8 мин. на чтение

Обзор на беспроводные наушники W.O.L.T. Модель STN-340

Преимущества

Бюджетный, лёгкие, функциональные

Недостатки

Пока не обнаружено

    После того, как предыдущие беспроводные наушники сломались, снова стал выбор, какие же наушники купить, чтобы прослужили долго и надёжно. К тому же зачастую ещё хочется, чтобы это было доступно по цене. Обычно я фильтрую товары по популярности и отзывам, но зная, что отзывы сейчас легко накручиваются и оплачиваются, проранжировала товар из категории акустические системы по цене.
    Самые дешёвые устройства не стала рассматривать. Искала до 2000 тысяч рублей. Так как выбирала наушники для подростка-девочки, то свой выбор я остановила на наушниках W.O.L.T. Модель STN-340, в ярко-красном цветовом исполнении. Ребенок такому цвету и самому подарку порадовался. Отзывы на данный товар были хорошие, и, стараясь верить им, я купила их в интернет-магазине Эльдорадо, они стоили тогда 1400 рублей, с учётом списания бонусов обошлись в два раза дешевле изначальной цены.
     Наушники продаются в аккуратной полупрозрачной упаковке, которая вполне презентабельно выглядит, чтобы сделать подарок. На упаковке текст на русском языке, достаточно ёмко и понятно описаны опции и что входит в комплектацию товара.

LNkZq4yKfjjuAbDNYnytQkaRUm1yqcwTYReJhEPn.jpeg
    На задней стороне упаковки указаны все технические характеристики товара.

dmXfv7TF335oQVtT8W9Yim5snHDmNfjRLMbbmPCv.jpeg
    Внутри упаковки наушники лежат удобным образом, чтобы два «уха» не слиплись, они отгорожены картонным ограничителем. Сама верхняя часть устройства дополнительно запаяна в полиэтиленовую пленку.

zQ0QJobaS4WxR0DaEK0030UgytyyBHxcvvHrdfSU.jpeg

     Внутри картонной перегородки спрятались кабель для зарядки, а также крохотная книжка-инструкция на русском языке. Сначала я подумала, что недокомплект, ибо обнаружить внутри картонной перегородки инструкцию и зарядный кабель я не сразу догадалась.

Le9hTC6NqC0yUtoeuIqxvILofqYnqKJA4dRJS9tB.jpeg

   Так что не выбрасывайте этот ограничитель сразу после распаковки, обязательно загляните внутрь, там спрятались компактный кабель для зарядки,sp3M9zchad0xchEiSknmHab3INS28Vx71V75rP8I.jpeg

а также инструкция на русском языке.

7ZLy6KV7BRh63kljFS3NX6qqxaT1iMU6i8Gtftrw.jpeg
      На мой не искушённый взгляд гарнитура выглядит в целом вполне достойно, не стыдно дарить, ярко, сочно, стильно. Ну и опции, заявленные производителем, меня как потребителя устраивают.
     Если перейти к самому функционалу устройства, то без инструкции все интуитивно понятно, но для тех, кто впервые сталкивается с беспроводными наушниками, лучше, конечно, заглянуть в инструкцию.
     Наушники включаются и выключаются одной кнопкой, а также данной кнопкой происходит переключение режима на радио. При включении наушников включается синий светодиодный, а также звуковой сигнал.

hWtUUegkrRTatyqdsoeadpBp7wgbMM2eDINJs10D.jpeg
    В один ряд с основной кнопкой включения-выключения выстроились и все остальные кнопки управления устройством. Для тех, у кого крупные пальцы, может быть неудобно нажимать на кнопочки. Многие писали, что неудобно расположены кнопки и они маленькие, но приноровиться и привыкнуть вполне можно.

qZj0itYEheUxq2W88mtstULkvFPCuSq5XbADQyMj.jpeg
     Подключаются наушники довольно-таки просто, для начала я включаю блютуз на своем смартфоне или планшете, нажимаю поиск, в списке устройств нахожу STN-34 и подключаюсь к гарнитуре. После этого, при каждом включении питания гарнитуры она автоматически подключается к устройству, которого она запомнила. Сам блютуз на смартфоне или планшете заблаговременно должен быть включен.
     Наушники без проблем проигрывают mp3 файлы с современного цифрового девайса, а также с micro SD карты. Можно записать треки на карту и вставить в слот гарнитуры, воспроизведение начинается автоматически.
    Приятно удивило, что тут есть радио, оно включается кнопкой включения-выключения гарнитуры. Чтобы просканировать диапазон и сохранить радиостанции, необходимо держать 2-3 секунды кнопку включения и подождать несколько минут, чтобы настроить все радиостанции.
     Есть возможность подключения гарнитуры к другим источникам звука при помощи кабеля, что является несомненным плюсом. В данном режиме устройство работает как обычные проводные наушники, но кнопки управления и микрофон уже не работают.
      Все остальные кнопки интуитивно понятны, кнопки увеличения и уменьшения громкости, проигрывания музыки и паузы, прокручивания треков вперед или назад. Во время прослушивания музыки или во время разговора можно регулировать звук, удерживая кнопку увеличения или уменьшения громкости.
      Мне нравится, как звучит музыка и доходит до моих ушей звук, для меня вполне чистый и приятный звук, ребенок тоже не жаловался.За счет плотного примыкания к ушам создается ощущение более полного погружения в музыку или кино. Скорее всего это благодаря их полноразмерности и закрытому акустическому оформлению. Помех и шумов при прослушивании нет. Как заявляет производитель, диаметр мембраны составляет 40 мм с чувствительностью наушников 117 дБ

kLCo3LFGa2YYjyB5TjsFWoPTRBWxmZBxtewKv46L.jpeg

     Радиус действия указан 10 м, вроде так оно и есть, они пока тянут из комнаты в комнату спокойно.
     Произведены в Китае. Срок службы – 5 лет. Гарантийный срок изделия установлен фирмой-поставщиком всего 6 месяцев со дня реализации товара при условии соблюдения потребителем правил хранения и эксплуатации. Конечно, маловат срок гарантийный будет, но в последнее время я больше сроков не вижу почти ни у одного производителя.
      Заряжаются быстро, для этого подключаю гарнитуру через кабель, входящий в комплектацию, к компьютеру или другому зарядному устройству. Во время зарядки загорается красный светодиод. Время работы аккумулятора до 10 часов.
      Сами наушники хорошо складываются и становятся более компактными.

vDrWrJ8MidrOG7dAe2PcxLjllGQhlxrjkHKY2BjW.jpeg

    Правда вначале эксплуатации мне казалось, что они хлипкие,и любое неверное движение может сломать эту поворотную конструкцию, но пока без нареканий.

etuenbc2O1oe2sRUAC83QHCB0IpVBUYR5KjZKZh2.jpeg

    Удобны в хранении и транспортировке. Хорошо вмещаются на полку или объёмную сумку. Сами они не тяжелые, что тоже добавляет удобства в процессе их эксплуатации.
    Сидят на голове удобно, очень удачная посадка, уши накладки обхватывают плотно, но не давят на уши, очень нежно примыкают, нет ощущения давления и усталости, по крайней мере у меня и у ребенка.
     За свою цену более чем достойные, радуемся качеству звука и погружению.
Само соединение стабильное и шустрое, высокая скорость передачи данных. Не замечала, чтобы зависала музыка.
    Наушники отлично подойдут для тех, кто любит активности и часто в движении, особенно с любимой музыкой в ушах или хорошей аудиокнигой. Я рекомендую к покупке, пока претензий к устройству нет. Но, возможно, истинным ценителям музыки и звука они покажутся слабоватыми по звучанию.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся