7 мин. на чтение

Обзор LED телевизора 43" Denn LE43DE87SF

Преимущества

Прекрасные цветопередача и звук, удобный интерфейс и легкое управление функциями.

Недостатки

Нет. На мой взгляд, он идеален!

Выбор телевизора.

Очень хотела себе в гостиную современный большой телевизор с функцией Smart TV, так как знаю, что Smart работает от Wi-Fi и для него не нужно проводить отдельно кабельное телевидение, достаточно, чтобы был проведен Интернет  и установлен Wi-Fi роутер. Стала смотреть телевизоры на сайтах разных магазинов.

В итоге остановилась на телевизоре «Denn» с диагональю 43 дюйма и функцией Smart TV. Телевизор был с достаточно большим экраном и другими вполне устраивающими меня характеристиками. Кроме того, отзывы покупателей о нем были в основном положительные. В магазине «Эльдорадо» как раз была очередная акция, и на этот телевизор была хорошая скидка. Чтобы увеличить скидку, использовала также имевшиеся у меня баллы. Заказала его с доставкой на дом, так как техника довольно объемная.

Упаковка.

В оговоренное при заказе время, мне доставили телевизор прямо в квартиру и предложили проверить на отсутствие повреждений. Упакован он был в большую плоскую картонную коробку с имевшейся на ней информацией о содержимом. Было указано, что там именно телевизор «Denn» со Smart TV. Внутри коробки имелся каркас из пенопласта, удерживающий технику и защищающий её от повреждения. Кроме самого корпуса телевизора, в коробке находились: инструкция, гарантийный талон, пульт ДУ с двумя мизинчиковыми батарейками (ААА 1,5 В) и две ножки от телевизора с креплениями в виде винтиков. Всё было упаковано в отдельные полимерные пакеты. Также, работники службы доставки передали мне кассовый чек на приобретенный товар, так как заказывала и оплачивала я его на сайте.

Внешний вид.

Размер телевизора меня вполне устроил. Ширина экрана вместе с окантовкой - 97 см, высота с окантовкой - 56 см, глубина в самом широком месте, то есть посредине, не более 7 см. Окантовка экрана составляет около 1 см. Ширина ножек по 24 см каждая, они достаточно прочно удерживают корпус телевизора в устойчивом положении. Прикручиваются ножки очень легко, надо только запастись крестовой отверткой. Несмотря на внушительный вид, вес у телевизора оказался небольшой. Я, без посторонней помощи, легко смогла перенести его в комнату и установить в соответствующем отделении мебельной стенки. Новый телевизор отлично вписался в интерьер нашей гостиной, можно сказать даже преобразил и украсил её. Он идеально подошел по размеру в отсек для телевизора стандартной мебельной стенки.

 SOiiXdXWE1bAbXaCnQFjvdj8KK8Cscj9acWwd2X9.jpeg

В руководстве по эксплуатации вполне доходчиво на русском языке указано и показано, как подготовить телевизор к работе и подключить его. Есть подробное, пошаговое руководство как его настраивать и подключать другие устройства и гаджеты.

 Q731CwMjVapBpq7vnRmAlZPdJ0kdNxLiXMJhnBKQ.jpeg

Имеется также подробное описание пульта с описанием назначения кнопок. Пульт, кстати, довольно длинный, но вполне понятный и удобный в использовании. На нём, в отличие от некоторых современных моделей, есть кнопки с цифрами, для быстрого набора номера программы. Имеется также удобный джойстик и моя любимая кнопка в виде домика, возвращающая на главную страницу. Есть также и стандартные кнопки переключения каналов, изменения громкости звука и отключения звука.

 c6wTXpHYGaaCvgFt3NKeYqUeHKcWzrYketG8k4ch.jpeg

Изображение и звук.

Экран ярко передает краски, всё выглядит очень натурально, особенно природа, кажется будто сам находишься рядом. У экрана достаточно широкий угол обзора. С какой бы точки ты на него ни смотрел, изображение всегда остается неизменным, оно достаточно чёткое и не затемняется в зависимости от угла зрения.

 GiZbWSOybknHiXQaDUpjlc0r1ndbrsgEGiq5Z0Lu.jpeg

Звук отличный, стерео, без шумов и без каких-либо искажений. Создается полное ощущение присутствия совсем рядом того, что происходит на экране. Громкость увеличивается, как мне показалось до бесконечности. На минимальной громкости герои на экране разговаривают еле различимым шепотом, а при увеличении больше 30 единиц, кажется что начинают орать друг на друга. На максимальную громкость я включать телевизор не решилась, опасаясь негативной реакции соседей. Даже при сильном увеличении громкости, звук не искажается и звучит вполне нормально, без лишних шумов и скрипов. По моему мнению динамики отличные, прямо как у домашнего кинотеатра.

Особенности.

Удобно, что на главной странице в верхней части экрана имеются сведения о местоположении, дате, времени и даже о текущей погоде на улице. Также в верхнем правом углу имеется значок уровня Wi-Fi.

zpJfUQD4d31c0quXmoqDMAJW6qTi9u3YXxca3cCP.jpeg

Под экраном посредине имеется индикатор, который горит красным цветом в спящем положении телевизора и загорается синим цветом при его приведении в рабочее положение.

QPVfxVUIRpJ5ivFuLqkvsMWWzID4liaJh9PQQOnr.jpeg

В задней стенке телевизора имеется большое количество разных входов и выходов для подключения дополнительных устройств. К нему, как я поняла можно подключить практически что угодно, в том числе видеоплеер, наушники, телефон, колонки, фотоаппарат и даже компьютер.

UoDgpJaCQhTRAWXbOlVzdvoPoZUmdXjlLgx7tuon.jpeg

Оснащен он также и  USB входами. Как указано в инструкции, эта модель может использоваться даже как монитор терминала или компьютера.

aCbRXvdzK4V9RhhpTY5gMLdgFFHKfI4VZbNu0LB0.jpeg

Пользуюсь этим телевизором уже в течение года, никаких нареканий нет, он меня полностью устраивает. Я рада, что приобрела именно эту модель.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся