4 мин. на чтение

Обзор Микроволновой печи Gorenje MO20A3X

Преимущества

дизайн, простота, удобство, компактность

Недостатки

нет

Микроволновая печь Gorenje MO20A3X. Вообще искали встроенную, но переплачивать порядка 8-10 тыс. за пластиковую рамку не стали, решили купить обычную и поэкспериментировать с тем, куда ее можно поставить, с первого взгляда выбор пал на данную модель.

Именно благодаря тому, что данная весьма компактная, ее можно поставить в разные места и в полку, и на стол.  Габариты: высота - 25,7 см, ширина - 45 см, глубина - 34,3 см, но при ее компактности весьма для меня тяжелая, 10,5 км. Внутренний объем 20 л - это конечно немного, но только для того, чтобы разогреть тарелку с едой вполне достаточно.


an0SzGyC79s3MzM66wBWmwbimRmx27qMX9m0rMeA.jpeg


Другое достоинство, которое хочется отметить, это цвет - серебристый, т.к. не будет желтеть со временем, как белый. И вообще относительно дизайна очень стильная, ровное гладкое стекло без ручек, из опыта отмечу, что это удобно т.к. мыть гораздо проще, чем с ручкой, вокруг крепления всё-равно со временем собирается загрязнение.

Внутреннее покрытие тоже практичного графитового или похожего цвета.

Стеклянное вращающееся блюдо, которое очень легко снимается и моется.

Панель управления электронная, постоянно светятся часы, которые легко выставляются. С управлением легко разобраться т.к. есть рисунки для наглядности. Есть кнопка установления мощности микроволн, Микроволновая печь предлагает 5 уровней мощности (100%, 80%, 60%, 40%, 20%), максимальное время подогрева составляет 60 минут. Кнопка ЕСО - экономия электроэнергии, проще говоря это отключение экрана. Есть размораживание, честно говоря иногда пользуюсь, но в принципе не люблю в микроволновках, либо не правильно настраиваю, но больше напоминает частичное приготовление. Кнопка автоочистки, тоже не пользовалась. Кнопка стоп и старт, отмечу по поводу кнопки старт, когда ее нажимаешь устанавливается сразу время подогрева в 30 с, но с помощью поворотного выключателя можно либо уменьшить, либо добавить время. Также время и мощность подогрева можно устанавливать вручную, но это долго, проще так как писала выше.


djUOEKtG2ektzzs33PFfPr4gKt9FMi4fVTVY1qPh.jpeg


Внутри микроволновки встроенное освещение, не яркое, но его достаточно.


oBfbJguanVpes76IJFMDjiQZlIBMcb8ZWw8bIjOM.jpeg


Единственный для меня минус как раз с этим освещением, у меня есть привычка после подогрева иногда оставлять микроволновку открытой, чтобы запахи ушли и излишняя влажность тоже проветрилась. Но тут, если оставляешь ее открытой, всегда горит подсветка, естественно это не экономично.   

В комплект входит тарелка и инструкция по эксплуатации.

  dmNJ1fbaJ0G4PT2Fnnjs0lwPoe9zy5BAZ4KGcV5u.jpeg


Подытожу, микроволновка нравится, рекомендую, особенно мне нравится дизайн, просто для подогрева самое то, ничего лишнего и все просто и удобно.  


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся