8 мин. на чтение

Обзор микроволновой печи Samsung MS23K3513AK

Преимущества

Мне понравился ее внешний вид и дизайн, количество функций, но я ими не пользуюсь. Простота в уходе.

Недостатки

К минусом отнесу пластиковую дверцу которая легко царапается от обычного полотенца. Еще заметил такой большой минус, она долго греет продукты. При довольно большой мощности время разогрева увеличено примерно на одну минуту. Сравнивал с микроволновой печью такого же размера и такой же мощности. На работе на разогрев еды уходит три минуты дома же трачу четыре минуты.

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня на обзоре микроволновая печь Samsung модели «MS23K3513AK». Основные характеристики микроволновой печи Samsung MS23K3513AK:  

Страна – Малайзия;

Гарантия производителя - один год;  

ОБЩИЕ:

Тип управления – электронный;

Открывание дверцы – ручка (без клавиши);

Направление открытия дверцы – в левую сторону;  

КАМЕРА:

Объем - 23 литра;

Тип внутреннего покрытия - биокерамическая эмаль;

Подсветка – есть;  

ФУНКЦИИ:

Автоматическое приготовление -   есть;

Автоматический разогрев -   есть;

Автоматическое размораживание - есть;

Количество программ автоматического размораживания  - четыре;

Кнопка "30 сек" – есть;  

ДИСПЛЕЙ:

Цифровой дисплей – есть (синего цвета);

Отображение часов на дисплее - есть;

Отображение времени до конца – есть;

Отображение режимов работы – есть;  

МОЩНОСТЬ:

Мощность микроволн - 800 Ватт;

Выбор уровня мощности - есть;

Мощность потребляемая - 1150 Ватт;  

БЕЗОПАСНОСТЬ:

Защита от детей - есть;

ГАБАРИТЫ:

Высота - 27.5 сантиметра;

Ширина - 48.9 сантиметра;

Глубина - 37.4 сантиметра;

Вес - 12 килограмм;

Цвет  - черный;

Дополнительная информация:

Функция поддержания тепла готового блюда.

 Данную микроволновую печь подбирал по цвету и дизайну, мне было все равно на ее функционал, так в основном я использую подогрев пищи и разморозку замороженных продуктов. Хотел сначала купить встраиваемую микроволновую печь, но денег не было. В магазине и в интернет магазине пересмотрел весь ассортимент микроволновых печей, в итоге остановился на этой модели. И цена меня устроила, покупал ее за 7990 рублей.  

Давайте разберемся что такое микроволновая печь Samsung модели «MS23K3513AK».  

Микроволновая печь Samsung MS23K3513AK подходит для приготовления различных блюд, размораживания и подогрева пищи, а также для приготовления напитков. Включение режимов, настройка печи осуществляется при помощи электронной панели. Внутренняя камера имеет подсветку которая включается автоматически при открытии двери. Объем внутренней камеры 23 литра. Индейку вы в нее не положите, но курица среднего размера помещается. Микроволновая печь имеет вращающуюся тарелку. Для большего удобства в микроволновой печи предусмотрены программы с автоматическим подбором оптимальных параметров. В отличие от других микроволновых печей, печь Samsung MS23K3513AK имеет функцию «удаление запахов», позволяющая поддерживать свежесть внутри печи. Модель Samsung MS23K3513AK оснащена встроенным дисплеем, на котором отображаются часы и выбранный режим работы. Максимальная мощность микроволновой печи составляет 800 Вт.  

Tmfjmzh4p92d4sr3Gw2B2wCMg06mNGKFAU0Wky19.jpeg

RRi8FYDtNUe36MAiW6ZTFq1TVLtTXIzxnLhKNATP.jpeg

fYJnOHn9d0fSEc6Ftj0rSbAoPogz8MBbDMBrUX59.jpeg

Внешний вид и дизайн.  

Микроволновая печь имеет строгий вид, в правой части имеется панель управления, которая состоит из электронного дисплея (с синей подсветкой). Под дисплеем расположены в шесть рядов копки управления. Кнопки подчеркиваю дизайн, они не кричащие, по форме они напоминают вытянутый прямоугольник. Над каждой кнопкой имеется пояснительная надпись с назначением каждой клавиши. Корпус прибора изготовлен из металла черного матового цвета. Лицевая сторона выполнена из глянцевого пластика, на котором легко остаются мелкие царапины. После года использования они заметные, особенно на свету. Ручка изготовлена из матового пластика черного цвета. Хочу отметить что такое решение с ручкой очень удачное, оно не портит вид печи и пятна на ручке не остаются. С внутренней стороны дверцы имеется защитный экран от высокочастотных электромагнитных волн. Внутри имеется подсветка, но при приготовлении еды что либо рассмотреть она не позволяет. На внутренней стороне имеется наклейка с названием и обозначением программ, и режимов. Внутренняя камера покрыта биокерамической эмалью темно синего цвета с белыми вкраплениями. С оборотной стороны ничего особенного нет, имеется металлическая стенка, в нижней части имеются четыре ножки с резиновыми вставками для устойчивости.   Комплектация.   После вскрытия коробки нас встречает микроволновая печь, роликовая подставка, вращающийся поднос, гарантийный поднос, руководство пользователя.

GPB8t4LtSMlotPwbUjiSIHcrQwo9yHofkCTzrUmo.jpeg

ToUNitdqp9rRBCd17YVudGIyl2yaIDIForAIZ90g.jpeg

 

fc4LvImokw9JmHi3DERVuHAvmHIRmCmyLswje8Ha.jpeg  ukPqPbiWwOMIb3rKLxP4yPuYhUVazPM1JNQ5F01p.jpeg  vRnvTnmAp0r253LiUd5BfJbbtnmD06LSNf6j9tb8.jpeg

Основные функции.

1). Установка времени. С помощью этой функции вы можете настроить индикацию времени на электронном дисплее.

2). Выбор уровня мощности. С помощью кнопки СВЧ и клавиш вверх, вниз. Вы можете выбирать один из шести уровней мощности. -100% (800 Ватт); -75% (600 Ватт); -56% (450 Ватт); -38% (300 Ватт); -23% (180 Ватт); -13% (100 Ватт).

3).Функция ускоренной разморозки. Данная функция позволяет размораживать, мясо, птицу, рыбу, ягоды, фрукты. Время и мощность микроволновая печь устанавливает автоматически, достаточно выбрать программу и вес продукта.

4). Функция режима русская кухня. Предлагают 53 предварительно запрограммированных программ различных блюд и напитков.

5). Функция растапливания. Это четыре запрограммированных режимов. Растопить масло, растопить шоколад, растопить сахар, размягчить масло. Микроволновая печь в зависимости от выбранной программы и массы продукта подберёт время и мощность.

6). Функция поддержания тепла. Позволяет поддерживать температуру блюда до подачи его на стол, чтобы оно оставалось теплым.

7). Функция устранения запахов. Данная функция помогает избавиться от дыма, резких запахов которые появились после приготовления пищи.

8). Функция защита от детей. Программа блокировки, при нажатии на клавишу «замок» панель микроволновой печати заблокируется, что позволит избежать случайного нажатия.

9). Функция отключения звукового сигнала. Позволяет отключить звуковые сигналы при нажатии на клавиши и сигналы оповещающие об окончании режима работы. Для этого необходимо одновременно нажать и удерживать кнопки «вниз» и «стоп/эко». Чтобы включить звуковые сигналы, нажмите те же кнопки, печь будет работать в обычном режиме.  

9JTgZCRJC6jD415ZcLPQJBRAx893XrhDBYTwekAf.jpeg

3H8TgM1ae9KVOMwJpJwUt4dNEq6pVD93SBrUuS2e.jpeg

Очистка и уход.  

Печь чистится очень легко, сразу видно внутреннее покрытие камеры высокого качества. Я использую пластиковую крышку для микроволновых печей. Ее проще мыть чем печь. Если вдруг необходимо удалить стойкие загрязнения и запах из печи, то советую сделать так. Поставить стакан с разбавленным лимонным соком в центр вращающегося подноса. Нагрейте печь около десяти минут при максимальной мощности (800 Ватт). По окончании процедуру подождите пока печь остынет. Извлеките стакан и протрите внутренние поверхности микроволновой печи.  

Выводы.

Мне понравился ее внешний вид и дизайн, количество функций, но я ими не пользуюсь. Простота в уходе. К минусом отнесу пластиковую дверцу которая легко царапается от обычного полотенца. Еще заметил такой большой минус, она долго греет продукты. При довольно большой мощности время разогрева увеличено примерно на одну минуту. Сравнивал с микроволновой печью такого же размера и такой же мощности. На работе на разогрев еды уходит три минуты дома же трачу четыре минуты.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся