5 мин. на чтение

Обзор на микроволновую печь Midea модель MM720C4E-S

Преимущества

Невысокая цена Современный дизайн Качественное покрытие камеры

Недостатки

К управлению нужно привыкнуть Со временем уменьшилась мощность

При переезде со съемной в свою квартиру встал вопрос о приобретении микроволновой печи. Печь нужна была для разогревания пищи и размораживания продуктов, то есть без лишних наворотов.

При выборе микроволновки взгляд пал на товар производителя Midea модель MM720C4E-S, так как уже была знакома с данным производителем, ранее приобретала мясорубку. Невысокая цена и современный дизайн привлёк внимание. 

sCFxzYOjOR7GG5yYO0xUZTm2TXOGXKgg7HjPyWvp.jpeg

Габаритные размеры 440х340х260 мм, вес печи 10,5 кг. За счет компактного размера техника помещается даже на маленькой кухне. 

f3eJ2UsLggdsV0vZEHLGM1pGkNFgGcA3TFvcV8oj.jpeg

Микроволновая печь Midea была создана китайской компанией, на данный момент производство данной бытовой техники происходит в Белоруссии СП «Мидеа-Горизонт»

Номинальная микроволновая мощность 700 Вт, потребляемая мощность в режиме «Микроволны» составляет 1050 Вт.

zzjK2zGrKCh622yesGcMiP2tIevt7csXfCZgFTDF.jpeg

Внешний вид устройства понравился, а особенно это большая зеркальная дверца, вот только при закрывании остаются отпечатки, приходится часто протирать, но это не так критично. Панель управления очень проста, имеет всего два регулятора для установления мощности и времени приготовления. Регуляторы не очень удобны из-за своей округлой гладкой формы, но со временем привыкаешь, и кстати данные регуляторы более надёжны и долговечны. Имеются пять уровней мощности, а именно:

-низкая 17% 

-умеренно низкая 33%

-средняя 55%

-умеренно высокая 77%

-высокая 100%

xAqG2lnZiUmB3UPndLXvUsgNDzfIfCDAJF8XiXw1.jpeg

Для размораживания продуктов подойдут такие уровни мощности как низкая и умеренно низкая, для разогрева пищи использую всегда высокую. Для супов выстраиваю примерно 3-4 минуты, а для вторых блюд будет немного быстрее, рассказываю про небольшие порции. В печи можно быстро размораживать продукты весом от 0,2 до 1 кг, для этого надо повернуть регулятор в соответствующее положение.

 Время устанавливается максимум до 35 минут. По истечении времени приготовления есть звуковой сигнал. На лицевой части печи есть кнопка открывания дверцы, что весьма удобнее ручки.

На стенки внутренней части печи нанесена жаропрочная эмаль Smart CleanTM, благодаря которой можно с легкостью удалить следы брызг и запекшийся жир. Верх без лишних отверстий, что весьма облегчает процесс чистки. Несомненно понравилось то, что внутренняя часть устройства выполнена в сером цвете, что не так марко. 

sOwKEnzurGakKo2HdZsu3L34jmxqoHrzoxxGJxFC.jpeg

Есть подсветка камеры, которая горит только во время приготовления еды. Объём камеры 20 литров, стеклянное блюдо диаметром 25,5 см, что позволяет размещать на ней большую тарелку, а то и две.

4Y1wKdKmvD7YFqtKk4yewFVjgX2IUHX8HTxqXM7O.jpeg

А теперь расскажу наверное о самом большом минусе данной микроволновой печи, по истечении года эксплуатации микроволновка стала хуже греть. Как я это заметила? Изначально гул при работе устройства был выше и грела лучше, после года и 1 месяца работы (а гарантия только на 1 год) стала тише работать и соответственно дольше разогревать. Понизилась мощность, вместо «Высокой» стала «Умеренно высокой». Возможно только я столкнулась с данной проблемой, утверждать не буду. Можно было бы и отнести в платный сервис, но мне и так пока что пойдёт. 

Исходя из всего выше сказанного могу посоветовать к покупке данную модель микроволновой печи, тем кто действительно не хочет переплачивать за излишние функции. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся