6 мин. на чтение

Обзор на микроволновую печь Samsung ME81KRW-2

Преимущества

Вместительная, но при этом достаточно компактная микроволновка. Мощная: разогревает порцию супа до состояния кипятка за 2 минуты. Механическое управление удобнее и долговечнее сенсорного. Работает тихо. В конце издает единичный негромкий звонок, а не троекратный громогласный писк, как ее предшественница. Внешнее и внутреннее покрытие крепкое, легко моется. Добротная сборка. Однозначно советую эту модель.

Недостатки

Я не уверен, что это недостаток, но в передней дверце пластиковый экран. Рание имел опыт работы лишь с стеклом.

Требовалась небольшая микроволновка в пригородный домик. Приглянулся этот вариант. Микроволновка выполнена в двух цветах: белом и тёмно- сером. В принципе снаружи выглядит светло и приятно, а изнутри даже после месяцев активного использования выглядит чище. Микроволновка имеет систему тройного распределения волн,  обеспечивающую полноценный прогрев пищи. Также, внутренности  микроволновок этой серии облицованы  материалом безопасным для человека — биокерамикой. В отличие от эмалированного металла или пластмассы, биокерамика более устойчива к любым воздействиям. Такое покрытие легко очищается от любой грязи, и имеет малую теплопроводность.  А означает это то, что на подогрев пищи уйдёт времени немного меньше.  Но самый главный плюс биокерамики — это то, что она не позволяет развиваться болезнетворным бактериям. Камера микроволновки обеспечена тем же биокерамическим покрытием, а значит её намного проще очистить без какой-  либо химии. Кроме этого, покрытие не царапается и не подвергается коррозии, поэтому прослужит довольно длительное время.OsP05MAvIPFdZaaXE6lmG6TJuxKesDKR8zJgGuCj.jpeg

Я сам предпочитаю простой интерфейс с простым набором функций. Это мне очень понравилось в этой микроволновке. Всего на панели присутствует два регулятора, один из которых  отвечает за мощность, а второй за время. Регулятор мощности стоит всегда на 800W, универсальный уровень для прогрева различных блюд и иногда для разморозки продуктов. Объем этой микроволновки 23 литра, а поворотный стол изготовлен из ударопрочного рельефного стекла, диаметр стола 288 мм.

Функционал

Мало функций - не всегда плохо. Ведь для чего нужна микроволновая печь, если не для подогрева, а до каких температур решать вам. Уже имея опыт использования микроволновок понял, что все остальные функции не нужны, так как регулируют только время и мощность, которую я и сам могу легко изменять.GzdlX8Kw0iGZen0u1pfDMfpruba4blA91H7CV7WO.jpeg

Вся задняя часть корпуса создана, чтобы максимально вентилировать работу электроприбора. Это понятно сразу, когда подставляешь руку под поток воздуха. Как и всегда присутствует защита от перегиба кабеля и от полного прислонения микроволновки к стене, что ограничит вентилирование и обеспечит нагрев того, что нагреваться не должно.

eMI7qYj0ckh9QOo8WVWDNzkp9OyA0nkOEO2Vt556.jpeg

Габариты

 Микроволновая печь Samsung ME81KRW- 2  занимает мало места и довольно низка: высота 28 см, ширина 49см, глубина 32см и легко может уместиться даже на самой компактной кухне. Итог Я бы многим посоветовал эту модель микроволновой печи из-за её удобства, простоты и компактности.

Итог

Я бы многим посоветовал эту модель микроволновой печи из-за её удобства, простоты и компактности.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся