Обзоры пользователей ТВ, Аудио, Видео

Обзор на колонку «Яндекс.Станция Макс» спустя месяц использования

Преимущества

1. Покупая колонку Яндекс Макс, вы получаете скидку на подписку «Яндекс.Плюс» с музыкальными сервисами и онлайн-кинотеатрами. 2. Наличие пульта управления. 3. Звук стал более реалистичным и громким благодаря 2 высокочастотным динамикам, 1 широкополосный и 2 пассивных излучателя. Суммарная мощность системы: 65 Вт. 4. Есть HDMI 2.0 и Ethernet, гнездо 3,5-миллиметра и разъём для сетевого адаптера. 5. LED-экран, на котором ты всегда можешь увидеть время в не зависимости от того что ты смотришь или слушаешь. 5. Умная колонка Яндекс Макс распознает голосовые команды на расстоянии до 5 метров.

Недостатки

Через месяц начала под глючивать и иногда выдавать "Что то пошло не так"! Теряет интернет, часто путает слова или не распознает их, может найти со всем не то что ты просишь. Но стоит ей чуть-чуть подумать и опять все работает. Я не знаю с чем это связано, но как я поняла что это у всех с периодичностью такая проблема.


Начитавшись классных отзывов и насмотревшись разных презентаций и видео обзоров новой колонки «Яндекс.Станция Макс» решила приобрести данный товар детям на подарок. Тестирую данный продукт месяц и вот что я уже могу про него сказать: восторг у всей семьи! 
eXDsc6hqGFR0KWFHNfI0hj5Oa66U1Xfkqan8HJwy.png
 Во-первых-это отличная болталка для детей! Если ваш ребенок плохо говорит, у него сто вопросов  и ему не с кем пообщаться или поиграть, то Алиса всегда прейдет на помощь: она включит мультик, прочтет сказку, поиграет, загадает загадки, позанимается Английским, даст совет, расскажет интересные факты и ответит на все интересующие вопросы. Также Алиса понимает, кто конкретно с ней общается и распознает детские голоса. Это сделано для того, чтобы ребенок самостоятельно не мог запустить контент, не предназначенный для детских глаз и ушей. На первый взгляд, кажется такая мелочь, но родители явно будут ей рады, учитывая как дети любят общаться с ней. При этом на настройки вашего аккаунта это никак не влияет. 
Lm52tCA6nNWkuumfivzLPNSJ8hqQCxf43wR2Tm2h.png
 Во-вторых-с утра для родителей, так называемое "Утреннее шоу", она сделает персонализированную подборку новостей, музыки и подкастов, дополненную интересными фактами и забавными комментариями. Контент можно настраивать под себя в ручном режиме: выбирать источники новостей, тематику подкастов и так далее. А вечером можно наслаждаться просмотром сериалов, телепрограмм, фильмов в 4К формате или другим видео. Яндекс.Станция знает миллионы треков и она запомнит что любите именно вы и будет подбирать музыку именно под вас. Если вдруг вам понравилась какая-либо песня, скажите об этом Алисе и она будет чаще включать похожую музыку. Также можно слушать радио и наслаждаться звуками природы. А самое важное, что для музыки и фильмов нужна подписка на сервисы Яндекса, а радио можно слушать бесплатно! Забыли рецепт любимого блюда или нужно составить список покупок, просто попросите Алису стать тем самым листком со списком покупок. Просто скажите Алисе что нужно купить, в любой момент когда об этом вспомните и она самостоятельно составит список и синхронизирует его с вашим смартфоном. А когда будете в магазине, просто запустите Алису в своем браузере и попросите вывести список покупок на экран. В современном мире это прям палочка-выручалочка для нас. А для тех кто следит за фигурой, Алиса поможет посчитать калории. После завтрака, обеда и ужина, попросите Алису записать каждое блюдо, а вечером она сообщит сколько калорий вы съели и расчитает меню на следующий день. 
pZobk92UGI32Qxb2YCFj1Mb9O17WqhTnkRp6hAgu.pngВ-третьих-это поддержка голосовых звонков. В любое удобное мне время я могу позвонить на Яндекс.Станцию и пообщаться с теми, кто сейчас находиться дома.

kSHCLG3DSSbvRAmwEHHs4yeH5432VI3UXIANFn0b.png

И в четвертых, если вы опаздываете и нет времени, Алиса с радостью вызовет вам такси.
Преимущества колонки «Яндекс.Станция Макс» можно перечислять очень долго, но в данном отзыве я выделила те, которыми я пользуюсь чаще всего.

lB7PyOz0gan8ftV4xjNnto85nCYqMOZOVWoktLSG.png

 До этого к сожалению опыта использования данной колонкой не было и не с чем сравнить. Но могу сказать одно-она стоит своих денег!   


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев