6 мин. на чтение

Обзор на фен Philips DryCare BHD274

Преимущества

Это новое.

Недостатки

Стоит денег.


Что мы хотим получить от фена? Предлагаю вместе разобраться в этом вопросе и принять решение, которое на первый взгляд совсем простое...


5OH1I3W55KvFzp27hinRp26NgC7PySbb1SxsjEQW.jpeg

Здравствуйте дорогие читатели. Решение о покупки нового фена вышло не случайным, и не было целью создать жене новогодний подарок в конце ноября. Оно так же не было целью заменить старый фен на новый. Тем более что старый фен ещё прилично себе работает и возможно прослужит ещё не один год. А что тогда, спросите вы?

Пройдем по классической схеме.

Плюсы.

Ffhqsl1Es4n9MHaNxhxd4LTK28byAssfUrv5NEdA.jpeg


1. Женой было замечено, что её "старый" великолепный фен стал чаще выключаться от перегрева. Смена насадки, чистка воздухозаборника зубочистками приводило к временному "облегчению". Требовался более надежный вариант. Желательно со сменным фильтром для удобства чистки.


o9z6g9igDFLgv2tNgdNqLCrzKy5rV57YrnQggkW9.jpeg

2. Внешний вид прилично так износился, и создавалось впечатление, ну неужели для принцессы нельзя купить недорогой новый красивый фен, чтобы она могла с легкостью и комфортом сушить свои великолепные волосы. Эта мысль посещала её почти каждое утро и эта информация медленно, но упорно вносилась в голову её мужу.


SIhO3mNn4ruWIULS11ZvsJ8FEr0gjPxHHrnTKoxT.jpeg

3. Класть свой фен в отопительный радиатор уже порядком надоело. И принцесса решила заявить мужу, что требуется крючок или специальная подставка для её будущего нового фена.


pw58FmkbdkQ83WoiDgdx33LQhZwcZtybCfMxdfqX.jpeg


4. Так же всеми было замечено что, со временем, мощности фена стало не хватать никому. Это будет наглядно заметно при покупке нового прибора. А до этого приходилось долго сушить волосы утром, в то время как здесь требуется скорость, чтобы не опоздать на любимую работу. Да и ремонтные работы (например, нагрев натяжного потолка) со старым феном стали невозможны из-за быстрого его перегрева.

Если вы ещё не нашли своей причины для покупки нового замечательного фена, то я продолжу.

А что в этом фене замечательного, спросите вы? Всё как у всех. А вот и нет, существуют 2 типа двигателей на фен: АС и DC. DC двигатель постоянного тока работает от «батареек» имеет компактный вид и небольшую мощность, недорогой и требуется электронная плата для выпрямления переменного тока из "розетки".  Рассматриваемый нами фен оборудован двигателем, как все «старые» фены -  двигателем переменного тока (АС) что «напрямую» включается в сеть 220 вольт. И тем самым он выдает максимальную мощность. Не советую руками проверять мощность домашней сети, на подобие как мы делали это в детстве  - трогали языком батарейку КРОНУ. Поверьте мощь у этого двигателя как на моём видео - великолепная.


ucpyH2Wf6Obumb2wRQcF2I6cl31Jnm11Y8bUkaSy.jpeg


Особенность конструкции создает компактный размер и имеет солидный вес, который говорит – вот это вещь! Через сопло видны нагревательные элементы, которые позволяют аппарату быстро нагревать пропускаемый воздух, не нагревая, при этом руки. Разве этого мало?

Недостатки.

1. Понятно, что за высокую мощность и долгий срок службы требуется платить больше. И вот тут цена кусается. Однако, для своей любимой принцессы стоит раскошелиться, даже без особого случая.


HZoRS9HtNfc8Se4VwgovAuFpcItR8bvvg1qEqtWy.jpeg

2. Большая насадка имеет большой размер и хорошо создает объем волосам, а главное эффективно. Но учитывая, что дамы чаще носят короткую прическу она используется крайне редко, а занимает места много. Разница в цене модели 274 от 272 (без этой насадки) в 300 – 400 рублей. Считаю, что в ней нет необходимости, и вам стоит сэкономить. Вторая насадка тоже не нужна, но она идет в комплекте «по умолчанию»

3. Красивый внешний вид очень маркий и теперь уже будет нерезонно запихивать фен в батарею и придется освободить на столике в ванной достаточно много места, убрав свои вещи. Или придумать, наконец, способ повесить в ванной комнате крючок.


MKSxLsBD5iCR9HTYDSyvhnpXnXePwxt2d7aCfFpd.jpeg

Вывод: Ваш старый фен удобно поместиться с новую коробку и будет вам напоминать о прошлом величии. И радуйте своих принцесс простыми подарками и если я купил его в Эльдорадо – значит тут выгодная цена (с учетом бонусов) и гарантия есть на 2 года. Что вы ещё сидите? Быстренько за покупкой, пока их не разобрали.

Мир всем!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся