Обзор машинки для удаления катышков Philips GC026/00

Раньше очищал вещи от образовавшихся катышек обычным бритвенным станком, что было муторно и отнимало много времени. Узнал, что есть специализированные машинки для удаления катышков. Начал изучать какие устройства представлены на рынке, смотрел на них обзоры, и отталкиваясь от приемлемой цены и характеристик необходимых выбрал модель Philips GC026/00.

UfhKxQAhtGKKxrKf8rNBvAMRbcr0QEX4BWeE5ob3.jpeg

 

 

В набор входит: Машинка для удаления катышков, насадка для чистки деликатных тканей,  специальная щетка для очистки прибора, две батарейки Philips типа AA, руководство пользователя, сертификат соответствия, гарантийный талон.

RKxmBHwoGahhY8kpALaV3jJ1SpMKeYBpIo646UQo.jpeg

Подробнее об устройстве 

Данное устройство приобрел в магазине «Эльдорадо», так как с учетом бонусов именно в этом магазине для меня цена была наиболее выгодной на период покупки. Стоимость с учетом примененных бонусов составила - 833 рубля, без учета скидки цена составляла на момент покупки - 1190 рублей.

Устройство Philips GC026/00 было приобретено 01.03.2020 г., поэтому после около 3 месяцев использования могу назвать плюсы и минусы.

К плюсам отношу то, что Philips GC026/00 хорошо очищает изделия от катышков из таких материалов, как синтетика и хлопок (футболки, трикотажные платья, спортивные штаны,  шорты, джемперы, носки и прочее. Приятно, что в комплект входят батарейки, которые спустя 3 месяца  использования машинкой до сих пор работают. Съемный контейнер для катышков легко снимать и чистить, а также его можно промывать под проточной водой. Щеточка из комплекта справляется со своими обязанностями по очистке, особенно в области где установлены острые ножи, чтобы не поранить руки. А также мне нравится, что у Philips GC026/00 достаточно широкая рабочая зона, которая  обеспечивает обработку большей области изделия от катышков; в комплект входит дополнительная насадка для обработки изделий с крупным ворсом, защищающая одежду от повреждений.

По моим личным ощущениям, к минусам можно  отнести не особо хорошее очищение одежды от катышков с ворсом из шерсти с добавлением акрила (свитеры, пальто). Кроме того, машинка через некоторое время работы начинает нагреваться и ей нужно давать «отдых», чтобы она вдруг не перегрелась и не сломалась. Со временем использования, могу сказать, что у Philips GC026/00 небольшой отсек для катышков, так как его необходимо в процессе работы часто освобождать. Например, на очистку футболки от катышков отсек приходилось очищать от заполнений 6 раз.

 

 Теперь покажу, как Philips GC026/00 очищает от катышков мою одежду.

В качестве примера, показываю как машинка справляется со своей задачей – очищения изделия от катышков. На первом фото – часть моей футболки с мелкими катышками до (сверху) и после (снизу).

KECPrpp30Kzmfc3aFwbR7TQzC6HDnHNRl1vYkp9S.jpeg

На втором фото носок с крупными катышками до очистки (с использованием насадки).

7U3mwqUfRxIFXvtEdbUf9CsEJLTBcXHtOJfYneIj.jpeg

На третьем фото носок после очистки.

TzZyeIPvivSGK0xH8AQY1OmLPemz217T7IMmgkyL.jpeg

На фото видно, как  моя машинка выполняет свою задачу – очищает изделия от катышков.

 

P.S. Мне приятно пользоваться Philips GC026/00, несмотря на незначительные минусы, поскольку очистка вещей теперь не занимает много времени. Прибор стоит вложенных в него средств и сохранят надолго достойный вид любимой одежде, позволяет носить ее дольше и экономить деньги, потому что не нужно покупать новые вещи.


Спасибо за уделенное внимание!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев