8 мин. на чтение

Обзор на LED телевизор Samsung UE32T5300AU

Преимущества

Очень надежный

Недостатки

Их просто нет

Всем привет. У меня на кухне сломался телевизор, но он отработал несколько десятков лет, ну и естественно возник вопрос какой телевизор купить. Фирма только одна ― Samsung, так как я покупаю телевизоры только данной компании. Они зарекомендовали себя, как очень надежные, но и в то же время относительно не дорогие. Просмотрев огромное количество разнообразных сайтов интернет магазинов, прочитав огромную кучу обзоров и отзывов обычных покупателей. Я пришел к выводу, что мне подойдет модель LED телевизор Samsung UE32T5300AU. На тот момент в торговой сети «Эльдорадо» он стоил 21790 рублей. Дороговато по сравнению с другими магазинами. Но данный магазин находится недалеко от моего дома и поэтому он мне очень удобен. Придя в магазин, я обратился к продавцу, и сказал, что в другом магазине конкуренте он стоит 18990 рублей. Продавец проверил мои слова, и по акции «Гарантия низкой цены» сделал его цену 18990 рублей. Теперь все в порядке и магазин рядом и товар по минимальной цене, единственное мне пришлось ждать его доставку целых 3 дня, по-видимому, это очень популярная модель, и поэтому ее очень быстро разбирают. Но время ожиданий пролетело незаметно. И вот наступил тот день, когда мне пришло заветное смс сообщение о готовности товара к получению. Придя в магазин, я оплатил товар, ну и как обычно прямо в самом магазине начал производить его внешний осмотр на наличие возможных механических повреждений. Как всегда, все оказалось на высоте. Никаких повреждений при первичном осмотре не было выявлено.

8TutOFdcuLuMbKMZhy5zQuBAdrBFHjYKFzcXLqtv.jpeg       И так сам телевизор очень плотно и надежно упакован в бумажную коробку с боковыми ребрами жесткости из пенопласта для надежности.

Ct5efeslp7IhboS6WrLl7sTab4Jyl7IQwDeBfcGY.jpeg            На коробке изображен логотип самой фирмы и внешний вид телевизора. По бокам коробки имеются специальные вставки для переноса телевизора. Хотя он весит всего 4 килограмма.

2qIp9wOWNe6nzeNBnDAFF4FOr8zYJLZRoMg5oJZt.jpeg     Он имеет следующие габаритные размеры: высота с подставкой 46,5 сантиметров, ширина с подставкой 73,7 сантиметров и глубина с подставкой 15 сантиметров.

iEa0nosEl1LZ7jnWpFMMSD1amFDXDpFvGKAiTCVu.jpeg         Без подставки его габаритные размеры соответственно: 43,8 сантиметров, 73,7 сантиметров и 7,41 сантиметров.

io2KEFVNNJzA6icVQqiTnyuVoDhT0X0IFUvodlkH.jpeg            Он исполнен в классическом черном цвете. Я очень легко самостоятельно донес его до дома. Придя домой я очень внимательно начал изучать, что же помимо самого телевизора и упаковки идет с ним в комплекте.

CDsPVv1j12bRJVkME1GNcn6JIikkMksmQCnGvs4l.jpeg        Это инструкция по эксплуатации изделия, инструкция по установки телевизора на тумбочку и его крепление к стене. Гарантий талон, кстати на данное изделие «идет» стандартная гарантия сроком всего на один год. Страна производитель ― Россия.

QErid88Av8PDWPZpfYFH2oKOGm1141NGm6oEwUkt.jpeg          Диагональ данной модели 32 дюйма или 81,3 сантиметров. Разрешение экрана составляет 1920х1080 пикселей FullHD, а соотношение сторон 16:9. И телевизор с лихвой это оправдывает.

kKAS6E7Oa03JInS1njaT1GFcO3NX6iDKq6tHFh15.jpeg          В данной модели есть функция SmartTV. А данная функция была определяющей при покупке данной модели телевизора. Устройство оснащено двумя звуковыми динамиками с общей мощностью 10 Вт.

oVHrxR12YxleGvb6rssyrLNbkEaNIkkg8h1VYUVz.jpeg             Мощности динамиков вполне хватает для его работы. Тип звуковой системы ― Dolby Digital Plus.

И претензий по звуку к данной модели телевизора у меня нет никаких. Так же вместе с основным товаром в комплект поставки входит: пульт дистанционного, шнур питания от сети 220 В и угловой переходник для антенного провода. Сами видите ничего нового, обыкновенный, стандартный набор.

iIVmJwHxTmgKsLKIxgY3BUfBGSQZCKZ5TQMCiNVV.jpeg        Сам телевизор изготовлен из тонкого высококачественного пластика: его фас с гладкой блестящей поверхностью, а профиль – матовый. По всему периметру изделия проходит пластиковая рамка шириной всего 18 миллиметров. Сам телевизор можно установить на пластиковые ножки, они идут с ним в комплекте.

wgQrb2Uosy4gcK499wAv6N4JGFLWkuHRsDFGmEIP.jpeg          Или, как сделал я, прикрутил его при помощи кронштейна к стене. Для этого на обратной стороне изделия есть 4 резьбовых отверстия, а сами болты идут в комплекте при покупке кронштейна. Стандарт крепления Vesa100х100.

YG8Qp8A96azmKoIm6KTQhUDzRrWjjrS3K3sEBTT2.jpeg     Телевизор оснащен операционной системой ― Tizen. Технология его изготовления ― LED. Разрешение экрана ― 1920x1080Пикс (Full HD). Он поддерживает HDR режим.

VVXds8jVFzjSPCdUyCorv6lYsAj9ZsFd0trbHlKW.jpeg      Сзади телевизор расположены разъёмы для подключения устройств. Это: антенный вход, даже имеется вход для проводного интернета.

Теперь предлагаю Вам рассмотреть его боковые поверхности. Так справа размещены: разъём для сетевого шнура 220V, разъемы HDMI, их всего 2 штуки, USB и слот CI. А снизу находятся кнопка включения и выключения устройства со световым индикатором. Так же внизу расположены два звуковых динамика. Как и во многих современных телевизорах управление устройством происходит с пульта дистанционного управления.

31etOZCi9HSC0P3ci64xL92uxxPKF30iTsw3oWzE.jpeg             Но в этом Вы очень легко разберетесь без посторонней помощи. Ведь при его первом включении он сам будет Вам подсказывать, что необходимо делать дальше. Не переживайте все элементарно и просто. У меня к примеру, очень легко смог его настроит 10 летний сын.

MHnZ8DIpWae91m17DKAEY1VEboz5BXqPautD13xc.jpeg       Для меня самым основным критерием покупки телевизора было наличие в нем SmartTV. И я не обманулся с его выбором. Работает все просто отлично, безо всяких ненужных проводов. Просто при первом его включении мы сразу подключили его к сети Интернет через Wi-Fi. Так же в нем предусмотрено и проводное подключение Интернета.

Но у меня он и так работает просто отлично, наверное, потому, что он расположен рядом с роутером. Само же управление функциями телевизора выполняется при помощи навигационной панели. Она размещена непосредственно в нижней части экрана Вашего телевизора. Здесь Вы легко обнаружите настройки звука, изображения, иконки веб-браузера и установленных приложений. SmartTV работает просто мгновенно.

FRbPfWknwUTMrXeAdSUkybTSWxfifQP1N8XvWc7P.jpeg    Для управления курсором можно пользоваться кнопками вверх/вниз/влево/вправо на пульте дистанционного управления, или, как сделал я, просто подключил к нему мышку. Мне показалось, что так намного проще им пользоваться.

DQTfFxRXKVc9P9xGC4JwUUmfmxJbO2ReDZMDUNjg.jpeg       В завершении своего обзора я рекомендую к покупке LED телевизор Samsung UE32T5300AU. По соотношению цена-качество ему просто нет равных. Смотрите при формате FullHD картинка очень четкая, сами цвета яркие и насыщенные. Углы обзора отличные. Звук четкий, а самое главное действительно громкий. Ну а SmartTV просто «летает». Каких-либо торможений или даже замедлений при его поиске или просмотре просто нет. Итог ― данный товар отличного качества и рекомендуется мною Вам к покупке.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся