7 мин. на чтение

Обзор на электрический духовой шкаф Samsung NV68A1145CK

Преимущества

Современный дизайн, простота управления, достаточная мощность, телескопические направляющие на двух уровнях, тройное остекление, вилка классическая, конвекция , подстветка, блокировка от детей, утапливаемые переключатели.

Недостатки

Пока не обнаружила

scsJRQ4UrhnBYSQhFB67GGexyuE7J1lEti5PA135.jpegЛюбимое место в доме или квартире - это уютная кухня, в которой пахнет свежей выпечкой и другими блюдами. Перед каждой хозяйкой стоит непростой выбор кухонных приборов и аксессуаров, упрощающих им жизнь. Среди них особая роль принадлежит духовому шкафу, как газовому, так и электрическому.

При планировании нового кухонного гарнитура, мне предстоял выбор электрического духового шкафа. Изучив большое количество товара на рынке, мой выбор остановился на электрическом духовом шкафу Samsung NV68A1145CK. В данной ценовой категории товар соответствует моим требованиям.
Прежде всего я обратила внимание на функциональную особенность данного шкафа. Большой полезный объем камеры 68 литров очень приятно порадовал, ведь теперь можно приготовить еду на большую семью и гостей. Два противня отлично вмешаются одновременно и пропекают выпечку, мясо. Специальные кастрюли также прекрасно подходят в данный шкаф.
GxLhylIgJaiZbCEFwA47170C5hCEW2RBOGIobc8w.jpegФункция конвекции несомненно лучшее ,что можно придумать. Благодаря вентилятору происходит равномерное распределение потока горячего воздуха, отсюда температура постоянная по всему объему камеры. Любые блюда: выпечка, хлеб или мясо будут готовы идеально равномерно. Регулировать же степень корочки можно просто, разместив повыше к верхней тэне.
LJUh2lv4fghR5goIMM7Kxc0ur502CbowelMsLdcT.jpegВнутренняя поверхность духового шкафа покрыта керамической эмалью.  Но благодаря наличию каталитической системы очистки уход будет простой. На задней стенке духового шкафа каталитический  материал поглощает частицы жира, которые возникают при жарке и нейтрализует их путем окисления. Сильно действующих разъедающих моющих средств можно не использовать.  Достаточно вовремя протирать влажной тряпочкой.
OLyYKCwumytKkSmbDIdtwtsTB4sMJuAVm2DteJtX.jpegЕще одно удобство это телескопические направляющие. В данном шкафу их две пары, на уровне каждого противня. Они позволяют легко выдвигать решетки и противни с тяжелой посудой, а также выдвигать и переворачивать при проверке готовности. 
rBpp7BCwyY4WP4ewAU3NgsvQSzx7NTeFCXNY54DU.jpegВ данном шкафу предусмотрена защита от перепадов напряжения, что также актуально для дома с большим количеством электроприборов. Безопасность достигается благодаря чувствительному датчику, предотвращающему проблемы, которые возникают из-за нестабильности подключения. Происходит стабилизация мощности и защита духового шкафа от повреждений.
mX0usCJM3xXzSDaX2poJEMKY7J1T67Rxvd7Aayn6.jpegСтекло дверцы духового шкафа тройное, оно представлено закаленным стеклом. Благодаря такой особенности внешнее стекло не будет таким горячим, что безопасно для семьи с маленькими детьми.
Внешний вид это еще один плюс данной модели. Эстетическое удовольствие Вам гарантировано. Стильный черный духовой шкаф с удобной панелью управления отлично вписался в интерьер кухни.
Утапливаемые переключатели температурного режима и режима готовки помогут зафиксировать процесс приготовления и помещать детям его поменять. Температурный диапазон от 50 до 250 градусов, что удобно для теста, если ограничено время.  
rkuMzOdI5UkEQG4nxlIUN5H4XdvO6XiAcGAyphGN.jpegРежимов нагрева достаточное количество. Они представлены такими :  верхний гриль (внутренний - 1600 Вт, внешний - 700 Вт), нижний гриль - 600 Вт, верхний нагрев плюс конвекция, большой гриль, гриль с функцией Эко, нижний нагрев плюс конвекция, конвекция - 1800 Вт.
sXEnmQSzndmLW0mF6cVjWJ9FMKHt3aW8aL1x3ndv.jpegВ духовом шкафу предусмотрена  галогенная подсветка, которая включена на протяжении процесса приготовления. Отключение  подсветки происходит после того как вентилятор остудит камеру  до безопасной температуры. 
На передней панели также предусмотрен таймер приготовления и часы, для установки которых нужно удерживать несколько секунд. Блокировка от детей присутствует. Открытие дверцы классическим способом вниз. Переключатели для выбора программ готовки крутятся по часовой стрелке. В комплекте к духовому шкафу идут два противня и решетка. Любители курицы гриль оценят функцию гриль. Потребление энергии минимальное,экономически не затратно, даже если вы готовите очень мнрого. Гарантия в течение 1 года.
Таким образом, можно сделать вывод, что данный электрический духовой шкаф Samsung NV68A1145CK является  для меня полезным приобретением. За менее чем год использования он показал  себя с хорошей стороны, не просто вписавшись в интерьер кухни, но и как несомненный помощник при готовке. Если учитывать стоимость данного продукта, то он соответствует цена равно качество. Если вы стоите перед выбором, то стоит присмотреться к данной модели, как альтернативе дорогостоящих шкафов.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся