8 мин. на чтение

Обзор на беспроводные наушники с микрофоном Apple AirPods (2019) (MV7N2RU/A)

Преимущества

Микрофон + отличный звук.

Недостатки

Цена 12990р.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Никогда ранее не приходилось пользоваться беспроводными наушниками, всё время покупала себе проводные наушники для спортивных тренировок и обычной будничной жизни, ориентируясь на ценовой диапазон 3-5 тысяч рублей. Эту модель Apple выбрала в качестве подарка на семейный праздник хорошему человеку, у которого уже есть много разной техники фирмы Apple, но беспроводных наушников как раз не хватало для "полной" комплектации. Не знаю насчёт подключения по блютуз к телефонам, отличных от разных моделей iphone, но могу сказать точно что с моим айфоном сам зарядный кейс вместе с наушниками засинхронизировались можно сказать мгновенно. Кстати говоря, приятно, что подключение устройств к телефону сразу визуализируется на экране айфона (перед нами появляется вращающиеся модельки зарядного кейса и самих наушников), причём отображается процент заряда каждого из подключенных к телефону устройств. Фотографии и скрины с экрана прилагаются в тексте обзора.
1wFSD8Y8rSq4RxN0Dk9HxWVXkxmgoE6yFdnqvydI.jpeg
ЦВЕТ/МОДЕЛЬ:
Из цветовых решений представлено только в белом исполнении, но, на мой взгляд, белый лучше, чем, например, банальный чёрный, к тому же и на зарядный кейс, и на наушники лучше сразу купить дополнительные силиконовые чехлы (для зарядного кейса можно выбрать практически любого цвета, от практичных тёмных оттенков до самых светлых, включая бежевый/белый/прозрачный. Мне хотелось собрать цветовую гамму под цвет корпуса телефона, поэтому куплено несколько чехлов в ярких оттенках на кейс. Для самих наушников взяли несколько силиконовых прозрачных пар). Сама покупка получена при выдаче заказа в полной комплектации, как заявлено в описании. Всё подходит.
u5Ki0elFL0erldDOdnEBs00hD6udEjizxaoPJfe3.jpeg
НОСИБЕЛЬНОСТЬ:
Рекомендую в ближайшие дни после покупки (или даже заранее!) приобрести силиконовые чехлы. Если носить зарядный кейс без чехла, то буквально сразу появятся мелкие царапины на поверхности кейса (наверное, в рюкзаке/сумке с флешкой тёрлись или ещё с чем-то наподобие ключей). Вообще беспроводные наушники будут хорошим приобретением, если Вы где-то на улице занимаетесь спортом или гуляете с домашними питомцами или с коляской:)))). А ещё если и на улице холодно, а Вы слушаете музыку и Вам кто-то звонит, то это суперская возможность не морозить руки (!!!) и отчётливо слышать своего собеседника и точно знать, что он отлично слышит Вас. 
cq7J2P1to9I61YVjnbGkhEHHXQmkpXNaGhfTRsBt.jpeg
u5Ki0elFL0erldDOdnEBs00hD6udEjizxaoPJfe3.jpegХАРАКТЕРИСТИКИ:
Поскольку я сама пользовалась гарнитурой из среднего ценового сегмента, то могу сравнивать только с ними. Звук при проигрывании музыки ощутимо лучше (если брать в сравнении с наушниками известных фирм типа sony, но с низкой ценой типа 2500 рублей), если взять в сравнении с другими наушниками aplle, то разница только в габаритах и времени непрерывного активного пользования (но эти характеристики указаны производителем сразу в описании к тому или иному товару, поэтому при пользовании Вы сразу понимаете что нужно от этой покупки ожидать). Что касается звука, то тут всё как у других моделей эпловской линейки. Эти наушники - модель 2019 года, да, сейчас 2021, кажется, что уже можно было бы что-то поновее выпустить, но рынок до сих пор предлагает эту модель с неизменной по сути ценой уже в течение двух лет. Надеюсь, прослужат много лет и обойдётся без обращений в сервис-центр.
SBT2Sdcz9VraKqSF3kMcs1VwBA2oqLvxVlQPFPx4.jpeg
ЦЕНА:
12990 рублей, от этой цены можно ещё убрать пару тысяч, если у Вас есть бонусные рубли, которые можно списать на эту покупку, промокоды на продукцию apple не предусмотрены (по крайней мере на настоящий момент. Возможно, со временем что-то изменится). По поводу цены: не могу сказать, что завышена, но да, покупка не на каждый день, но если на праздник типа дня рождения или новогоднего подарка, то почему нет - купил один раз и все счастливы (и тот, кто подарил, и тот, кому подарили), да и просто для себя самому взять - ничего криминального не вижу. :)
Oxj94Qih15Mby2fQ5hVot7UKWM2MnoGmx2Wa6dLj.jpeg
ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО СРОКА ЭКСПЛУАТАЦИИ:
В отзывах пишут, что у отдельных покупателей через 2-3 месяца какой-либо из наушников начинает либо плохо работать, либо перестаёт работать совсем, я сама с такими проблемами не сталкивалась пока что и, надеюсь, что разбираться с техническим обслуживанием в сервис-центрах нам не придётся ни по пводу работы кейса/наушников. Пользуюсь четвёртый месяц. За пару месяцев могу отметить только небольшие царапины на зарядном кейсе (из-за того, что вовремя не купили защитный чехол). В остальном нареканий нет.
iZYVFxYwYVDEKZh45jG6kCPj9K5rtDg666OPxLDi.jpeg
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ И ОПЛАТА:
Я практически всегда оформляю заказ с получением при самовывозе (за исключением крупной бытовой техники типа холодильника и прочее), этот заказ забирала сама из магазина "Эльдорадо" в торговом центре "Праздник" около метро Тушинская. После оформления заказ был готов к выдаче на следующий день (я люблю ночью заказы оформлять, так уж сложилось). Оплата картой на сайте или при получении. Всё быстро получила, проблем не возникло ни каком из этапов оформления и получения.
7x7tbcBdhYWENywUYbGAS4zAgh8uhxlEHX0kVFGk.jpeg
УПАКОВКА:
Упаковка выдана без повреждений, все защитные плёнки на месте. У apple упаковка с дополнительным "язычком", вскрывая который, Вы поймёте, что до Вас коробку никто не открывал. Так же на самой коробке есть все необходимые марки и штрихкоды с датой производства (у меня это был ноябрь 2020). Хоть и на проверку работоспособности у Вас впереди 14 дней, но у меня всегда всё в порядке, ещё ни разу не приходилось что-либо возвращать обратно в магазин. Вскрыв коробку, получаете аккуратно сложенную документацию (наклейка с яблоком не имеется (как в айфонах), куда её девать непонятно, но производители решили, что эта штука очень нужна для айфонов, иначе бы её положили и в airpods), зарядный кейс в дополнительной плёнке, внутри кейса два наушника, всё это сопровождается яркими огоньками от светодиодов, которые отображают заряжены наушники и кейс или пора бы подзарядиться. :) В комплекте идёт провод usb-lightning (хорошо, что от айфона есть lightning-lightning и зарядное устройство), который можно втыкать в любые зарядники, которые подходят по вольтажу и току. Упаковкой довольны, постарались, спасибо!

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся