8 мин. на чтение

Обзор мультиварки Redmond RMC-M36

Преимущества

Отличная цена за такой набор функций. Очень много различных программ приготовления, в том числе с возможностью создания собственных, и много рецептов. Удобная широкая полностью откидывающаяся крышка, легкое меню, электронное управление

Недостатки

Не найдены

Эта мультиварка Redmond с самого дня ее покупки стала моим любимым кухонным аксессуаром. У нее очень большой объем чаши, есть множество программ на любой вкус и любое время дня, в комплекте идет книга рецептов с готовыми, прописанными до мелочей инструкциями по приготовлении, но и кроме того, предусмотрена возможность создавать собственные рецепты, благодаря встроенной функции регулировки температуры. Мультиварка Redmond RMC-M36 – это отличная модель мультиварки, она подойдет как на подарок любому кулинару, так и для себя – без контакта с ней не пройдет ни одного дня, стоит только купить её!

K0mxNG3689ogCtUfPVJQZ1ZYLMQtofpRpFIAJGqe.jpeg

Мне эта модель глянулась так сказать с первого взгляда, в магазине. Своим удобным открыванием и удобным откидыванием крышки (по сравнению с другими моделями мультиварок других производителей). А также мне сразу понравилось, что у неё кнопочное меню с выбором программ расположено в одном блоке с дисплеем и другими дополнительными кнопками. Мультиварка имеет круглую форму, корпус и крышка из нержавеющей стали, в районе блока меню и на крышке есть черные пластиковые элементы. На крышке есть съемный паровой клапан, с задней стороны есть съемный сетевой шнур длиной 1 метр. Мощность мультиварки 700 Ватт, высота и ширина по 26 см, вес в сборе составит 2,5 килограмма. Упакована мультиварка была в большую прочную коробку с пластиковой ручкой для переноски. Коробка разрисована рекламой производителя и кратким описанием функций и достоинств модели, также на ней есть предложение для скачивания мобильного приложения фирмы Redmond.

QA9kLQxTkJ7HpBeePFxnNzFTQu4JEnGqhI7kZwKN.jpeg

Из комплектации в коробке было очень много всего нужного при пользовании мультиваркой. Самое главное – это огромная 5-ти-литровая чаша с антипригарным покрытием. Далее сетевой шнур, он лежал отдельно. Металлический вставной контейнер-сеточка для приготовления на пару. Мерный стакан, плоская ложка и ложка-черпак – эти все элементы сделаны из пищевого пластика. Также есть инструкция по эксплуатации на 36-ти листах с подробнейшим описанием правил пользования мультиваркой, как пользоваться и запускать каждую из автоматических программ.

lnP9bvleMYfVBYDIxsNU643pD2NrZGbzJlOs6H7T.jpeg

Но особенно нужная вещь из комплекта – это книга рецептов, в которой описано 50 разнообразных рецептов блюд от десертов, каш, супов, вторых блюд до приготовления варенья, йогуртов, хлеба и даже пиццы. В каждом рецепте есть четкая дозировка составляющих блюдо продуктов, пошаговая инструкция, на какие кнопки нажимать, чтобы запустить нужную программу и нужное время. Причем всё с картинками, каждый рецепт идет с картинками и советами от шеф-повара по дальнейшей подаче блюда!

jM14BKcTIDAIVcm85PLdS2xt7TcKVY8givMB8Iy2.jpeg

Хочу отметить удобство крышки данной модели мультиварки. Во-первых, она очень большая по окружности, а значит под нее можно быстро заложить много продуктов, в том числе крупных по размеру, так как крышка ещё и откидывается полностью, и становится параллельной плоскости. Во-вторых, у нее есть большая и удобная ручка, она протянута через всю крышку, от начала до конца. И в-третьих, кнопка открывания крышки расположена на самой крышке, это тоже удобнее, чем в других моделях, когда кнопка находится на корпусе. Кроме того, на крышке с задней стороны расположен съемный паровой клапан.

TDU2CgKBvy1135BDAQnI7wbsMzqLUuSqTELy88Ca.jpeg

Всего в мультиварке Redmond RMC-M36 шестнадцать программ, каждой из которых соответствует отдельная кнопка в меню на корпусе. Все эти программы как бы сами за себя говорят, своими названиями, для каких блюд они предназначены. Это тот момент, за который мне и нравятся такие устройства, как мультиварки – вообще не надо думать, на что нажать, чтобы приготовить нужное блюдо, одна кнопка и всё готово! Самая можно сказать сложная кнопка-программа – это Master Chef Light, она находится в нижней части по центру меню, под чертой основных программ. При помощи неё можно готовить любое блюдо по своему вкусу, изменяя температуру и время приготовления, то есть это не программа-автомат, как прочие 15 программ. Основные программы являются по большей части стандартными, охватывающими все типы блюд, которые обычно готовятся в любой семье: рис/крупы, суп, пар, варка, тушение, томление, жарка, выпечка, пицца, плов, хлеб, паста, молочная каша, вакуум, йогурт.

U57pOzL6AVYDSSW87bSbqCQMtVkD1NAOR7Onrzze.jpeg

Устанавливать мультиварку на кухне лучше в таком месте, чтобы пар из её парового клапана не попадал на обои, либо на другие предметы электроники, так как пар из неё исходит очень горячий, и длительное время, всё это может повредить окружающую её технику. Перед началом использования мультиварки в неё нужно вставить с задней стороны съемный сетевой шнур, а внутрь корпуса погрузить чашу, налив в неё немного масла, чтобы ничего не подгорало в процессе приготовления, после можно загрузить в чашу необходимые ингредиенты для приготовления вашего блюда. Нельзя включать мультиварку (запускать программу) без погруженной в неё чаши, либо с пустой чашой, это может испортить нагревательный элемент мультиварки, который находится в днище корпуса. А если погрузить пустую чашу без продуктов и запустить при этом любую программу, то это сожжет чашу, либо испортит её покрытие (смотря на какое время запустить программу).

fBd0PJEqde2fi4ngfsxZqvuxNjuJwxwAGr3x7Zj9.jpeg

Очень удобно, что по завершении каждой программы мультиварка издает громкий звуковой сигнал, чтобы не пропустить момент окончания приготовления блюда. Но если, например, вам такой вариант со звуковым сигналом не подходит, то его можно отключить долгим нажатием на кнопку с изображением «минуса» на электронном меню корпуса мультиварки. Если понадобится потом включить звуковое сопровождение, то нужно будет снова долго нажать на ту же кнопку. Кроме этой кнопки на меню дополнительных функций (расположено ниже кнопок основных программ) есть еще несколько кнопок на меню управления мультиваркой. Кнопка с изображением «шестеренки» можно настроить время и температуру приготовления. Кнопка с изображением «часов» может настроить функцию отсрочки старта приготовления. Кнопкой с изображением «минуса» можно переключаться между разными параметрами, а также уменьшать значения любых параметров. Кнопкой с изображением «плюса» можно увеличивать значения параметров, и тоже переключаться между параметрами.

D4mvEMCpUB4MF74KoJD0xwbRtpgPYuV6a5BccqQs.jpeg

И самые нижние 2 кнопки это кнопка включения/выключения мультиварки и слева от неё кнопка включения режима разогрева, а также прерывания любой программы приготовления.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся