3 мин. на чтение

Обзор на беспроводные наушники с микрофоном Telefunken TF-1101B Black/Silver

Преимущества

Звук

Недостатки

Большие, могут выпасть при движении

Для утренних пробежек, да и просто для прослушивания музыки без надоедливых проводов, решилась я на покупку беспроводных наушников. Выбирала долго, критериями выбора были: время работы, т.е. заряд аккумулятора, цвет, цена и диапазон звучания.

75PtMFwvilcw7HwJvsPVmgf8i0RbKKllDnLyAvci.jpeg
Производитель Китай, гарантия 1 год.
Коробка для заряда и хранения очень компактная, все весит около 30 грамм, каждый наушники по 2,5 гр., материал - черный пластик. А вот амбушюры из силикона диаметром 10 мм, в комплекты есть сменые.

o0hNfBMVgEtGAzDQm0EOeUQcVsEC5Jt3USjOnMmN.jpegrB3IrSIsK6CaxgMi7lRtEPolaxgfjPmEV0WLwyhz.jpegbUSOMGEawQtO3RCtl1y3U91vkIffwHOnKdIpemmh.jpegpZpfhYfU1OuZZVrEoAwIONLLXZTJ12QwZVHxkopa.jpeg
Подключаются наушники к телефону благодаря беспроводному соединению Bluetooth версии 5.0. Подключать нужно каждый наушники по отдельности, при этом включая их. Радиус действия соединения 10 метров, но так далеко я не проверяла, но не обрывается. Частотный диапазон 20–20000 Гц, чувствительность 93 дБ. Звук отличный, чистый, звонкий. Кстати, в наушниках есть микрофон, благодаря которому можно осуществлять звонки не поднялся телефон к уху. Предусмотрен индикатор включения и уровня заряда. Индикаторы горят синим цветом. Заряжаются наушники быстро, примерно 30 - 50 минут, а вот сам кейс для хранения заряжается около 2 часов. Благодаря мощному Li-lon аккумулятору кейса в 400 мАч и по 50 мАч каждого наушника, они работают до 2 часов с включённой музыкой.
Когда достаёшь наушники из кейса, раздается звуковой сигнал и мигает красно-синий цвета.
Наушниками я почти довольна.
Первый недостаток наушников - это их громоздкость в плане объемности. Вроде когда не двигаешься с ними в ушах, наушники держатся, но как только я начинаю пробежку, у меня возникает опасение, что они выпадут (такое было неоднократно).
Кстати, покупала я их в вначале года и на тот момент цена была примерно 1400 рублей (сейчас вроде подешевели).
Так что выбирайте сами свой идеал "цены - качества ".


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся