DVB-T2 цифровые стандарты. Есть в нем и выход для наушников и персонального компьютера, его просто можно использовать в качестве монитора. Его можно подключить при помощи HDMI кабеля, но он не идет в комплекте и Вам, при необходимости, придется докупать его отдельно. Данный кабель также без особых проблем можно докупить в торговой сети «Эльдорадо». Что касаемо самого изображения, то оно насыщенное и яркое, без дефектов и торможения картинки. К нему у меня нет вообще никаких нареканий, хотя картинка, выдаваемая на моем более дорогом телевизоре, мне нравится больше. Она как бы более сочная и насыщенная. Но стоит понимать, что он дороже данной модели не на несколько тысяч рублей, а в разы. А для дачи или для кухни данная модель просто самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество.

8nRTAHptEQDan7frGb2izJcFJ6xSJCzbAkPHPfop.jpeg

Ну а теперь я предлагаю Вам поговорить о его звуке, то же, согласитесь, один из главных компонентов при выборе телевизора. Он оснащен 2 встроенными динамиками общей мощностью 16 Вт. Скажу Вам честно, для небольшого помещения до 25 квадратных метров самое оно. Если больше, то слышимость из далека будет не совсем отличной.

C0i6yJVf3MHlj6Zvm1oC3INMTe1quPRllzoOeivL.jpeg

Хотя для большой комнаты он и сам будет маловат, его же диагональ всего 32 дюйма, и он будет смотреться слишком маленьким. Хотя производитель его оснастил Dolby Digital Plus звуковой системой.

56OCEqjBc0ovKPqPBufSRj9pE83WN2uSLTJL8lH2.jpeg

В завершении своего обзора на LED телевизор 32"Витязь 32LH0202, мне хочется Вам сказать, что по соотношению цена качество — это, наверное, одна из лучших моделей, представленных на российском рынке. Так что берите данную модель телевизора без раздумья не пожалеете.

vj6WqZxjQUWtNmWCOLvQbqk0ymEbdlrAzJg06aHN.jpeg          Да, отсутствие SmartTV это существенный минус данной модели, но согласитесь, тогда он бы стоил совсем других денег. А так это очень качественный и, хочется особо отметить, очень бюджетный, но, в то же время, очень современный телевизор.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!




Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся