8 мин. на чтение

Обзор на электробритву Philips S3133/51

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ей просто нет равных

Недостатки

За такую цену их просто нет

Добрый день уважаемые покупатели представляю Вам обзор на электробритву Philips S3133/51. Моей первой электрической бритвой, как и, наверное, у многих жителей, проживавших в СССР была бритва «Харьков». Она была очень неудобной. Во-первых, ее очень тяжело было купить, а в случае поломки каких-либо механизмов ее отремонтировать было практически невозможно, приходилось тратить деньги на покупку новой, а стоила она в те времена не дешево. Брила она плохо, по всему лицу оставались клоки волос. Ну а про кожу лица после ее бритья и говорить не приходится. Оно было все в сильнейшем раздражении. Не помогали ни гели, ни лосьона. Ну а про то как она сильно «шумела» можно рассказывать очень долго. Она работала чуть тише заведенного трактора. В более поздние времена, когда появились в продаже станки фирмы Gillette, я стал использовать их. Все было отлично несколько минут, и ты чисто выбрит. А лосьон после бритья абсолютно не раздражал кожу лица. Но на данный момент времени эти станки стали стоить очень больших денег. И то ли это мое мнение, они стали тупиться намного быстрее нежели раньше. И я подумал, а не купить ли мне электрическую бритву, наверное, теперь они стали намного лучше предыдущих, старых моделей. Да и их конструкция теперь намного лучше. Ну а какую же модель купить и где? С моделью как раз у меня не возникло особых проблем. Только фирма Philips. У меня уже несколько лет машинка для подстригания волос, и я скажу Вам она просто «не убиваемая». Ну а магазин, конечно же «Эльдорадо», так как все свои покупки я совершаю именно в данной торговой сети. Все покупки в ней по минимальной цене и с очень хорошими бонусными балами для скидки на последующие товары. Ну а модель я выбрал просто, почитав несколько десятков отзывов простых потребителей. Да и данная модель подошла мне по всем своим техническим параметрам. И стоит особо отметить, что о своем выборе я ничуть не пожалел.

EcxM9dz49tKb1Og9zjHvWDR1nwkhZoaUWJAX7B74.jpeg

И так я попытаюсь Вам доказать, что электробритва Philips S3133/51 лучшая модель в своем ценовом диапазоне. Ну начну все по порядку. Сделав интернет заказ на официальном сайте магазина «Эльдорадо», буквально через 20 минут мне пришло смс сообщение, что товар можно забрать в магазине. Придя в магазин, я заплатил 2495 рублей, и стал обладателем данного электробытового прибора. Хотя в магазине она стоила 4990 рублей. Как это мне удалось спросите Вы? Отвечаю очень просто 2495 рублей я «скинул» бонусными балами, накопленными за ранее купленные товары.

Как говорится ближе к делу. Сама электробритва очень заботливо упакована производителем в красочную картонную упаковку. С разнообразными цветными фотографиями самого прибора и логотипами фирмы изготовителя.

hmiyfqIbTBuRXqVZX8JswCtkshz6rMRLaQrOL3n9.jpegQNFQa4pWDnfv1mp2nZJUlkN1Nr8n32WPTlI8IW1F.jpegoyTgDrwSNmJ1eNiwYONWZ70H4FL3aBqub1k4OOlF.jpegFpn5cgkhY0MxeD8ka0v69FhvUSFPuiiXVhpf0VVG.jpeg

Открыв коробку, Вы увидите, что сама электробритва и сопутствующие ей товары разложены в картонной упаковке по ячейкам. У каждого элемента своя ячейка. Кроме того, все они для надежности упакованы в целлофановые мешочки.

qSHXmonCqio4eSShAIDq9A9y0Xssa7scIekptG1z.jpegxL230XXSU8m18hGnH93kJnln1k394dPVeRVk5kBC.jpeg

Страна производитель данного товара Нидерланды. Производитель настолько уверен в качестве своего товара, что дает на него повышенную гарантию сроком аж на целых два года. Обычно на аналогичные товары дается гарантия сроком всего на 1 год. Продается она в двух исполнениях: черного и голубого цвета. Мне она больше понравилась в черном цветовом исполнении. Весит она всего 164 грамма. Отлично при бритье ее масса не будет мне мешать. Она относится к роторному типу электробритв. С ее помощью Вы сможете производить сухое и влажное бритье своего лица. Кроме того, в нее встроен триммер. Очень хорошая вещь, чтобы подравнять виски, усы или просто выровнять свои брови. Для его открытия Вам просто будет необходимо нажать вниз на черную кнопку, расположенную на корпусе электробритвы.

XkNqNdZ2qdtyazt7IukqawpIt4GVMwexC4qxxfS6.jpeg

Кроме самой электробритвы с ней в комплекте «идут»: зарядное устройство со шнуром длинной более метра, пластиковая крышечка на ножи, гарантийный талон и инструкция по эксплуатации изделия на разных языках.

VR7fam3ddqSwpPsHomEBkYPko3Xx2LrlBWCFAlJb.jpeghw0XJexxY3eA9dcjEmYQLzmtZzMRq3EBWA1qOfGh.jpeg

Электробритва очень приятная человеческому взгляду: стильная и современная конструкция. Сам корпус электробритвы изготовлен из высококачественного пластика черного цвета. Как я уже писал ранее она совсем легкая и очень удобно «ложиться в руку. А для надежного удержания ее в руках производитель снабдил ее прорезиненной вставкой. У меня очень легко получается брить свое лицо одной рукой с двух сторон.

POgbZGpTmRX9iw3TphWZpujsnQiofTNDo7hZZ1zo.jpeg

У данной модели сразу три плавающих головки, бреющих элемента. Они перемещаются сразу по нескольким направлениям для более гладкого, комфортного и чистого Вашего бритья. Они как бы повторяют контуры Вашего лица. Стоит особо отметить, что эти лезвия самозатачивающиеся. А в случае очень долгого пользования электробритвой Вы очень легко сможете их извлечь из нее, чтобы поменять на новые. Но судя по отзывам простых покупателей, это произойдет очень и очень нескоро. Да и их можно без особых проблем приобрести в любом магазине, торгующем электробытовыми товарами.

m1xcnPThRUl6LutG4TGguDNyiHKCeJh2PomN9VEy.jpeg

Ну а теперь о грустном. Как оказалось, в комплекте отсутствует щетка для чистки электробритвы. Уж не знаю то ли производитель решил сэкономить, хотя экономия получилась смешной. То ли просто позабыли ее положить в данную модель. Но как мне кажется это сделано специально, чтобы мы, простые потребители не лазили во внутрь механизмов, и чего доброго их не сломали своими чистками. Для ее очистки производитель предусмотрел обычную промывку головки с ножами простой проточной водой. Проверено мною на практике, все отмывается до чиста.

Сам блок ножей Вы легко откроете, простым нажатием на клавишу стального цвета, расположенную на корпусе изделия. И сможете легко их вынуть для промывки под водой. А затем без проблем их легко можно установить назад.

Электробритва работает от аккумуляторной батареи. Ее время непрерывной работы составляет 45 минут. Мне ее одной зарядки хватает на две недели. Заряжается она до полной зарядки от обычной сети переменного тока очень быстро, не более часа. Ее очень легко можно брать с собой в путешествия, и я просто уверен, она никогда меня не подведет. Сверху на ее корпусе расположены светодиодные индикаторы уровня зарядки и индикатор самой зарядки. Включается она очень просто, простым нажатием пальца на специальную кнопку. И когда она будет включена на ее корпусе загорится индикатор включения, он будет моргать, а когда она полностью зарядится, он просто загорится.

1UosQHXztNs0wze7g1vIYHcHFPtvGNKBe28gj22H.jpeg

Хочется отметить, что, когда электробритва «стоит» на зарядке пользоваться ее Вы не сможете, она просто на просто не включится. Для того чтобы ее включить достаточно просто вынуть ее из розетки, и отсоединить провод для зарядки. По своим ощущениям хочется отметить, что электробритва со своими обязанностями справляется на все 100%. Она работает очень тихо, но в то же время выбривает все просто до блеска. Даже мою многодневную щетину выбривает за несколько минут, до чистоты и самое главное без какого-то либо раздражения.

В завершение своего обзора на электробритву Philips S3133/51 мне хочется порекомендовать Вам ее к покупке. По своему дизайну, техническим характеристикам и цене Вы просто не найдете ей равных.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся